ID работы: 788856

help me

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2142
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2142 Нравится 740 Отзывы 576 В сборник Скачать

Часть 9 - Фрик

Настройки текста
Как можно без особого труда догадаться, последняя фраза Уэя заставила меня задуматься. Да даже не то чтобы задуматься, просто въелась мне в голову и постоянно прокручивалась там раз за разом. И всё-таки странный он какой-то. То разыгрывает перед моей, подчёркиваю, моей мамой спектакль, будто мы парочка, то даёт ясно понять, что это всего лишь хорошая актёрская игра, то, в конце концов, не открытым текстом, конечно, но заявляет, что я чертовски много для него значу. Ну или просто его, принадлежу ему. Собственник, блин. Нет, серьёзно, меня это уже порядком надоело. Да, вы правильно поняли, я хочу спросить его обо всём прямо. Блин, даже представить страшно, как это будет выглядеть со стороны. Слушай, Джерард, ты не любишь меня, случаем? Идиотизм. Хоть он и смахивает на педика, вероятность один к миллиону, что я ему нравлюсь. Шанс есть, конечно, но он чертовски маленький. Сказать я должен, иначе я буду постоянно изводить себя мыслями о нём. Но, с другой стороны, если я ему небезразличен, то он тоже будет, так сказать, изводиться и рано или поздно ему тоже станет невмоготу держать все чувства и эмоции в себе. Однако, есть одно и очень значительное "НО". Джерард может не показывать того, что творится у него внутри, у него, как говорится, железная выдержка. О да, Джер мне чертвски симпатичен. И меня это слегка пугает. В этом ключе я думал почти всю ночь. Завидев рассвет, я понял, что днём придётся скрываться от Джерарда, чтобы поспать. Прости, но я буду вынужден так себя вести, чтобы попросту не начать кидаться на окружающих, именно на тебя. Часов в 8, может быть в девять, решаюсь наконец-таки встать с кровати. За ночь спина сильно затекла, мне безумно хотелось размять мышцы. Я практически всё время лежал неподвижно, боясь разбудить Джерарда. Аккуратно откидываю одеяло и поднимаюсь на ноги, бросая взгляд на Уэя. Мне кажется или он тоже не спит? Хотя да, не спит, разве что только с открытыми глазами. Джерард вопросительно смотрит на меня. - А ты, оказывается, ранняя пташка, - усмехнулся Уэй, кутаясь в одеяло и улыбаясь уголками губ. - Я не спал всю ночь, - буркнул я, выдавив из себя нечто, отдалённо напоминающее улыбку. - Какое совпадение, - усмехнулся чёрноволосый, потягиваясь с удовлетворённым, показавшимся мне довольно эротичным стоном. - Я тоже не мог уснуть. - Ну и какого члена ты меня не толкнул? Мы бы могли поболтать, вместо того чтобы мучиться от бессонницы, - обиженно проговорил я, натягивая джинсы. - Ну, во-первых, я думал, что ты спишь. Во-вторых, я посчитал, что тебе понадобится время, чтобы, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой обдумать всё то, что я тебе рассказал о себе. - Ты мой единственный друг, Джерард. (Надеюсь, что ты тоже считаешь меня другом.) Я приму тебя таким, какой ты есть, - утвердительно произношу я. - Друг? - неожиданно переспрашивает Уэй, удивлённо покосившись на меня. - Тебя что-то не устраивает? - сказать, что я в недоумении - ничего не сказать. Помнится, мы негласно поклялись друг другу в вечной дружбе, неужели он нарушил обещание? - Прости, Фрэнки, я не это хотел сказать, - усмехнулся Джерард, слегка разрядив до предела накалённую обстановку, садясь на кровати. - Я имел в виду "всего лишь друг и ничего более?". Вот теперь я действительно не въезжал в происходящее. Странный этот Джерард, более чем странный. Меня это пугает. - На что ты намекаешь? - вскидываю брови, прищурившись, смотря на Уэя. - Скажи лучше сразу, я ведь всё равно рано или поздно узнаю. - Я не могу тебе этого сказать, пока до тебя самолично это не дойдёт! - с ноткой ярости прикрикнул Джерард, через секунду вернувшись в нормальное расположение духа. - На кой чёрт мне твои объяснения будут, если, как ты выразился, "до меня самолично всё дойдёт"? - я должен добиться всего сейчас. - И это ты поймёшь, когда до тебя дойдёт, - усмехнувшись, Джерард натянул на себя джинсы и, даже не удосужившись застегнуть их, вышел из комнаты, вертя задницей, как это обычно бывает при его женоподобной походке, которая ему, как ни странно, очень даже к лицу. - Не против, если я нам что-нибудь съедобное на завтрак состряпаю? - прокричал Уэй с кухни, которая, к слову, была на первом этаже, как, собственно, в типичном американском доме. - Но, если я отравлюсь, виноват будешь ты! - за пару секунд, отведённых мне на ответ, я не смог придумать ничего более остроумного. Через полчаса, которые я провёл в душе, с кухни потянуло чем-то аппетитным, чему я сильно удивился. Неужели этот фрик ещё и готовить умеет? Он красивый, худенький, с хорошим чувством юмора, умеет готовить. И да, мне он симпатичен. Но может быть это я его так сильно идеализирую и у него есть и отрицательные стороны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.