ID работы: 7888571

F.R.I.E.N.D.S

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Hello again / И снова здрасте

Настройки текста
На следующее утро Кюхён проснулся от того, что кто-то, всеми силами стараясь не шуметь, ходил по кухне. "Попытка не засчитана, — подумал Кю, — но пахнет слишком божественно, поэтому я даже ругаться с этим жаворонком не буду". В том, что это был Джеджун, у него сомнений не было. — Доброе утро, — пробубнил Чо, высунув голову из-за спинки дивана. — А вот и ты. Ни свет, ни заря. — Ой, извини, я тебя разбудил? — тот виновато прикусил губу. — Я честно пытался быть тише. — Ну, скажем так: до ниндзя тебе явно ещё далеко, — младший прыснул, — но не парься, я не сержусь. Потому что ты там, судя по запаху, блинчики на завтрак готовишь. — Угадал, — Ким довольно кивнул. — И если ты прямо сейчас встанешь и умоешься, то успеешь поесть их горячими. А ещё — в принципе поесть успеешь, пока Чанмин всё не сожрал в одиночку. Дважды уговаривать Кюхёна было не нужно. И поэтому он, наскоро почистив зубы и уложив водой непослушные пряди, быстро материализовался во главе стола. Перед ним тут же возникла тарелка с румяными блинами и несколько пиал с разноцветными соусами. Кю смачно облизнулся. — Выбирай, тут на любой вкус топпинги и начинки, — Дже указал на каждый: — плавленный шоколад, сгущенное молоко, кленовый сироп, арахисовая паста, пьяная вишня, жареный банан и сметана. — Ммм, пьяная вишня, — протянул Чо, — звучит интригующе! Джеджун изогнул бровь: — Серьёзно? — Вполне, — тот кивнул, беря блинчик и накладывая в него вишню, вымоченную в вине. — Это же пища богов! — У нас в доме только Чанмин её ест, — Дже пожал плечами. — Остальным она кажется слишком горькой. — Ну, на вкус и цвет, как говорится, — Кюхён безразлично пожал плечами, типа, 'что ты понимаешь в этой жизни'. И, сложив блин трубочкой ("ой, ну, что за извращенный способ блины есть? Точно, как Мин!"), он довольно облизнулся, широко открыв рот и уже поднеся руку с едой ко рту... Как в этот самый момент входная дверь открылась, и в их квартиру, без предварительных стука и звонка, вошли два каких-то полуголых парня, помятые и непричесанные, как будто бы они только-только встали с кровати. Кю так и замер на месте, с открытым ртом и поднятым блинчиком, из которого медленно и по капле прямо на стол вытекал соус. — Всем доброе утро, — зевнул парень повыше, сладко потягиваясь. Он был атлетически сложен, с широкими плечами и очаровательной белоснежной улыбкой. Из одежды на нём красовались только спортивные штаны, да и те — неприлично приспущенные и едва державшиеся на тазовых костях. Второй парень был чуть меньше первого по комплекции: худощавый, немного даже щуплый, с острыми локтями, выпирающими ключицами и выдающимися чертами лица. В отличие от первого молодого человека, у него на плечи был накинут спортивный халат, под которым виднелись только синие семейники в белый горох. — Капец я голодный, — спросонья щурясь, сказал второй и без зазрения совести полез в чужой холодильник. — Надо срочно выпить кофе. Эй, а вы, что, молоко опять не купили? — Я всё истратил, пока блины готовил, — спокойно ответил Дже, даже не взглянув на новоприбывших. — Попозже в магазин схожу. Как будто бы его ничего не смущало, и это было в порядке вещей, что какие-то незнакомцы просто так заходят в их квартиру с утра пораньше практически в чём мать родила. Кю, не опуская руку с блинчиком и лишь прикрыв для приличия рот, перевёл на Кима ошарашенный взгляд. Тот посмотрел на него в ответ и, заметив замешательство, нахмурился: — Что такое? Невкусно? ". . . . . ." — Слушай, Дже-я, а где моя кружка? — парень повыше открыл верхний ящик. — Опять ты ее куда-то спрятал? — В посудомоечной машине посмотри. — Ну, сколько