ID работы: 7888566

Твой аноним.

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты должен быть счастлив.

Настройки текста

***

- Гермиона! Гермиона! - в Выручай-комнату вбежала запыхавшаяся Джинни. - Хорошо, что я успела тебя найти! Быстрее! - Джинни, что происходит? - Грейнджер вскочила с кровати. - На Хогвартс напали! Нас всех убьют! Армия не справляется! - Нет... - Быстрее! Быстрее! Гермиона моментально оделась и выбежала вслед за подругой. Беспокойные мысли лезли в голову. " Где Драко? Почему я проснулась одна? Все ли с ним хорошо?" Заклинания, крики, раненые, бездыханные тела... Черное месиво Пожирателей било со всех концов. Было очевидно, что шансов выиграть у Хогвартса практически нет. "Пожалуйста. Поднажмите. Все будет хорошо". Все будет... - Гарри! - пронзительный крик Джинни Уизли, заставивший сердце любого человека, находившегося рядом, сжаться. И жуткий смех Пожирателей. - Вашего Поттера нет! Никто вас не спасет! Да! - Лорд во всей красе. Его глаза светились от счастья и гордости. Победа. Его победа. - А вы надеялись, правда? Думали, что все будет прекрасно, что этот мальчик в очках спасет весь мир? Нет! Никогда, наивные! Джинни выглядела так, будто у нее вырвали сердце, но оставили жить каким-то волшебным образом. Девушка не чувствовала ничего. В один миг она потеряла одного из самых дорогих ей людей, свое будущее, свою любовь. Абсолютно все. - А теперь новость номер два! Только перед этим скажу, что зависть - плохое чувство. Ведь человек, в которого вы не верили, должен получить достойнейшую награду, потому что именно ему мы благодарны за нашу победу! Выходи, Драко, мальчик мой! Нет. Пожалуйста. "Драко, мальчик мой, Драко, мальчик... Нет... Гермионе хотелось кричать от бессилия. "Я тебя люблю, я тебя..." Человек, которому она доверила все... всю свою жизнь, душу, сердце. "Это я виновата". Отдала план Хогвартса по своей глупости, тупости, наивности, идиотской любви. "Меня предали, обманули, бросили". Малфой. Он поймал пустой взгляд Гермионы в толпе. "Нет, нет, нет!" Она не видела ничего, слезы лились градом. Я тебя не-на-ви-жу. "Зачем ты смотришь? Зачем?!" Любви нет. Она пропала. Испарилась. Я ни-ко-го не люблю. Я вас всех ненавижу. И пустота. Обрыв. Пропасть. Темнота.

***

- Ну что, Грейнджер, ты готова? - он зашел по своему обычаю бесшумно. - А утренняя проверка? Ее же еще не было? - взволнованно ответила девушка. - А я и есть, - он сел рядом. - Твоя утренняя проверка, Гермиона Джин Грейнджер. Такой неожиданный и долгожданный поцелуй. Не отдавая себе отчета в действиях, они жадно впивались губами друг в друга. Злость, сменившаяся нежностью. Гермиона очнулась, когда начала расстегивать пуговицы его пиджака. Два взгляда, полных боли и слез, встретились и вспыхнули. - Нельзя. Уже поздно, Грейнджер. - Ты все потерял, Малфой. - Я люблю тебя. - Я... Она не знала, не понимала своих чувств к этому человеку. Любить и ненавидеть одновременно? Гермиона смотрела на него и не хотела отрывать взгляд. -...люблю тебя. - Больно, Грейнджер? - Я говорю это, Малфой, потому что знаю - это последний раз, когда я смотрю на тебя и понимаю кто ты, смотрю и вспоминаю все моменты. Обливиэйт неизбежен, ведь так? - Абсолютно. Сколько хотелось сказать в этот момент. Голова разрывалась от снующих в разные стороны мыслей, а сердце билось и кричало. "Я люблю тебя". Нет. "I love you". Пожалуйста. "Je t'aime". Никогда. - А ты же все будешь помнить? - Я буду помнить "нас", Грейнджер. - Постарайся забыть. - Почему? - Потому что хорошо там, где "нас" нет, Малфой. У нас мало времени. Пошли. "Время остановись. Умоляю". - Ты права, - больно, будто лезвием по чувствам.       Все как в тумане. Они идут по коридору; Рон, Джинни; вот уже сад; вышли за пределы дома. Убийственный вихрь жизни, заносивший их все дальше. - Итак, Обливиэйт будет применен к девушкам. Уизли останется в здравом уме, но тоже трансгрессирует, и это не обсуждается. С ним я на связи, буду держать в курсе, если будет угрожать опасность. Пора начинать. Уизли, ты первая. - Твоя любовь жива, Малфой. Ты должен быть счастлив, - прошептала Джинни. Он тихо кивнул. " Добиваешь, Джинни" Быстро, безболезненно. Она с каждой секундой теряла память и... боль. - Они потеряют сознание на какое-то время, Рональд. Твоя задача - действовать и устроить все, как можно скорее. Грейнджер. Девушка подошла ближе. - Гермиона. - Просто сделай это. Скажи одно слово и не мучай никого! Слышишь? Слышишь?! - отчаяние. - Прощай... - только губами, но она поняла. Поняла и дала волю эмоциям - потянулась, чтобы поцеловать, но... - Обливиэйт. Он смотрел на то, каки Гермиона медленно закрывает глаза, как ее покидают воспоминания. - Прощай... Рональд молчал. Ему хотелось вычеркнуть из памяти то, что он наблюдал сейчас. Эти несчастные взгляды, действия, выполненные через силу... - Действуй, - грубо бросил Малфой в его сторону и, развернувшись, ушел. Мог бы, бежал. Не оборачивался. "Уходи, Грейнджер! Вали из моей головы прочь!" Уходи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.