ID работы: 7888566

Твой аноним.

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
"Доброго дня. У девушек все хорошо. Джинни расцвела. Ей с каждым днем все лучше и лучше. Что касается Гермионы, новости у нее тоже неплохие. Она восстановилась после комы. Я до сих пор не понимаю, что произошло десять месяцев назад, что заставило ее организм так отреагировать... Не знаю. Главное, что сейчас все наладилось. Она в сознании. Как и нужно, всех забыла. Р.У. Малфой смял письмо в руке. "Гермионе лучше". На протяжении десяти месяцев Драко Малфой поддерживал связь с Роном Уизли, узнавая о состоянии Гермионы Грейнджер. Гребаных десять месяцев. Практически год. Он помнил каждый ее шаг, движение, взгляд, вздох. Малфой не мог выкинуть воспоминания о Грейнджер из головы. Просто не мог. Дорогая Гермиона, ты, может быть уже забыла меня. Скорее всего, ты уже давно счастлива, у тебя появилась крепкая и дружная семья. Я не знаю зачем пишу тебе сейчас, зачем напоминаю об этом. Но я просто хочу узнать как ты. Пусть я останусь анонимом в этой истории, пусть так. Но твой ответ будет глотком воздуха для меня. Скажи, что у тебя все хорошо, прекрасно, пусть даже нормально, и я больше не буду трогать тебя, обещаю. Я пытался внушить себе, что тебя больше нет, правда. Но я слабак, я по жизни трус и слабак, к сожалению ты в этом убедилась. Я вел себя просто ужасно, показывая самые отвратительные качества своей души. Прости, прости, бесконечное прости... Я должен все годы жизни стоять на коленях, чтобы искупить свою вину, и если ты захочешь, я сделаю это. Я понял только одно - я не могу ничего сделать с собой, я есть такой гнилой человек. Я ранил тебя, маленькую девочку, ранил не единожды, ранил постоянно. Моя малышка, я заслуживаю этой неимоверной боли, которую терплю все эти годы. Каждую секунду, каждую единицу времени я посвящаю тебе. Если бы не светлые моменты в моей памяти, не дающие сгнить мне полностью, я бы давно потерял смысл жить. Но ты, сама того не зная, спасаешь человека, на которого плюнули все разом. Я люблю тебя. Безумно люблю. Я рад, что обливиэйт помог, что ты забыла меня, все свое прошлое. После тех страшных лет, после нескольких лет пыток и унижений, ты сразу же была госпитализирована. Ты впала в кому. Меня не пускали к тебе, моя дорогая волшебница, твои друзья боролись за твое счастливое будущее, и теперь я понимаю их. Тогда я поносил их ужасными словами, не осознавая всего. Я не понимал, что ломаю тебе жизнь или просто не хотел в это верить. Ты столько пострадала из-за меня, но не волнуйся, все вернулось бумерангом , теперь страдаю я, а ты счастлива. Моя дорогая девочка, прости меня за все, что я сделал. Я способен на чувства, я люблю тебя, жаль только, что ты никогда этого не почувствуешь. Дорогая Герми, если бы Дамблдор спросил меня, я бы тоже ответил "Всегда". Твой аноним. Драко со злостью скомкал лист бумаги и выкинул куда-то в сторону. Слабость. Практически год он пишет эти поганые письма с признаниями и моментально уничтожает их. Как же хочется все вернуть назад, исправить... Да просто не связываться с этой гриффиндоркой, в конце концов! Держать глупые чувства при себе. Люциус всегда учил сдерживать эмоции, не выпускать их на всеобщее обозрение. Лишь один раз в своей жизни Драко ослушался, и вот к чему это привело. Никогда больше. Закрыться, закрыться от этого мира. Забить на всех и просто жить. Без нее. Без Грейнджер. Малфой опустился на пол и закрыл лицо руками. Невозможно. "Твоя любовь жива, Малфой. Ты должен быть счастлив". - А ведь правда. Ты жива, Грейнджер. Я должен быть счастлив. Счастье. Как непривычно произносить это слово. - И ты должна быть счастлива. Он правда любил. Любил... - Драко, новое задание от Лорда. - Уже иду, отец. Малфой вздохнул. Это урок. Урок на всю жизнь. Нужно продолжать жизнь без Грейнджер. Вот так вот в один миг нужно все забыть, потому что так будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.