ID работы: 788856

help me

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2142
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2142 Нравится 740 Отзывы 576 В сборник Скачать

Часть 19 - Спасибо

Настройки текста
Придя домой, мама застала нас с Джи опять же на диване. Уэй восседал у меня на коленях, обвивая мою талию тощими руками, и, положив голову мне на плечо, пытался поставить засос у меня на шее, но пока что ему это не удалось. И хорошо. - Привет, мам, - я попытался состряпать самое невинное выражение лица из моего арсенала, - Как прошёл день? - Чего это ты такой вежливый сегодня? - что-то заподозрив, мама вскинула брови, расплываясь в коварное улыбке. - Не знаю, просто захотелось спросить, - Джерард заёрзал у меня на коленях, пытаясь исполнить свой замысел, ну или просто устроиться поудобнее. - Сейчас я приду, Фрэнки, - мама кинула сумку на кресло и, переобувшись, направилась на кухню, - На улице очень жарко, а в автобусе очень душно, пить хочу. - Сейчас налью тебе колы, подожди минуту, - настойчиво прогоняю Джи с колен, подходя к маме и заботливо наливая колу в стакан, куда мама уже успела положить лёд. Вот тут-то и начался весь адовый пиздец. Я сам по себе истинное воплощение лени, поэтому не то что просто смыть сперму с живота мне было влом, я даже не одел футболку, чтобы хоть как-то не палиться. - Ой, Фрэнки, а что это у тебя на животе? - мама тронула небольшую линию полупрозрачной корки на коже моего торса. Уэй, видимо, наблюдая за нами с дивана, коротко хихикнул. - Это я кефир пил, а смыть лень, - наигранно вздыхаю, дабы мама поверила, ибо если она узнает, что это за кефир такой, то меня ждёт нечто ужасное. - Лентяй, - мама улыбнулась, потрепав меня по и без того растрёпанным волосам, - И к тому же врун. - Чего?! - широко распахиваю глаза, смотря на маму и пытаясь утихомирить бешеное сердцебиение. - Думаешь, я не знаю, как выглядит засохшая сперма? - теперь я понимаю смысл фразы "сгорать от стыда", - Твоя или того господина, что развалился на диване и тихо хихикает? - Мам, давай закроем эту тему, - криво улыбаюсь, перевожу взгляд на пол. - Нет, Фрэнки, этот разговор я 16 лет планировала, так что не отвертишься. Хоть я и не предполагала, что всё сложится именно так, но всё же, - Чёрт, мама использует запрещённые приёмы - "щенячий взгляд" и "хлопанье ресницами". И тут я понял, что совершил самую большую ошибку в своей жизни. Я решил не огорчать маму накануне её дня рождения и выслушать весь тот бред про безопасный секс, что она говорила. И, кажется, ей было ох как насрать на то, что ни я, ни Джерард, не девушки и менять пол из нас пока никто не собирался. Но мама такая мама. После она начала лекцию по поводу того, что если она услышит то, как мы трахаемся, а как можно было заметить, мы с Уэем тихо это делать попросту не умеем, то у нас в одном непристойном месте "куда вы пихаете то, чему там быть по природе не следует", как сказала мама, окажется скалка, швабра или кактус. На выбор. Слава яйцам, что мама не заглянула в мини-бар, куда мы таки запихнули торт. Иначе сюрприз был бы попросту испорчен.

***

Мамин день рождения прошёл просто на ура, как говорится. Ну, во всяком случае, так думаем я и Джи, ибо нас мама заперла у меня в комнате, чтобы, цитирую: "Тобою нелюбимые бабушка, дедушка и прочие родственники не увидели то, во что превратился маленький милый мальчик Фрэнки." Я так и не понял, что именно она хотела скрыть : мою ориентацию или то, что я "стал похож на зека", как, опять же, выразилась мама. За все 5 часов праздника, который был на первом этаже дома, мы с Уэем успели сделать множество полезных вещей. Но обо всём по порядку. Сначала Джерард подтолкнул меня к кровати, чему я нисколько не удивился, но успел немного испугаться. Представьте такую картину : человек 30 женщин в возрасте со своими мужьями-ископаемыми сидят за столом и обсуждают, скажем, какую-нибудь старушечью певичку . И тут со второго этажа начинают доноситься скрип кровати, стоны и возгласы "О да, Джи! Быстрее! Глубже! Отдери меня, как конченную шлюху!". Мамка бы меня потом кактусом, обмотанным колючей проволокой, по которой пущен электрический ток, изнасиловала. Итак, вернёмся ко мне, Джи и происходившему в комнате. После реплики Уэя "раздевайся", я запаниковал. На мои робкие и тихие "Не надо" и "Нас могут услышать" он только усмехнулся, подойдя почти что вплотную ко мне и вовлекая в поцелуй, начал расстёгивать мою рубашку. Сопротивляться было бессмысленно, ибо Джерард тоже мужик, но я не мог понять откуда в этом женственном и изящном теле столько сил. Меня усадили на кровать и раздели до нижнего белья. Я лишь вдохнул и лёг, устраиваясь поудобнее. - Вот так и лежи, - Уэй широко улыбнулся, доставая из моего ящика альбом для рисования и несколько простых карандашей разной твёрдости. И вот тут-то я понял, что являюсь озабоченным извращенцем. Джерард просто хотел нарисовать меня, грубо говоря, без одежды, а я сразу подумал о сексе. Но в данном случая я просто не могу устоять и не поиздеваться над Уэем. - Может мне и это снять? - я криво улыбнулся, легонько оттянув резинку боксеров. Не хочешь трахаться? Ничего, Джи, я помогу тебе. - Хмм, не думал, что ты на это согласишься, но раз ты сам предложил, я просто не могу отказаться, - вновь улыбнувшись, Джерард щёлкнул пальцами и потянулся. Свято веря в то, что Уэй забудется в своём влечении и позволит его трахнуть, я медленно стянул с себя нижнее бельё, откинув его куда-то в сторону шкафа. Джерард лишь усмехнулся, глянув на меня из-под чёрных прядей волос, небрежно спадавших на его прекрасное бледное лицо. После он посмотрел на те несколько простых карандашей, выбирая нужный, и , наконец-таки определившись, сделал пару уверенных линий на альбомном листе... Спустя полтора часа я понял, что пошёл на это зря. Неумолимо приближалась осень, на улице становилось всё холоднее, а окно в моей комнате открыто нараспашку. Джерарду повезло, он одет и увлечённо рисует меня в альбоме. Я же, победитель по жизни, неподвижно лежу на кровати, более того, обнажённый. Я был твёрдо уверен в том, что ещё несколько минут и мой драгоценный член попросту отвалится в замерзшем состоянии. - Я закончил! - победоносно воскликнул Джерард, вновь разминая, наверняка уставшие от рисования, пальцы. Я облегчённо вздохнул, вскочив с кровати и потянувшись. - Покажи, - требовательно произношу, закутываясь в плед. В ответ Джерард протягивает мне рисунок. Чёрт, он просто художник от бога. Каждая татуировка прорисована с невероятной точностью и аккуратностью. Кидаюсь на шею Джи с объятиями, уже, кажется, в тысячный раз произнося "Спасибо". Уэй лишь смущённо улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.