ID работы: 7888566

Твой аноним.

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последний танец

Настройки текста

***

- Империо! От этого возгласа Гермиона замирает на месте и смотрит на Малфоя в ожидании приказа. - Отвечаешь на вопросы только правду, Грейнджер, - с насмешкой сказал Драко. Ему нравилось наблюдать за такой беззащитной гриффиндоркой. - Ну что... - он растягивал каждое слово. - Рассказала кому-нибудь о нашей встрече сегодня утром? Намекнула? - Нет, никому, - тихо и уверенно отвечает Гермиона и лишь через долю секунды осознает, что говорит не по своей воле, но ничего не может сделать. - Честно? - Абсолютно, - девушка смотрит в его серые глубокие глаза. По их договору Драко должен отпустить ее, но он не торопится попрощаться с Гермионой. - Ты же о чем-то думаешь, когда на меня смотришь? О чем, Грейнджер? Она пытается противостоять заклятию, но тщетно. - Ты красивый, - выдыхает девушка и хватается за голову. Против воли. Не она. - Что? - он смеется в голос. Горячая струйка радости пробежала по самолюбию - Повтори! - холодный насмешливый тон. - Ты красивый, - сквозь слезы. - Запомни этот исторический момент, Грейнджер! - Драко присел рядом с ней. - Отпусти, - еле слышно шепчет девушка. - Ну подожди, не так быстро! Я же красивый, правда? Так дотронься до красоты, дотронься! Малфой взял ее руку и положил на свое плечо. - Проведи! Гермиона нежно опустила руку до живота. Дальше не хотелось, она сопротивлялась как могла. - Проведи ниже, Грейнджер, - он знал как ее сломить. Гриффиндорка медленно опускала руку, нехотя, сквозь слезы.        Малфой хотел вернуть свой авторитет таким образом. Гермиона видела его слабость и хотела его успокоить, поговорить по душам, а этого он допустить не мог. Слизеринец добивался того, чтобы эти встречи стали для нее пыткой. Хотелось, чтобы она помнила кто он такой. - Ну что, какие впечатления? - усмехнулся он. - Скажи мне, что ты думаешь теперь? - Урод, - сухо ответила она. - Так и знал! - он рассмеялся и резко поднялся с пола. - Придержи слезы, Грейнджер, завтра понадобятся. Можешь валить!

***

- Драко, мальчик мой, - раздался властный голос. Малфой вздрогнул. он уже стоял рядом с камерой Гермионы Грейнджер, когда его прервал Люциус Малфой, вышедший из одной из большого количества пыточных. - Отец? - удивленно спросил слизеринец. - Всего лишь хотел тебе напомнить, что сегодня в девять вечера у нас бал, посвященный победе Темного Лорда. - Спасибо, я помню, - он тяжело вздохнул. Еще более болезненные воспоминания заставили сжаться сердце так, что стало трудно дышать. - Молодец, Драко, - одобрительно сказал Люциус, кивнув в сторону камеры гриффиндорки. - Темный Лорд хвалит тебя. Малфой сжал губы, чтобы не закричать от бессилия. Он слишком глубоко погряз в этом аду. - Не буду тебя задерживать. Удачи, сынок, - аристократ величественно ушел. Драко набрал побольше воздуха в легкие и зашел к Гермионе. Девушка, как и обычно, сидела, прислонившись спиной к холодной стене, и отрешенно смотрела куда-то вдаль.        Их встречи в пыточной были каким-то странным обрядом. Оба доставляли друг другу неимоверную боль, но вместо того, чтобы сразу начать мучения, они на протяжении нескольких минут стояли напротив и думали о чем-то своем. Потом кто-то начинал разговор, который заканчивался порцией круциатусов. - Вы говорили про бал? - тихо поинтересовалась она. - Да. - Сегодня? - Именно. Холодно, больно, но в тоже время обжигающе. - Ты же об этом сейчас думаешь? - О чем? - он пытался не поддаваться эмоциям, но получалось плохо. Внутри все кипело. - Dernière danse, - прошептала она.* - Je me souviens. On dansait pour cette chanson. - Pourquoi en français? - Ne pose pas de questions, Granger. - Tu y penses maintenant, Malfoy. - Crucio! Tu étais très sexy dans cette robe, - прошептал он, наблюдая за мучениями девушки.

***

- Грейнджер? - Да ладно! - воскликнула возмущенная девушка. - Что ты здесь делаешь? У нас же бал! - слегка пьяным голосом поинтересовался Драко. - Ты настолько увлекся празднованием, что забыл про ежедневный империус? - Ну хоть раз за эти три месяца можно этого не делать? - А вдруг я рассказала кому-нибудь во время вечеринки? Столько огневиски принесли, не удержалась. - Dernière danse, - прошептал он. - Quoi? - по привычке ответила она. - Pourquoi en français? ** - Ne pose pas de questions, Granger. La chanson française joue en bas. La danse? - Bien sûr. - Tu es très sexy dans cette robe. - Ferme-la, Malfoy. Он рассмеялся в ответ на комплимент от Гермионы Грейнджер. Драко сильнее прижал к себе девушку, и они медленно закружились в танце, прислушиваясь к каждому звуку этой волнующей песни.        Кто бы увидел их тогда, не смог оторвать взгляд. Нежная гриффиндорка в изумрудном платье с красивым вырезом с левой стороны и элегантный дерзкий слизеринец, одетый в черный классический костюм. Et dans le bruit, je cours et j'ai peur *** Est ce mon tour? Vient la douleur... Dans tout paris, je m'abandonne Et je m'envole, vole, vole, vole, vole, vole, vole - Малфой? - Гермиона почувствовала его внимательный взгляд на своих губах. Аристократ не ответил ничего, он наклонился к ней и поцеловал. Так аккуратно, нежно. Ей никогда не приходилось ощущать ничего подобного. Эмоций добавляли легкие прикосновения слизеринца. - Драко? - она улыбалась. Гермиона была непередаваемо счастлива. Через несколько секунд после произошедшего Малфой пришел в себя. Эмоции отошли на второй план, лицо приняло серьезный вид. - Забудь. Тебе не нужно связываться со мной.

***

Оглушительный бумеранг боли вернул Драко на землю. На полу лежала Гермиона, совершенно опустошенная и обессиленная, а рядом стоял он, погибавший изнутри. Оба вспомнили тот самый момент с вечеринкой в Хогвартсе и оба готовы были сломать своим криком стены от наступившей безысходности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.