ID работы: 7888544

Я подумал, ты меня любишь...

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      В дождливом городе, Санкт-Петербурге, проживал свою скучную жизнь Макс Тарасенко. Он был не очень рад тому, что у него в квартире поселились Ботан и Оливия.

***

      Ботан с самой первой встречи влюбился в Оливию. Казалось бы, эта пара не сочетается, но очкарик надеялся на лучшее.       -О...Оливия...-скромно лепетал Ботан.       -Чего тебе?-дерзко ответила Оливия.       -Э..ничего-быстро убежал от Оливки очкарик.       Она лишь с недовольством посмотрела в его сторону. Но, когда мимо неё проходил Брайн, всё было иначе. Она становилась очень милой и ласковой, это всё потому, что он ей нравился. Но вы ещё не знаете, что скрывается за милашкой Брайном и его хитрой улыбкой.       Расскажу всё по порядку. У Максима были плохи дела в личных отношениях. Но он сомневался в том, что ему интересны девушки.       Его мама была очень строга и серьёзна на этот счёт, она ему всегда говорила,-"Вот вырастешь, найдёшь себе жену и вы нарожаете мне внучат".       Эти мысли не давали ему спокойно жить.       *Как же дела у Ботана?*       Ну а Ботан плакал, сидя в своей комнате. Он до сих пор не мог признаться Оливии в своих чувствах. Как же ему поступить? Что же ему сделать, чтобы понравиться черноволосой?       -Я придумал!-вскрикнул очкарик,-ой,-шёпотом проговорил он,-я придумал!       Быстрым шагом Ботан пошёл прямиком к Оливке.       -Ну на этот раз, я уж точно признаюсь ей!       Но тут, перед Оливией появился Брайн. Очкарик сначала опешил, но потом ему показалось, что что-то здесь неладное.       -Брайн, привет-расплылась в улыбке черноволосая.       -Привет милая -немного с подозрительным выражением лица улыбнулся Макс.       Ботану, который стоял спрятавшись за стенкой, показалось это очень странным. Очкарик собирался уходить, но остался ещё подслушать разговор.       -Оливия, будешь моей девушкой?-с ухмылкой посмотрел Максим на Оливку.       Оливия ахнула от такого поворота событий.       -Да! Конечно!-никак не нарадовалась черноволосая.       -Ну тогда пошли, погуляем в парк и поедим чипсы с колой.       Оливка не могла поверить своему счастью. Она только что стала девушкой Брайна! Такое счастье не может привалить каждой!       -Давай помогу-сказал Макс, мило одевая шапочку на Оливию.       -Спасибо, -скромно ответила девушка на помощь Максима.       Брайн и Оливия уже успели уйти на свидание, когда Ботан очнулся от шока.       -Вот засранец!-крикнул он и побежал к себе в комнату.       -Да как такое возможно? Это же абсурд! Как у него получилось это так легко сказать?!-катался по полу Ботан, размышляя над этой ситуацией.       Он плакал в подушку до тех пор, пока не уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.