ID работы: 7888543

Bequest

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы будем счастливы

Настройки текста
      День, который так ждёт каждая молодая девушка и молодой парень. Каждый из них волнуется по-своему в этот день. Именно в этот день ты связываешь свою жизнь навсегда с любимым человеком. И только самые сильные чувства смогут прожить до конца дней. Именно о таких чувствах мечтают все. Каждому из нас известна история этой пары. Все началось простым контрактом и заканчивается свадьбой. Эти молодые люди, подписывая контракт, никогда бы не задумались о том, что такое случится. Люди, которые пересекались лишь по делам теперь не могут прожить и дня, не увидев друг друга. Он стал для неё лучшим другом, на которого она всегда может положиться. Хорхе всегда заботился о Мартине и помогал ей. Она стала для него лучшей подругой, которая всегда была рядом, когда он нуждался в ней. Рядом с ней он чувствовал спокойствие. В этот долгожданный день эта пара свяжет себя узами брака.       Мартина сидела спокойно на стуле, пока визажисты готовили ее к этому важному дню. Ее подруги находились рядом в этот день, чтобы поддержать ее. Мерседес и маленький принц в этот день представляли сторону невесты. Мартина все последние дни наблюдала за тем, как счастлива Мерседес и ее муж благодаря ребёнку, который делает их жизнь ярче. Теперь Мартина ещё больше хотела, чтобы у них с Хорхе были дети. Мальчик и девочка, которые будут похожи на своего отца. Она знала, что они будут счастливы и с нетерпением ждала начала семейной жизни. Она уже представляла себе каким хорошим отцом будет Хорхе. Ещё пару дней назад она думала, что будет очень сильно волноваться в этот день, но сейчас она была спокойна.       Хорхе уже полностью был одет. Последний штрих — это пиджак. Хорхе был одним из тех парней, которым идут костюмы. Муж Мартины и брат Хорхе находились рядом с ним в этот день. Хорхе переживал насчёт того, что мать Мартины не успеет приехать на свадьбу, ведь ее самолёт приземлился только два часа назад. Он не хотел, чтобы она опоздала, ведь это могло огорчить Мартину. Поэтому он каждые двадцать минут звонил своему шофёру, расспрашивая о том, где они сейчас. — Мистер Хорхе, вам пора идти к невесте, чтобы мы сделали пару фотографий, — предупредил фотограф. — Да, хорошо, — сказал Хорхе и встал с кресла. Он осторожно направился по коридору в противоположную дверь и постучался. — Войдите, — послышался голос его сестры и он открыл дверь. — Хорхе, это ты. Ты будешь в шоке, когда увидишь Мартину, — сказала Мерседес, держа в руках ребёнка. Шторки примерочной открылись и оттуда с улыбкой вышла Мартина. Они целый день не виделись, поэтому были рады видеть друг друга. Мартина осторожно обняла Хорхе, чтобы не запачкать его костюм макияжем. — Ты выглядишь как принцесса, — сказал Хорхе и Мартина улыбнулась. Хорхе взял в свою руку руку Мартины и они приступили к съемкам. Они нежно позировали, стараясь сделать лучшие кадры, которые они в будущем будут смотреть. Фотограф успел сделать несколько нежных фотографий этой милой парочки. Операторы тем временем снимали все моменты. После того, как несколько кадров было сделано, им снова пришлось расстаться. Хорхе до самой двери не отпускал руку своей любимой. Когда он оказался за дверью, ему пришлось отпустить ее руку. Когда Хорхе успел немного отойти от двери, ему позвонил шофёр и сообщил о том, что они уже прибыли на место. Хорхе поспешил на улицу, чтобы поприветствовать всех гостей и родителей Мартины. Первым делом он пошёл поздороваться с родителями своей любимой. — Здравствуйте, мистер Штоссель, — поздоровался Хорхе с отцом Мартины. — Здравствуй, сынок, — ответил он. — Здравствуйте, — сказал Хорхе, увидев мать Мартины. — Здравствуй, Хорхе, — ответила она, подойдя ближе к ним. — Я хотел вас поблагодарить за то, что вы воспитали и вырастили такую дочь. Она сделала меня самым счастливым человеком. Спасибо вам, — сказал Хорхе. — Это тебе спасибо, Хорхе. Ты сделал ее самой счастливой девушкой, — ответил отец Мартины. — Спасибо тебе, Хорхе. Она ещё никогда не была так счастлива, как сейчас, — сказала мать Мартины. — Мы пойдём сядем, а ты пока поздоровайся с гостями. Не будем тебе мешать, — сказал отец Мартины. Хорхе поздоровался с остальными гостями. Все это время операторы и фотографы работали. Поздоровавшись со всеми, Хорхе направился к алтарю. Он стоял ровно, ожидая свою будущую жену. Вскоре она шла прямо к нему, держа под руку своего отца. Отец Мартины осторожно вёл ее к ее будущему мужу. Когда они оказались рядом, он осторожно вложил руку Мартины в руку Хорхе. — Будьте счастливы, — сказал отец Мартины и обнял Хорхе. — Спасибо, — ответил Хорхе. Отец Мартины сел на своё место. Двоюродный брат Хорхе выступил в роли регистратора. Он был рад видеть своего брата счастливым. — Мы все сегодня собрались здесь, чтобы стать свидетелями брака между Хорхе Бланко и Мартиной Штоссель. Мы все здесь, чтобы стать свидетелями этого прекрасного дня. Хорхе Бланко, произнесите вашу речь, — обратился он к Хорхе. — Я обещаю тебя любить всю жизнь, помогать и всегда быть рядом. Я обещаю быть лучшим мужем в мире. Обещаю быть с тобой и в горе, и в радости. Обещаю быть рядом и любить тебя до конца своих дней, — произнёс Хорхе, смотря прямо в глаза Мартине. Девушка все это время улыбалась. — Я обещаю любить тебя и быть рядом до конца твоих дней. Обещаю тебя поддерживать всегда и быть лучшей женой в мире, — произнесла Мартина, смотря в глаза Хорхе. — Обменяйтесь, пожалуйста, кольцами, — произнёс брат Хорхе. Хорхе взял кольцо с маленькой подушечки и надел на безымянный палец Мартины. Мартина взяла кольцо и аккуратно надела на палец Хорхе. — Теперь вы являетесь мужем и женой. Поздравляю вас, — сказал брат Хорхе. Хорхе аккуратно прильнул свою жену за талию и поцеловал ее в губы. После того, как они отстранились друг от друга, все гости начали в хлопать им. Затем все гости начали друг за другом поздравлять их. Весь вечер Мартина и Хорхе не отходили друг от друга. Настало время танца молодоженов. Хорхе аккуратно расположил свои руки на талии девушки. Мартина расположила свои руки на плечах Хорхе. Они медленно танцевали, смотря друг другу в глаза и улыбаясь. Теперь они муж и жена. Теперь они будут счастливы до конца своих дней.

