ID работы: 7888571

F.R.I.E.N.D.S

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Ice cream / Мороженое

Настройки текста
Кюхён проснулся посреди ночи от мучимых его жажды и переполненного мочевого пузыря. "Я больше не буду пить пиво, обещаю, — простонал он. — Надо вновь переходить на вино: от него хотя бы в туалет так часто не хочется". Нехотя скинув с себя одеяло и приоткрыв один глаз, он внезапно увидел на потолке какое-то движение. Потребовалось несколько минут прежде чем он понял, что это — не что иное как чья-то тень, всего лишь подсвеченная тусклым светом. Поэтому Кю, напрочь забыв о мучимых его биологических потребностях, приподнялся на руках и выглянул из-за спинки дивана. Увиденное зрелище его весьма позабавило. То, что он принял за необычный тусклый свет, на деле оказалось светящейся лампочкой из открытого нараспашку холодильника. Тень же с потолка принадлежала человеку, чья костлявая пятая точка выглядывала из-за белой холодильной двери. Оставшаяся часть тела была скрыта от глаз и, очевидно, в этот самый момент тырила еду и самозабвенно её уплетала за обе щёки. "Да ладно, блет, — рассмеялся про себя Кюхён, — серьёзно?" Удобнее устроившись на диване таким образом, чтобы из-за высокой серой спинки выглядывала только самая макушка и глаза ("мама, привет, я подводник"), Кю замер в ожидании. "Рано или поздно он же наестся. Ну, или еда в холодильнике закончится". Потому что чертовски хотелось напугать этого чудика. И громко посмеяться над его испуганными криками. "Может, мне удастся сделать так, чтобы казна матерная ещё больше пополнилась за счёт кошелька Мина? Кто знает..." Но на деле всё оказалось не так просто, как представлял себе Чо. Потому что Чанмин вылезать из холодильника явно не спешил даже спустя пятнадцать минут. Поэтому Кюхён потерял всякое терпение и улегся грудью на спинку дивана, подперев голову рукой и фыркнув: — У тебя там, что, чёрная дыра, что ли? И в животе, и в холодосе. Чанмин вмиг вытянулся по стойке смирно, точно сурикат, виновато выглядывая из-за двери холодильника широко распахнутыми глазами. В одной руке у него была ложка, а в другой — съеденное наполовину мороженое. Завершал образ пойманного с поличным воришки испачканный чем-то красным рот. — А? — похлопал глазами он. — Ты прямо как ночной дожор. И не стыдно тебе? — усмехнулся Кю. — Объедаешь своих соседей под покровом ночи без зазрения совести. — Это так-то моё мороженое. Чтобы ты знал. — А чего тогда прячешься с ним? — Я не прячусь. — Да ну? — Я просто пьяную вишню себе подкладываю. Банка слишком большая. — А чего бы тебе тогда просто не наложить её себе в тарелку и не есть в комнате? Мин почесал затылок: — Об этом я как-то не подумал, — и, закрыв холодильник с ноги, он сел на стул. — Я тебя разбудил? — Ага. — Прости. — Да ладно, — Кюхён кивнул на мороженое. — Угостишь, может? — Может быть, — Чанмин посмотрел на своё лакомство. — Когда-нибудь. Но не сегодня. — Жмот. — Я не жмот. Просто я... — ... не любишь делиться едой, да, я помню, — тот выдохнул. — Местный Джо Триббиани. — Кто? — А, забей, — Кю рассмеялся. — Смотри, будешь жадничать, никогда себе девушку не найдешь. Ну, или парня. — Это ещё почему? — тот нахмурился, отправляя полную ложку с мороженым в рот. — Потому что не любят они таких, как ты. — Ой, много ты понимаешь в этой жизни, — Шим фыркнул. — Смотри, так и проживёшь всю жизнь с Джеджуном. — А, что, неплохая перспектива, между прочим, — он вытянул ладонь, готовясь загибать пальцы. — Во-первых, я всегда буду сыт и накормлен. — Допустим. — Во-вторых, буду бесконечно купаться в