ID работы: 7888571

F.R.I.E.N.D.S

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Can I stay? / Могу я остаться?

Настройки текста
От долгих матерных криков Мина и его громких выяснений отношений с Донхэ, которому на всё было фиолетово (а также от гиенистого гогота остальных), в гостиную выполз Хичоль. К всеобщему удивлению, он был в самом что ни на есть отличном расположении духа, уже при полном параде и даже и не думал о том, чтобы возмущаться на орущих. — Всем доброе утро, — лучезарно улыбнулся он. — Доброе, хён, — в голос ответили остальные, заметно притихнув. — Чего глотки рвёте ни свет, ни заря? — поинтересовался он. — Да, блин, этот Донхэ, — начал было Чанмин. — Что, опять заявился к нам, пока никто не видел, и спрятался в ванной? — как будто бы что-то само собой разумеющееся сказал Хи. — Да, — насупился Шим. — И я теперь из-за него сто пятьдесят тысяч в матерный банк должен. — Ну, это ещё по-божески, — отмахнулся самый старший. — Я как-то наткнулся на него посреди ночи на кухне и выложил после этого питик. Вот это, я тебе скажу, обидно было, — он подцепил со стола блинчик и подошёл к Кю. Тот многозначительно посмотрел в ответ на Кима. — А вот с тобой мы вчера так и не познакомились, кажется, — жуя, пробубнил Хичоль. — Кажется. — Как, говоришь, тебя зовут? — Чо Кюхён. — А я Ким Хичоль-шши. Великий и ужасный хиним. — Да я это уже понял. — И я тут самый старший. — Да я на это и не претендую. — А тебе сколько, говоришь? — Пол-литра бы красного сухого. — Да лет тебе сколько? — А, ну, двадцать три с утра было. — Понятно. Все с интересом и некоторой тревогой наблюдали за этим диалогом. Потому что, мало ли, что на этот раз взбредёт в голову Хи. — Ты должен был заехать в мою комнату. — Знаю. — Но, увы, обстоятельства сложились так, что я вынужден остаться. — Бывает. — Потому что этот кобель Шивон изменил мне, и я его бросил. — Понятия не имею, кто такой этот Шивон, но я рад, что ты со мной этим поделился, — не растерялся Кю. — И возвращаться к нему я не намерен. — Ну, хорошо. — Я даже уволился вчера с работы. — А это ещё почему? — Потому что мы работали вместе с Шивоном, что тут непонятного? — нахмурился Хичоль. — Ты вообще меня слушаешь? — Ах, да, — Кюхён поджал губы, — и как я сам до этого не допёр? — Поэтому пока я не могу уехать из квартиры. — Это я понял. — И что думаешь делать? — А у меня есть выбор? — изогнул бровь Кю. — Мы решили, что пока он поживёт в гостиной, — вступился за него Дже. — Вернее, он сам так решил. Мы с Мином предлагали ему пожить у нас в комнатах, но он выбрал диван. — Умно, — усмехнулся Хи. — И кухня под боком, и в туалет будет всегда первый. — Ага, первый, — Чанмин стрельнул глазами в сторону Донхэ. — Если кто-нибудь до этого там не спрячется опять. — Спрячусь, — улыбнулся Хэ, мирно попивая кофе на диване. — Даже не сомневайся. — То есть тебя устраивает это? — Хичоль посмотрел на Кюхёна. — Ну, жить так, я имею в виду. — С возможностью где угодно наткнуться на Донхэ? — прыснул Чо. — Спать на диване, — старший кивнул в середину гостиной. — Я повторюсь, — Кю прокашлялся: — а ты думаешь, у меня есть выбор? — Парню некуда идти, хён, — снова подал голос Джеджун. — А мы же не изверги, верно? В конце концов, в тесноте да не в обиде. Поживём пока так. — Всё лучше, чем на вокзале спать, — фыркнул Хёк. — А надоест ему тут, мы его к себе на диван пустим, — кивнул Юно. — Благо, вещи тащить далеко не нужно будет. — Но я бы на его месте к вам не шёл, — улыбнулся Донхэ. — У вас диван жёсткий. К тому же, когда на нём спишь, там пружинка постоянно выскакивает, аккурат прямо в пятую точку. — А когда это ты у нас на диване спал? — не понял Ынхёк. — Я что-то тоже этого не припоминаю, — согласился Чон. Хэ на это лишь пожал плечами, многозначительно улыбнувшись. — Ну, в общем, понятно всё, — заключил Хи, потрепав новенького по голове. — Ладно, ты мне нравишься. Живи с нами. Четвертым будешь. Я