ID работы: 7888544

Я подумал, ты меня любишь...

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      Наступило утро. Яркие лучи солнца били в глаза парням. От этого они жмурились и приходилось закрывать лицо руками. Лёгкий ветерок обдувал мальчиков с головы до самых ног. Этот ветерок исходил из форточки, случайно открывшейся из-за того, что кто-то не закрыл окно до конца.       Максим ещё спал, а Ботан уже усердно одевался, быстро торопясь на учёбу. Когда Бот уже уходил, он начал смотреть на Макса. Его белоснежная кожа, алые губы и каштановые волосы, привлекали очкарика. Он пытался вспомнить, что произошло ночью. Но не мог. Голова так раскалывалась.       Заучка поцеловал Тарасенко в его сладкие губы, покраснел и быстро ушёл из дома. Что он сейчас сделал? Что это было? И вообще, почему он оказался в постели вместе с Брайном? Он шёл по улице и думал о своих мыслях. Бот уже зашёл в класс, но мысли не переставали уходить от него. Он даже не смог нормально сконцентрироваться на учёбе. И когда его спросили на уроке, у него не получилось ответить. Из-за этого, он получил двойку.       Расстроенный и заплаканный, Ботан пришёл домой.       -Что случилось у моего солнышки?       Очкарик покраснел. Он не привык к таким нежностям.       -Ммм, да так...всё нормально.       -Ну-ка рассказывай, по твоему лицу вижу, что не всё ок.       -Эх, ну ладно, расскажу. В общем, у меня двойка.       Максим подавился чаем.       -Что? Почему?       Не скажу. На это у меня есть свои личные причины.       Макс подошёл к Ботану и обеими ладошками, положил свои руки на его щёчки.       -Милый, расскажи мне, я тебя выслушаю и пойму.       Итак, начнём с самого начала. Во-первых, почему я вместе с тобой, проснулся в постели голый? Ну, а во-вторых...почему ты заставляешь трепетать моё сердечко?!       -Хмхм. Мы с тобой переспали. Ну на второй вопрос, я тоже отвечу. Может, потому что я красив?       Ботан стоит ошеломлённый в ступоре.       -Что? Как?! Я тебе не верю, у тебя нет доказательств!       -А вот и есть.       -Что??!! Покажи!!!       В тот самый момент, Макс достаёт телефон, открывает галлерею и показывает, то самое видео.       Убери...пожалуйста...-Бот сильно отодвинул телефон от себя, что чуть не уронил и не разбил его.       -Что я наделал?!-очкарик стоял в ахуе.       Ты сделал то, что нужно было и тебе и мне. В итоге всем хорошо.       -Ты это называешь, всем хорошо?! Это просто ужасно! Вот почему, ты мне нравишься! Почему такое происходит? Я же натурал чёрт возьми!       -Или нет...-ехидно улыбаясь добавил Макс.       -Так, стоп...нужно всё обдумать! Ботан нервно и громко дышал не останавливаясь.       Он убежал в комнату, и потом вспомнил       -Точно, я понял! Может у меня весеннее обострение? Надо это выяснить.       

***

      Напевая свою любимую песню "Справа горы, слева горы, а вдали Кавказ", Ботан спускался по лестнице и идя на кухню поскользнулся.       -Ай, больно в ноге! Бляяять!!! Апчхи! Апчхи! За что у меня аллергия на маты???       -Ты чего кричишь?!-Тарасенко очень напугался.       Бот ничего не ответил, он просто упал обморок.       -Эй, эй! Что такое?!-Максим нервно достал телефон и набрал номер скорой помощи,-сейчас, подожди немного.       На удивление, скорая приехала быстро. Наверное, у них никаких вызовов на дом не было. Ну, или просто люди добрые, не знаю...       

***

      Очнулся очкарик уже в больнице. Белая палата, громкий кашель соседа и беспокойный взгляд Макса, разбудили его.       -П...почему я здесь?-тихо и спокойно спросил Бот.       -О, проснулся-Тарасенко расплылся в улыбке,-ты здесь, потому что ты упал в обморок, я так испугался. Знаешь, я сразу позвонил в скорую, и пото...       -Стоп-перебил Макса Бот-не тараторь, пожалуйста.       -Упс, извини...ну ладно, я пойду. Не буду мешать...       -Нет! Останься! Посиди со мной ещё немного, пожалуйста...       -Но я же тараторю, значит мне нужно уходить.       -Нет, я не совсем то хотел сказать. Прости...       -Да ладно, я понял. Конечно я останусь, милый)       -Люблю тебя~~~       Максим удивился, но всё же добавил:       -И я тебя~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.