ID работы: 7888543

Bequest

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
POV Jorge       Уже две недели мы с Мартиной готовимся к нашей будущей свадьбе. Эта свадьба должна быть идеальной и такой, о какой мечтала Мартина. — Я готова, — сказала Мартина, на которой был шикарный наряд. — Поехали, — сказал я и взял ее за руку.       Из всех машин я выбрал джип, ведь моя бабушка, мама и сестра будут помогать Мартине с выбором платья. Вскоре мы были на месте. Я поцеловал Мартину в щечку и только после этого ее отпустил, а сам остался в компании самого младшего наследника семьи Бланко. Надеюсь, что вскоре и у нас с Мартиной будут свои дети. Я долго игрался с малышом и вскоре он уснул. Вскоре Мартина вернулась. Она была очень счастлива. Кажется, что она нашла то платье, которое искала. — Маленький милашка уснул? — спросила она у меня. — Да, — ответил я с улыбкой и Мерседес забрала малыша.       Я завёл машину и мы поехали домой. После того, как я всех высадил, мы с Мартиной поехали выбирать дом для нас. — В каком доме ты бы хотела жить? — спросил я. — Даже не знаю, — ответила она. — Сколько комнат нам нужно? — спросил я. — Одна для нас, одна гостевая, две спальни для гостей. Больше четырёх комнат, — сказала она. Надеюсь, что она сказала больше четырёх, потому что планирует завести со мной детей в будущем. — Хорошо, — ответил я.       Мы осмотрели несколько домой и в итоге нашли действительно то, что нам нужно. Мартина все устраивало, а меня тем более. Участок и дом идеально подходили для большой семьи, которой, я надеюсь, мы станем в скором времени. — Как тебе? — спросил я. — Красиво. Мне все нравится, — ответила она. — Тогда мы его купим, — сказал я. — Я уже представляю, как мы все будем здесь обустраивать: нашу комнату, гостиную, нашу будущую детскую, — сказала Мартина. — Детскую? — переспросил я. — Да, — ответила она. — Ты же не хотела иметь детей, — сказал я. — Теперь хочу, — ответила она и я просто подошёл и крепко ее обнял. — Ты Серьезно? — спросил я, глядя ей в глаза. — Да, — ответила она после чего я поцеловал ее в губы. — Мы можем решить этот вопрос прямо сейчас, — с усмешкой сказал я и поцеловал ее снова в губы. — У нас ещё полным времени на это, — сказала она, взяв мою руку в свою. — После свадьбы мы точно должны отправиться в медовый месяц куда-нибудь подальше ото всех. На какой-нибудь остров, где нет связи, — сказал я. — Мы можем остаться здесь и просто проводить время в компании друг друга, не отвечая на звонки других, — ответила она и положила голову мне на плечо.       Надеюсь, что мы будем счастливы в этом доме. Я уверен, что в этот раз у нас все получится, ведь теперь этот брак будет построен на нашей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.