ID работы: 7888544

Я подумал, ты меня любишь...

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Ботан открыл глаза. Первое, что он увидел-лучезарную улыбку Оливии. Она улыбалась так, как никто не улыбался очкарику. Так тепло и уютно становилось, когда смотришь на неё. Ботан был очарован её красотой. Будто он смотрит на лучик солнышка. Она пахла горячим шоколадом.       Оливка прислонилась мокрыми от волнения губами, к уху очкарика.       -Я люблю тебя - так нежно и сладко произнесла Оливия.       Сердечко Ботана сильно затрепетало, он не думал ни о чём, кроме своей возлюбленной...Он думал насколько он сильно любит её.       -Я тебя...       Очкарик не успел договорить. В этот момент он проснулся. Его разбудил Тигра, царапая ему лицо своими когтями. Красные царапины оставались на щеках.       -Аах,-замучено сказал Ботан,-ну пошли, пошли. Я тебя накормлю. Так уж и быть рыжий ты кусок шерсти.       Очкарик раздумывал о том, о сём. Он думал, что сделать, чтобы Брайн и Оливия расстались. Ему было всё равно, что будет в последствии. Он хотел, чтобы Оливия рассталась. Ведь его уже бесили эти ванильные фразы, типа: "Ты такая милая", "Ну не расстраивайся, иди ко мне *целует в носик*" или "Милая, я тебя так люблю".       "Бе,-подумал он,-почему Брайн такой наглый? Он же не любит её. Макс же знал, что я её люблю. Так всё, хватит думать об этом. Нужно идти делать уроки."       На душе у Ботана было не спокойно, будто скоро что-то случится.

***

      *Через некоторое время спустя*       Тем временем Очкарик уже написал все сочинения, выучил 500 страниц параграфов, ведь он готовился к контрольной.       -Хм...,-начал говорить вслух свои мысли Ботан,-точно! Я разработаю план, как избавиться от Брайна!       Заучка поправил свои очки, застегнул пуговицу рубашки, приготовил себе чай с лимоном и начал искать на ноутбуке -"Как избавиться от человека, который тебя бесит".       Он зашёл на первый сайт, ничего. На второй, тоже ничего толкового. Вот он уже пролазил почти весь интернет, выписав себе несколько способов в блокнот.       -Ну, а теперь нужно действовать!       Ботан подготовился очень хорошо: почистил зубы, причесал свою швабру на голове, надел чистую рубашку, взял блокнот и пошёл на разведку.       Очкарик тихо и осторожно спустился по лестнице. Он увидел Брайна.       -Чёрт! Надо прятаться,-шептал Ботан.       Он увидел стол, это место ему показалось самым лучшим, но он крайне ошибался...        Заучка быстро спрятался под стол, пока Брайн не увидел его.       Оливии не было дома, так что Макс мог делать, что захочет...       Когда Тарасенко проходил мимо того стола, где прятался Очкарик, он увидел его.       -Ты хочешь поиграть в прятки?-с ухмылкой сказал Макс.       В ответ тишина. Как я сказала раннее, Тарасенко нравились парни, а Ботан не знал этого.       -Тогда я ищу тебя,-игриво сказал Брайн,-но, когда я тебя найду, ты будешь моим!       У Ботана стиснулись зубы, он очень сильно боялся.       Брайн посмотрел в шкафу, под диваном, делая вид, что не видит Ботана.       -Ага, нашёл!-на этот раз Максу уже надоело делать вид, что он ищет.       Очкарик молился Богу, чтобы ему помогли всевышние, но...в этот момент никто не смог помочь...       Брайн поднял Ботана из под стола, закинул его к себе на спину. Но и Очкарик не поддавался, он его пытался душить.       Ну, а Макс был сильный, не сопротивлялся, ему под силу выдержать эти "щекотки". Он всё-таки донёс Ботана до кровати и жёстко бросил его на постель.       -Ай! Больно же! Ты чего, вообще?!-кричал Очкарик.       -Я делаю то, чего никогда не делал в своей жизни!-безумно смотрел Максим на Заучку,-молись, чтобы всё прошло успешно!       Тарасенко залез на кровать корточками. Пытался снять рубашку, но Ботан долго ломался. Пхпхпх, не будем никого обманывать. Он умный, но слабый. Поэтому Брайну удалось снять с него верх одежды.       Максим нежно провел своей рукой по оголённому телу Ботана. Ему нравилось то, что сейчас происходило, я думаю, что этот день запомнится ему навсегда.       Очкарик сидел и охриневал от жизни. Он пытался бежать, но сильные руки Макса не давали ему это сделать.       Лёгким касанием рук, Броян снял джинсы с Ботана.       Очкарик брыкался, он не хотел вот так с Максимом лишиться девственности. Он отстаивал своё имущество.       -Да чё ты ломаешься,-с усмешкой уговаривал Макс Ботана.       -Я не хочу!-ныл Заучка.       -Да ладно ты, чего тебе всего один разок?       И тут, Макс вставил.       -А!-раздалось по всей квартире, это кричал Ботан.       -Тише, тише. Это не так уж и больно,-ухмылялся Максим.       Тарасенко начал двигаться ещё быстрее, насколько хватает сил.       Это происходило так мучительно и долго, что Ботан уже не мог кричать.

***

      Через некоторое время, пришла Оливия, и тут, она услышала странные звуки.       -Что за хрень?-подумала Оливка.       Она поднялась по лестнице в комнату, откуда доносились эти странные звуки.       Черноволосая открыла дверь в ту спальню, ну, а там её ждал сюрприз...       -Что за фигня здесь происходит?-ужаснулась Оливия.       -Ничего, просто я делаю те действия, которые всегда хотел!-говорил Макс.       -Всё с тобой понятно! Это пиздец ребятки, я сваливаю! Значит ты прикрывался мной, чтобы твоя мамаша не узнала о том, что тебе нравятся мальчики?       -Да, так и есть! Проваливай уже от сюда! Задрала!-ругался Макс.       -Аревуа! Фу блять, как мерзко!       -Оливия, стой! Забери меня от сюда! Умоляю!-кричал вслед Ботан Оливке.       -Нет уж, с тобой я жить точно не буду!-крикнула Черноволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.