ID работы: 788856

help me

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2142
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2142 Нравится 740 Отзывы 576 В сборник Скачать

Часть 0 (Предисловие)

Настройки текста
Лето. Солнце. Жара. Нет грёбаной школы. Свобода... Все, подчёркиваю, нормальные подростки целыми днями гуляют, посвящают себя хобби или же просто отсыпаются за все 9 учебных месяцев. Меня же нормальным назвать никак нельзя. Даже моя обожаемая мама так думает. Я ее люблю и все дела, но есть вещи, от которых я даже ради нее отказаться не смогу. У меня нет друзей, и, собственно, самый главный предмет маминой ненависти - моё хобби, если это можно так назвать. Клянусь своей коробкой с медиаторами, я сам без понятия чем мне так нравится в одиночестве шататься по заброшенным зданиям и читать "высеры" людей на стенах. Обычно, это обычные неразборчивые граффити, но иногда попадается что-то действительно стоящее внимания. Например, пару лет назад (вы правильно поняли, я этим уже давненько увлекаюсь) я увидел на стене недостроенной заброшенной парковки переписку двух молодых людей. Я специально проезжал на велике через весь город, чтобы прочитать продолжение. В один прекрасный миг ответы перестали появляться. Только пару месяцев назад я узнал, что одного из "собеседников" сбила машина. Насмерть. Хоть я его и не знал, но всё равно стало как-то колко в груди, за рёбрами. Я тогда поехал на эту злосчастную парковку и написал: "Мне жаль, но человека, с кем ты общался на этой стене, больше нет" и моя фирменная подпись "xofrnk". До сих пор внутри холодеет, когда об этом случае вспоминаю. Сегодня, как и обычно, я на всех парах мчусь на велике в сторону очередного заброшенного здания. Надо сказать, одного из моих любимых. Заброшенное здание больницы на окраине города. Нашёл его недели две назад и успел пройти только 2 этажа. Остался всего один. Кидаю велик у входа, пристёгивая цепью к какому-то ржавому куску забора, и бегу к уже знакомой полуразрушенной лестнице. Третий этаж. Тишина... Медленно иду по длинному тёмному коридору. Каждый шаг отдаётся эхом где-то вдалеке. На стенах множество каких-то надписей, но ни одна, как мне кажется, не заслуживает внимания. Осматриваю таблички рядом с дверьми. "Процедурная", "Глав. Врач", "Хирург"... В конце коридора массивная дверь с мощной звукоизоляцией. Психиатрическое отделение. Пинаю дверь ногой, и та открывается с жутким скрипом. Я оказываюсь в длинном коридоре. На стене надпись. "Help me". А внизу подпись. "xoxo g".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.