раз я тебя просил не мыть её там, — надулся тот. — Она у вас хреново работает. — Ну, так взял бы и починил давно уже, — Джеджун повернулся к наглецу. — Только и можешь, что бесполезно воздух сотрясать. Постоянно только упреки от тебя и слышу! — затем он снова обратился к Чо. — Что такое, Кю-а? Как будто бы очнувшись и только что отупив его присутствие, парочка новоприбывших с нескрываемым удивлением тоже уставилась на Кюхёна. Последний в этот момент почувствовал себя крайне неловко. — О, привет, — выудив из холодильника йогурт, хмыкнул худощавый тип. — А ты кто? — Дже-я, что это у нас за гости с утра пораньше? "У нас? — мысленно недоумевал Кю. — В смысле, бл**ь?" — Ох, — воскликнул Ким, прикрыв рот, — вот я балда! — он посмотрел на новенького. — Ты же, наверное, в шоке, что это за люди на нашей кухне. Угадал? Чо медленно кивнул. — Совсем я запарился. Так, Кю-а, познакомься, — Джеджун слегка отошёл в сторону, показывая по очереди на незваных гостей; первым был коренастый парень. — Это Чон Юнхо, или просто Юно. Второй — Ли Хёкдже, или Ынхёк. Они живут на нашем этаже, в двушке напротив. Так уж случилось, что, кроме того, что они наши соседи, они ещё и наши близкие друзья, свои в доску, так сказать, поэтому и заходят сюда без разрешения. А мы и привыкли. — Для нас нет своего и чужого, — подтвердил Хёк, протягивая новичку руку. — Будем знакомы. — А ты, наверное, вместо Хичоля теперь здесь жить будешь? — догадался Юно. — Всё верно, — ответил за младшего Дже. — Парни, вы тоже познакомьтесь — его зовут Чо Кюхён. Прошу любить и жаловать! Кю, наконец, заметив, что вся начинка уже давно вытекла из его блинчика, положил его на тарелку и по очереди пожал руки соседей, робко улыбнувшись. — Будем знакомы, я — Кюхён. Рад встрече и, кхм, позаботьтесь обо мне. — Что-то ты какой-то зашуганный, парень, — Хёкдже сел рядом с ним за стол, потянувшись за блином. — И как тебя такого скромного только Чанмин одобрил? — согласно кивнул Юно, падая на стул с другой от него стороны. — Ну, я... — Нормальный он, нормальный, — вступился за своего нового жильца Дже. — И они с Мином, походу, два сапога пара. Просто вы его своим появлением смутили. — А чего мы? — возмутился с набитым ртом Хёк. — Мы вообще лапочки, — подтвердил Чон. — Конечно, лапочки они, как же, — Джеджун включил кофемашину. — Это мы уже привыкли, что вы можете спокойно заявиться к нам в любое время, в чём придётся и в любом виде, а для других людей это кажется странным и неприемлемым. — А что тут странного? — Ли вытер губы, ещё больше размазав по ним шоколад. — Не понимаю. — Согласен, — Юно обмакнул сложенный треугольником блин в сметану. — Если им кажется это странным — это их проблемы. Но у меня только один вопрос: а когда вы успели новенького взять? И неужто Хичоль-таки навсегда нас покинул? — О, кстати, раз ты об этом заговорил, — Дже хмыкнул, — встречный вопрос: а где это вы двое вчера были целый день? Мало того, что не зашли ни разу, так ещё и громкие вечерние рыдания Хи проигнорировали. Нам с Мином пришлось вдвоём его успокаивать. Неужели не слышали его вчерашние стенания? — Нет, — удивился Чон. — Мы вчера до ночи в зале были. — А что произошло? — похлопал глазами Хёкдже. "И после этого Джеджун-хён долго и в красках пересказывал этим двоим события, произошедшие накануне: сначала про меня, потом про тест Чанмина и мой, как оказалось, триумф, а затем — о Хичоле и изменнике Шивоне. И опять про меня. Юно и Хёк, выслушав историю о вчерашних событиях в хронологическом порядке от второго лица, лишь только молча посочувствовали мне. За-ши-бись. П — помощь и поддержка. Ведь легче от их молчаливой заботы мне не стало, и мои скопившиеся проблемы это никак не решало".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.