Спустя девять месяцев

— Хорхе, он бьется, — сказала Мартина и Хорхе сразу же подскочил с места и рванулся к Мартине. Мартина взяла руку Хорхе и приложила к своему животу. — Ого, он такой сильный. Тебе не больно? — спросил, волнуясь, Хорхе. — Нет, все в порядке, — ответила с улыбкой девушка. — Хорошо, — ответил Хорхе и, присев рядом, поцеловал свою жену в лоб. Мартина положила свою голову на плечо своего мужчины. Она была счастлива, когда Хорхе был дома. Он всегда стремился придти домой как можно быстрее, чтобы провести время со своей женой и ребёнком, который очень скоро родится. Он не хотел упустить какой-нибудь важный момент. — Хорхе, я тебя люблю, — сказала Мартина и крепко обняла своего мужа. — И я тебя. Папа любит вас, — сказал он, обращаясь к животу Мартины, в котором на данный момент проживал их будущий сын.

Спустя месяц

Хорхе сидел на диване, держа в руках маленького сына. Мартина сидела рядом с ними, прильнув своего мужа. Они наслаждались семейной жизнью. — Маленький мистер Бланко, — сказала Мартина, смотря на малыша. — Когда маленький мистер Бланко чуть подрастёт, нам нужна будет и мисс Бланко младшая, — сказал Хорхе, смотря на Мартину. — Хорошо, дорогой, — ответила Мартина. — Спасибо тебе. Ты сделала меня очень счастливым. Я безгранично благодарен тебе, — сказал Хорхе и поцеловал Мартину в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.