его любви и заботе. — Ну... — А в-третьих, чтобы ты знал, — Чанмин оскалился, — у меня так-то парень есть. На минуточку. — Да ладно? — тот наигранно ахнул. — У тебя? — Ага. — Не верю, — Кюхён усмехнулся. — Неужели на тебя такого кто-то клюнул? — Представь себе. — Да ну, врёшь, — он отмахнулся. — Что, думаешь, я не смогу это проверить? — Каким образом? — Ну, — Чо пожал плечами, — например, я могу спросить об этом у твоих друзей. Если это правда, Дже-хён наверняка в курсе. — Не в курсе, — стушевался Мин. — Никто не в курсе. — Это ещё почему? — Потому. — Потому что его нет, да? — Кю оскалился. — Есть. — Или он просто невидимый? — Нет, он вполне себе нормальный. — Тогда почему, позволь полюбопытствовать, о нём никто не знает? — Ну, — Шим поджал губы, — есть причина. В комнате повисло неловкое молчание. От того, каким тоном Чанмин разговаривал, Кюхён задумался: стоит ли и дальше до него докапываться и выуживать информацию. "Если уж даже Дже-хён не знает... почему-то... вряд ли он и мне об этом расскажет, так что..." — Ладно, дело твоё, — сдался Чо, скидывая с себя одеяло. — И не ты меня разбудил, не парься. Я просто в туалет захотел, поэтому... — Я встречаюсь с братом Джеджуна, — неожиданно выпалил Мин. — Ну, его сводным братом. Кю так и замер на диване. — Он проводит кулинарные курсы по пятницам в школе по соседству. — Мм. — И... ну, в общем, — сдался тот и отложил недоеденное мороженое в сторону, — никто не знает об этом, потому что Дже-хён не общается со своим братом и крайне негативно о нём отзывается. Это раз. А во-вторых... Кюхён перевёл взгляд на говорящего. — А во-вторых, если хён узнает, что я посещаю кулинарные курсы, он обидится. — Даже догадываюсь, почему, — фыркнул Чо. — Начнёт мне мозг компостировать, что я не его попросил меня научить готовить, а каких-то левых людей. — Это да. — Но я же хожу туда не из-за курсов, а... ради Джунсу. — Вот оно что, — Кю кивнул. — Да уж, ну, ты и попал, чувак. — Сам знаю. — А мне-то ты чего тогда об этом рассказал? Не боишься, что я сдам тебя хёну и остальным? — Нет, — Чанмин хмыкнул. — Отчего-то я тебе доверяю. — Вот как? — тот изогнул бровь. — Но мы знакомы всего два дня. — И что? — Ну, такое, — Кюхён встал, разминая затёкшие конечности. — Просто, — Шим выдохнул, — наверное, я просто устал всё это держать в себе, не имея возможности ни с кем поделиться. — И поэтому решил вывалить на меня эту абсолютно не нужную мне информацию? — он рассмеялся. — Вот уж спасибо, чувак, вот уж удружил! — Ну, хочешь, я облегчу твою жизнь? — он кивнул на остатки мороженого. — Угощайся. — И как мне это поможет? — Никак, — честно ответил тот. — Но хоть поешь. Кю усмехнулся: — Так себе взятка, если честно, но... ладно, только в туалет схожу. — А вот это правильно, — парень напротив улыбнулся. — Так в тебя больше влезет. — А ты пока пьяную вишню достань. "Мне кажется, что именно после этой ночи между нами появилась какая-то связь. То, что я был первым, с кем он поделился этой информацией... честно, мне это льстило. Как и то, что после этого он позвал меня с собой в пятницу на эти кулинарные курсы за компанию. Да, мне это льстило. Конечно, льстило! А разве могло быть иначе? Наверное, в тот момент ему просто нужен был друг, с которым он мог открыто делиться своими переживаниями о Джунсу. Ведь невозможно слишком долго хранить всё в себе, рано или поздно от переполняющих тебя не озвученных чувств может стать только хуже (и тут я бы хотел передать пламенный привет Сонмину, ха-ха). Но да ладно, не будем о грустном..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.