ID работы: 7888571

F.R.I.E.N.D.S

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22. Sorry, sorry — answer / Прости, прости — ответ

Настройки текста
— Прости меня, Кю-а, — прошептал в чужие губы Мин за сотую долю секунды до поцелуя. — Прости. "Что?" Опешив от такого ответа, Кюхён резко отстранился, как будто бы он только что случайно прикоснулся к чему-то горячему. На этот раз воспользовался чужим замешательством Шим: — Пожалуйста, прости, но я... — он слегка склонил голову, — я не могу ответить тебе взаимностью. "Мин..." — Эм, Кю-а... На минуту между ними вновь повисло то же самое неудобное молчание, что и несколько мгновений назад. Только на этот раз нужные слова в своей голове искал не Кюхён, в Чанмин. — Прости, но, — выдохнул Шим, — я тоже люблю тебя, но... это не та любовь. Не та же, что и у тебя. И не та, которую ты описал. И я... — Нет, я же правда полюбил тебя, и... — Я не хочу рушить то, что есть между нами сейчас. Я не хочу потерять тебя. Прости. — Но как, — нахмурился тот, — как это связано? — Ну, Кю-а, пойми, — Мин старательно формулировал слова в предложения, — я очень дорожу тобой, как другом. Ты и хёны — очень близкие и дорогие мне люди. Я люблю вас. И не хочу терять. Потому что... одно дело, если мы просто поругаемся из-за какой-то фигни, но... а вдруг мы попробуем, но у нас не получится? Что тогда? — Пока не попробуем, не узнаем. — А когда мы расстанемся, