ID работы: 788856

help me

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2142
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2142 Нравится 740 Отзывы 576 В сборник Скачать

Часть 18 - Какой чувствительный

Настройки текста
Я, пожалуй, промолчу про то, как на нас с Джи смотрели, когда мы выходили из примерочной : помятые, с припухшими губами и всё еще с раскрасневшимися лицами. Только ради этих взглядов я готов подставить свою задницу хоть на оживлённой улице. Незабываемые ощущения. Вернувшись домой, Джи приготовил поесть, что было очень кстати, ибо уже начинало темнеть, а последний раз мы ели часов 5-6 назад. Тосты немного подгорели, но это было совсем не страшно - с голодухи и не такое съешь, как говорится. Поужинав, мы решили посмотреть телевизор, несмотря на то, что в это время суток там ничего стОящего никогда не показывают. Заняться было всё равно не чем, а все пошлые мысли и желания пришлось отложить на завтра, ибо сегодня у мамы, хоть она и всегда задерживалась на работе в этот день недели, тоже была дневная смена. Я только-только задремал на коленях у Джерарда, как мама позвонила в дверь. Уэй довольно грубо толкнул меня, что я, к слову, чуть не грохнулся с дивана, и мне пришлось таки слезть и открыть дверь. Мама сразу же прогнала нас спать, мило намекнув, что в доме хорошая слышимость, да и она довольно сильно устала за трудный рабочий день и хотела спать, а не слушать "бесполезное спаривание малолетних педиков". Я уже был готов обидеться, но мамина фирменная ироничная усмешка заставила меня усмехнуться в ответ и поддаться таки Уэю, который безуспешно пытался сдвинуть меня хоть на миллиметр в сторону спальни. Не прошло и получаса, как мы вновь лежали в кровати, крепко обнявшись, и мирно спали.

***

Утром меня разбудили лучи солнца, навязчиво, даже очень неприятно, бившие мне в глаза сквозь окно, которое мы вчера забыли зашторить. Я смачно зевнул и потянулся, но совершенно забыв спросонок, что тут кроме меня спит ещё и Джи, я упал с кровати, сопроводив своё своеобразное "приземление" глухим ударом. Уэй мгновенно проснулся, недовольно мыча и потирая глаза. - А, что, уже утро? - сонно промямлил Джерард, садясь на кровати. - Уже почти полдень, милый, - усмехаюсь, потирая ушибленную ногу. - Завтра у твоей мамы день рождения, надо что ли торт испечь, - мне на секунду показалось, что Уэй разговаривает сам с собой. - А ты умеешь? - удивлённо приподнимаю брови. - Я и не такое могу, уж поверь на слово, - развратная улыбка придала фразе нужное значение, как я понял.

***

Я был просто охренеть как удивлён, когда через пару часов ковыряния на кухне Джерард представил моему вниманию прекрасно сделанный торт. Если честно, я сначала даже не поверил, что его и вправду испёк Джи. Он был точь-в-точь, как из магазина. Оставалось только украсить верхний слой клубникой, шоколадом и взбитыми сливками. Мы решили ограничиться надписью "Happy Birthday", ибо на большее мозгов и фантазии у нас не хватило. У Джерарда оказался на удивление красивый почерк. Ко всему прочему, он добавил всяких красивых завитушек, и теперь торт выглядел просто идеально. - У тебя есть что-нибудь холодное попить? - Джерард глубоко вздохнул, - А то у духовки жарко очень. - Колу будешь? - достаю из холодильника почти полную бутылку, наливая газировку в стакан и бросая в него несколько кубиков льда, и протягиваю Джи. - Спасибо, - Уэй приподнял моё лицо за подбородок и прикоснулся к губам, тепло выдыхая, мягко провел по ним кончиком языка. - Если мне не изменяет память, ты просил попить, а не потрахаться, - коварно усмехаюсь, размыкая губы. Джи утвердительно промычал в поцелуй и прижал меня к стене, тут же запуская руку между моих ног, крепко сжимая джинсы на уровне моей ширинки. Подаюсь на встречу его руке, учащённо дыша и легонько покусывая его нижнюю губу в процессе поцелуя. Я даже не успел ничего сообразить, как Джи уже оставил меня без футболки. После он наклонился, влажно обвел языком сосок и мягко подул, наблюдая, как он твердеет, стал целовать и несильно покусывать, приспуская джинсы и забираясь рукой мне в боксеры, увеличивая темп рукой и не без удовольствия отмечая, как напрягается под ласками член. Мне остаётся лишь извиваться под рукой Уэя, пытаясь выкрикнуть какие-нибудь ругательства, но не выходило ничего, кроме громких блаженных стонов. - Какой чувствительный, - ухмыльнулся Джи, пристально наблюдая за моим лицом, сжал двумя пальцами второй сосок и не отпуская, немножко прокрутил и оттянул, вызвав мой удовлетворённый стон, - Ложись на стол и закрывай глаза. Послушно залезаю на обеденный стол, полностью снимая с себя мешающие джинсы и бельё. Уэй достал из пустого стакана из-под колы кусочки льда, который так и не успели растаять. После он забрался на стол и уселся меж моих широко разведённых ног и кусочком льда медленно повел вниз по шее к груди, особенно задерживаясь на сосках, заставив меня завыть от наслаждения. Потом Джи положил два кусочка льда на них, оставив их таять, а еще одним медленно ведет вниз по животу, после по внутренним сторонам бедер, неизбежно приближаясь к моему уже довольно-таки сильно возбуждённому члену. Я лишь скрещиваю ноги за спиной Джерарда, шумно дыша. Уэй, в свою очередь, обвел льдом горячую головку моего члена, немного вжав в маленькую дырочку на ней, дал льду подтаять, чтобы несколько капель скатились в отверстие уретры, а затем мучительно медленно стал водить по пульсирующему стволу, одновременно лаская второй рукой яички. Захлёбываясь очередным стоном, закусываю нижнюю губу, прекрасно понимая, что появятся следы, которые не останутся незамеченными мамой. Джи немного наклонился и пощекотал кончиком языка головку моего члена, после мягко стал слизывать дорожки воды от растаявшего льда на моем теле. Затем нежно провел языком по моим припухшим губам и сладко поцеловал, держа под коленями, развел ноги в стороны и плавно стал входить, всё ещё боясь причинить боль. Покусывая мочку моего уха, Джерард проникает всё глубже, сдавленно стоная и наслаждаясь, по-видимому, моей теснотой. Сдавленно издаю звук между стоном и хрипом, получая неимоверное наслаждение, когда головка члена Уэя задевает простату. После Джи скользнул языком в мой рот, горячо выдыхая, всё быстрее и быстрее двигая бёдрами, вколачиваясь в меня и громко стонет от ощущения скорого финала. Несдержанно обхватываю плотно сжатым кулаком свой каменный стояк и начинаю гонять по стволу в бешеном темпе, через пару секунд изливаясь себе на живот. В то же время Джи резко дернул меня к себе за бёдра и бурно кончил, протяжно застонав. После, тяжело дыша и широко улыбаясь, заваливается на меня, нежно припадая губам к моей шее. - Я не знаю, как мы теперь будем есть за этим столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.