ID работы: 788856

help me

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2142
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2142 Нравится 740 Отзывы 576 В сборник Скачать

Часть 10 - Я не обижусь

Настройки текста
- Хэй, Фрэнк, есть будешь, не? - с кухни уже минут 5, может быть 7, слышались вопли Уэя. - Ну, давай же, иди сюда, а то всё остынет и будет невкусно! Джерард явно был возмущен тем, что я копаюсь и не иду завтракать. Мамочка, блин. - Ты говоришь так же, как моя мама, - усмехнулся я, озвучивая свои мысли и спускаясь по лестнице, убирав с глаз мокрую чёлку. - Меньше слов, садись и жри, я что, зря старался? - хмыкнул Джерард, скрестив руки на груди и по-бабски вздёрнул носик. - Я в эти оладушки всю душу вложил! - Значит, ты теперь бездушная сучка? - еле сдерживаю смешок, скрасив неловкий момент своей глпой и несмешной шуткой. - Для тебя, Фрэнки, я всегда обаяшка, - Уэй состряпал самое милое выражение лица из его арсенала, захлопав ресницами, как тупоголовая блондинка, выпрашивающая очередные туфельки у своего парня, которому они обойдутся в пару сотен долларов. Тем временем я уже уселся за стол и поднёс вилку с наколотым на неё кусочком оладушка, который Уэй облил, по-видимому, сгущенкой. Во всяком случае, я надеюсь, что эта белая и вязкая жидкость у меня в тарелке именно она. Приятного аппетита, Фрэнк. - Ну как? - поинтересовался Джерард, как только я отправил первый оладушек в путешествие по пищеводу. - Вкусно? - Нет, - хмыкнул я, на что получил разочарованно-обиженный взгляд Уэя, - Это просто желудочный оргазм, о да. Где ты так научился? - Ну, знаешь ли, должность няньки у младшего брата и не такое с человеком сотворить может, - несмотря на всю тяжесть и болезненность воспоминаний, Джерард как ни в чём не бывало улыбался, пытаясь поймать мой взгляд. - Я же говорил, что в долгу не останусь. - Для меня тогда это жутко пошло прозвучало, - выпалил я, вмиг покраснев до оттенка перезрелой свеклы. И снова проклинаю свою привычку сначала говорить, а потом думать. Хотя сейчас главное, чтобы Джерард не посмотрел мне в глаза, иначе он всё сразу поймёт. Я не умею скрывать эмоции, не умею, как он, держать всё в себе, а он умеет читать по глазам, я просто уверен в этом. - И что же ты тогда подумал, если не секрет, конечно? - усмехнулся Джерард, подперев щёки ладонями и оперевшись локтями о стол, все еще заинтересованно смотря на меня. - Ну я думал, что ты, как дешёвая шлюшка, чем-то вроде минета или чем по-изощрённее за ночлег расплатишься, - проговорил я, отправляя последний оладушек в рот, - Но, если честно, то на дешёвую шлюху ты совсем не похож. Больно худенький для проститутки. - В смысле? - Джерард с усмешкой во взгляде смотрит на меня, - Как это понимать? - Ну у шлюх всегда большая целлюлитная задница, как закон уже, - с наигранно умным видом объясняю я, - Если ты видел живых проституток, то сразу бы понял, о чем я. В комнате повисла неловкая пауза. - Ты так внимательно на меня смотришь, - заметил Джерард, поймав мой взгляд на себе. - Что-то не так? Ты скажи, я не обижусь. - Спасибо, было очень вкусно, - проигнорировал я реплику Уэя, ставя посуду в раковину. - Спасибо в карман не положишь, - ухмыльнулся Джерард, расплывшись в нахальной улыбке. - Поцелуй, конечно, тоже, но всё же хоть что-то приятное. Сказать, что я охуел от произнесённого Джером - ничего не сказать. Сердце отбивало ритм, как барабанщик на рок-концерте. В горле пересохло. Хотя чего я, собственно, беспокоюсь? Может, у него недостаток внимания, а я тут напридумывал себе. - Чего застыл, благодари давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.