ID работы: 788856

help me

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2142
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2142 Нравится 740 Отзывы 576 В сборник Скачать

Часть 8 - Не ври мне

Настройки текста
- Я и представить не мог, что всё настолько печально, - с неподдельным сожалением в голосе произношу я, опуская голову на подушку. - В свои 17 тебя потрепало так, что можно снять фильм или написать книгу, которая очень хорошо бы продавалась. - И я тебе не противен после всего того, что ты обо мне знаешь? - в голосе Джерарда читается удивление и страх. Я не вижу его лица за чёрными запутанными прядями челки, которая в данный момент закрывала почти что все его лицо, но, думаю, что на нём те же эмоции, что и в голосе. - Ты же осознал, что был не прав и всё такое... - озвучил я первую мысль, пришедшую мне в голову, - Я думаю, что ты раскаиваешься и все такое, ты ведь не такой плохой человек. А любовь, особенно такая неправильная и незаконная, которая была у тебя, порой творит с людьми ужасные вещи. - Докажи, - резко заявляет Джерард. - Доказать что? - непонимающе смотрю на черноволосого, поджав губы и нервно сглотнув,- Скажи сразу, что тебе от меня надо, маленький засранец. И я все еще тебя боюсь, учти. - Хмм, дай-ка подумать... - Уэй сел на кровати, начиная загибать пальцы на руках при перечислении, - Каждое утро хочу себе кофе в постель, поскольку ты ничего не говоришь по поводу того, что я все еще здесь, а согласие - знак молчания, следовательно, я могу остаться. Я хочу научить тебя нормально целоваться, потому что либо ты не умеешь, либо ты просто чуть не обгадился, когда я засосал тебя прямо перед твоей мамой и вся эта неумелость от волнения, либо я просто тебе противен, вероятность чего довольно маленькая, ибо ты меня в этом случае давно выгнал, - Джерард задумчиво смотрит на меня, словно что-то забыл сказать, но собирался, - О, точно!, - воскликнул он с заблестевшими глазами, - Я массаж хочу! - А не жирно тебе будет? - фыркаю, чуть покривившись и пытаясь привести сердцебиение в норму. - Массаж чего, кстати? - Простаты, - произнес чёрноволосый с довольно серьезным видом, что я почти поверил, - Шучу, спины, конечно. - Переворачивайся, Джеральдина, - с трудом сдерживаю смешок, глядя на резко изменившегося в лице Уэя. - Как-как ты меня назвала, Фрэнсис? - вскинув брови и скрестив руки на груди, довольно хмыкнул Джерард. - Заебись, теперь мы парочка лесбиянок, - тихо усмехнулся я, но, видимо, это не осталось незамеченным. До скончания веков буду проклинать себя за чертовы мысли вслух. - Парочка? - удивлённо переспрашивает Джерард. - Для моей мамы - да, - пытаюсь оправдаться, окрашиваясь в красный цвет и пряча метающийся взгляд за челкой, благо в комнате достаточно темно и Джерард этого не заметит. Надеюсь. - Пфф, а я-то уж думал, что один поверил в этот спекта.. - Джерард? - Что? - Ты поверил в спектакль? Кивнул. - Разъясни. - Не буду. - Почему? - Потому. - Ты стесняешься себя? - Нет. - Так в чем дело? - Я дурак. - Не ври мне. - Я не вру. Я отрицательно покачал головой, давая ясно понять, что хочу слышать правду. - Джер... - я аккуратно дотронулся до плеча черноволосого. - Что? - парень поднял на меня взгляд, в котором я не мог различить ни единой эмоции. - Что не так? - отвечаю ему вопросом на вопрос, мягко улыбаясь лишь взглядом. - Просто мы с тобой почти что не знакомы, но ощущение, что мы были и будем близки всю жизнь, меня это пугает, - тихо произнес Джерард, поджав бледные губы. Неужели не я один ощущаю это? Это магия. Определенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.