ID работы: 7888544

Я подумал, ты меня любишь...

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
      Макс удивился тому, что Оливия сбросила трубку. Но это его мало волновало, потому что он уже извинился перед ней, и теперь его не терзает совесть. Осталась только очередь Ботана.       Очкарик до сих пор прятался в туалете, но Макс сказал заучке, что он его не тронет.       -Л...л...ладно, на этот раз я тебе поверю. Но учти, я не буду с тобой встречаться и так далее. Это только в твоих мечтах и фантазиях!       -Окей, ладно. Но ты можешь просто выйти? Мне нужно кое-что тебе сказать.       -Да выхожу я, выхожу.       -Ботан, понимаешь. Этот поступок, который я совершил...он был ужасен. И я открыто заявляю, что я полный идиот,- Тарасенко встал на колени,- и я хочу, чтобы ты простил меня. Понимаешь,- Броен всплакнул,- я другой ориентации, ну и мне захотелось попробовать. Знаешь, как тяжело найти себе пару? Прости, что я оторвался на тебе, я будто сошёл с ума. Я подумал, ты меня любишь...Ведь я видел, как ты тайком наблюдал за мной. Я искринне извиняюсь- слёзы Макса медленно стекали вниз по его щекам, продолжая капать на пол.       -Прощаю,-тихо сказал Бот.       -Что?       -Я прощаю тебя,-громче произнёс заучка.       -Правда?- Макс встал с коленей и крепко обнял Ботана,-спасибо- шёпотом поблагодарил Тарасенко.       Они оторвались от своего длительного объятия и разошлись по своим комнатам.       *Мысли Бота*       "Блин, так жалко Максима. Если честно, то он мне начинает нравится. Может, я правда влюбляюсь в него? Что за чертовщина?!"       После этого разговора с самим собой, ему стало грустно. Он остался без никого. Ну, у него есть "друг"- Брайн. Но пары нет... Ему было грустно и одиноко.. Ему казалось, что злая депрессия окутывает его в свои цепи.       Его изнасиловали, да и Оливия ушла из дома. С горя, он быстро одел верхнюю одежду и направился в бар. Он хотел попробовать уничтожить свою тоску.       Он зашёл в помещение и сел за барную стойку.       -Бармен- робко сказал Ботан.       -Да, да, Вы что-то хотели?       -Можете дать...мне бутылку водки?       -Конечно!-бармен- Николай, как потом Ботан узнал, с улыбкой на лице, подал водяру.       -Спасибо!       Николай налил в рюмку водки.       Бот робко взял рюмку и выпил. Он кашлянул, но попросил Коляна налить ещё       Очкарик пил, пил и набухался, как свинья. Он начал еле передвигать ногами и уходить оттуда, но Николай его остановил.       -Эй, Ботан. Ты платить будешь?       -Б...б...ик..б..буду-очень уверенно сказал заучка и свалился головой на стол.       -Мдаа....       

***

      Кое-как вернувшись домой, Ботан разулся и снял куртку.       У него что-то перемкнуло в голове, и вместо того, чтобы лечь спать, он попёрся к Максу.       Брайн уже спал, но это очкарика не остановило. Он лёг на Тарасенко верхом и начал его целовать в шею. С каждым поцелуем, он оставлял сине-фиолетовые засосы.       Макс проснулся и увидел всю эту картину. Он улыбнулся уголком рта. Что делал Бот, возбуждало его. Максим начал постанывать, чтобы так же возбудить своего партнёра.       Очкарик плавно переходил из покусываний, к сладким губам Тарасенко. Они слились в нежном и страстном поцелуе.       Когда целуешься с человеком, можно унюхать то, чем пахнет изо рта твоего любимого. Вот и Макс унюхал. Он почувствовал резкий запах приторно сладкого перегара изо рта Ботана. Брайн понял, что тот напился, и всё, что происходило сейчас, заучка потом забудет. Но Максим додумался взять телефон и снимать происходящее на камеру, чтобы Бот потом увидел доказательство того, что очкарик сам лез целоваться, и вообще не отрицал того, что у них была ночь вдвоём.       Но нежности не прекращались.       -Кто сверху?       -Я-сказал Ботан.       -Ну ладно, мне всё равно, где я.       Но Ботан лёг, этим движением, он показал, что будет снизу.       -Пхпхпх. Мой малыш, ты такой маленький дразнилка)       Жёстким движением рук, Макс снял низ одежды со своей дразнилки и раздвинул ноги.       Потные мальчики начали заниматься потненькими делишками. Ну вы поняли, не буду всё рассказывать в подробностях(P.s мне стыдно)).       Так и закончился день наших мальчиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.