ID работы: 788856

help me

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2142
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2142 Нравится 740 Отзывы 576 В сборник Скачать

Часть 1 - Взаправду странный

Настройки текста
Всё вокруг осветила молния, а через несколько секунд по моим барабанным перепонкам полоснул гром. Гроза. Чувствую, до дома я не доберусь. Чёрт, я залип на эту надпись. В моей голове она звучит то истошным воплем, то приглушённым шёпотом, выдавленном из измученного тела перед самой смертью. Кто это написал? Что с ним или с ней произошло? Да, вы правильно поняли, меня зацепило, если можно так выразиться. Стою и вглядываюсь в каждую мельчайшую деталь как идиот. Краска потрясающего цвета. Или это вовсе не краска? Очередной раскат грома прояснил мои мысли. Кровь. Надпись сделана кровью. По спине пробежал холодок, слегка затряслись руки. Мне действительно интересно кто это написал и зачем. Может быть, это чья-то глупая шутка? Если это так, то она совсем не смешная. Скажите мне, что я совсем с ума ебанулся, что у меня поехала крыша, но я хочу найти автора этой надписи и узнать его мотивы. Так, с чего бы начать? Осматриваюсь. Пусто, сыро, немного зловеще. Мой взгляд зацепился за надпись почти у самого пола. "Trust me". Немного левее ответ - "Trust no one". Написано тоже, как я понял, кровью. А этот парень не глуп. Почему парень? Потому что девушка не стала бы причинять себе боль, чтобы написать что-то на стене в заброшенной больнице. Для этого она должна быть мазохисткой. А они всегда одиноки. Люди видят шрамы, следы от порезов и начинают сторониться их, опасаясь за свою задницу. "А вдруг она набросится на меня и убьёт?" - типичная логика типичного представителя серой массы. Тем более, я бы уж точно знал эту девушку. Я знаю поимённо всех фриков и отбросов общества этого маленького городка, где я родился, вырос и, скорее всего, умру. Красноречивый парень-мазохист. Уже что-то. Выпрямляю затёкшую спину, пытаясь вспомнить хотя бы одного человека, подходящего под это описание. По моим предварительным подсчётам, ему должно быть примерно столько же лет, сколько и мне. Он как минимум на голову выше меня, ибо надпись сделана довольно высоко, но, несмотря на это, ровно. Этот человек умеет скрывать свои эмоции или же вообще научился жить без них. Почему? Как я уже говорил, надпись сделана ровно, как будто кто-то прочертил невидимую строчку. Кто хоть раз был у психолога, тот знает такой тест, когда тебе даётся лист бумаги, и просят провести линию. Если линия идет снизу вверх, то человек, прочертивший её, самоуверенный, жизнерадостный, оптимист. Если же, наоборот, линия идёт сверху вниз - человек необщительный, с заниженной самооценкой, одинок. Прямую линию проводят лишь единицы. Они либо творческие натуры, либо абсолютно лишены всяческой зависимости от окружающего мира. И то, и то мне по душе. Друзей у меня нет, но такого человека я бы хотел видеть среди них. Не знаю почему. Просто хочется и всё. Наскоро делаю пару фотографий надписи на телефон, сую его в карман и сбегаю по лестнице вниз, уже на всё сто процентов зная, что вернусь сюда снова. Освобождаю велик от цепи и запрыгиваю на него. Гроза закончилась, оставив после себя приятную свежесть в воздухе. И вот мама открывает мне дверь, опять ругаясь на то, что я не предупредил её об отлучке. Домашний арест? Что ж, это явный минус, но не помеха. Я уже давно научился выходить из дома, минуя входную дверь. Завтра я вернусь в ту больницу и напишу что-нибудь под той самой записью. Зачем? А я и сам не знаю. Просто хочется. Что я напишу? Придумаю завтра. Что-нибудь такое, что растопит сердце того парня. Я хочу быть его другом. Впервые чувствую что-то подобное к тому, чьего имени даже не знаю. Я знаю, я и взаправду странный, но ничего не поделаешь, какой есть - таким и принимайте. Не можете? Идите на хуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.