не против твоей компании. — Как будто бы кто-то твоего мнения спрашивал, — буркнул Шим. Кюхён на это лишь бесшумно рассмеялся. — Что? — нахмурился Ким-старший. — Я говорю, нам очень важно твоё мнение, хён, — улыбнулся Мин, подмигнув Кю. — Даже не знаю, что бы мы делали без твоего одобрения. Хичоль младшему, естественно, не поверил, но решил не развивать эту тему дальше. Вместо этого он, стащив со стола предпоследний блин, поспешил скрыться в ванной комнате, предварительно проверив местоположение Донхэ. Тот всё так же мирно сидел на диване, подогнув ноги под себя, и смотрел телевизор. — Ну, я думал, будет хуже, — Джеджун выдохнул. — И я, — согласился Мин. — Но вопрос остаётся прежним, — напомнил Хёк. — Долго ещё вы будете Кюхёна дивном мучить? Не за это он деньги заплатил. — Да ладно вам, парни, — отмахнулся Чо. — Перекантуюсь пока так. — Нет, ну, правда, нельзя так! — насупился Юно. — Ты зря с этим соглашаешься! А если Шичоли, и правда, навсегда расстались? Что будем делать? — Да нет, не переживай, — покачал головой Дже. — Ты, что, Хичоля первый день знаешь? Наверняка не сегодня, так завтра точно помирятся. Они же по-другому не умеют. И Шивон любит его до одури. Скоро прибежит с цветами за своей Золушкой ненаглядной. — Правда, для нас для всех до сих пор загадка — а за что, собственно, он его так сильно любит-то? — задумался Чанмин. — Никогда этого не понимал. — Может, Хичоль-хён просто околдовал его? — предположил Хёкдже. — Приворотное зелье там, травушки-муравушки. — Любовь — слепа, — подал голос с дивана Донхэ. — Поэтому-то ты, лишившись зрения, и хватаешься за первого попавшегося проводника в надежде, что он выведет тебя на свет. Все сидящие за столом перевели взгляд на Хэ. Тот, будто почувствовав это спиной, повернулся к ним и с самой милой улыбкой на свете спросил: — А там блинчиков ещё не осталось? — Н-нет, — Джеджун посмотрел на пустую тарелку. — Но могу ещё партию сделать, если кто-нибудь за молоком сходит. — Давай я, — Кю поднял руку. — Но только кто-то должен будет пойти со мной, чтобы провести мне экскурсию и показать, где тут ближайший магазин. — О, давай я, — вызвался Мин. — Заодно покажу тебе, где тут неподалеку пиво вкусное продают на розлив. И, широко улыбнувшись, он вприпрыжку поскакал в свою комнату, чтобы переодеться. — Вы только молоко сначала принесите, а уже потом за пивом идите, — крикнул ему вслед Ким. — А то я тебя знаю, Шим Чанмин! Опять забухаешь до утра и проспишь всё на свете! — Так, может, вы на всех тогда пива принесете? — воодушевился Юно. — Посидим, пообщаемся и познакомимся нормально. Дже перевел на него суровый взгляд: — А за кофе тебе, что, не знакомится? — С кофе не то пальто, — поддержал друга Хёк. — А мне сидра купите, — попросил Донхэ. — Яблочного. С пузыриками. — Мозг у тебя с пузыриками, — закатил глаза Ынхёк. — А к пиву можно будет пиццу заказать, — опомнился Чон. Дже вновь посмотрел на него со своим самым убийственным выражением лица. — Чего? — нахмурился Юно. — Сейчас-то что не так? — Зачем ее заказывать, если можно приготовить? — цокнул Ким. — Домашняя вкуснее. — И ты возьмёшься за это? — спросил Кю, натягивая куртку. — Сможешь, что ли? Следующий недовольный взгляд Джеджун перевёл на новичка: — Я всё могу приготовить, — по слогам отчеканил тот. — Даже то, о чём ты не догадываешься. — Например? "Да, зря я тогда задал ему этот вопрос. Как сейчас помню: в магазин после этого мы пошли только часа через полтора. И всё это время Дже-хён мучил нас рассказами о своих кулинарных шедеврах, прошлых, настоящих и будущих, подтверждая буквально каждое слово то личной фотографией, то красочной картинкой из интернета. Хёк и Юно после этого ещё долго глумились над нами. Потому-то мы с Мином и решили немного прогуляться, чтобы проветрить мозги после того, как их кулинарно совокупили, и не возвращаться домой слишком скоро".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.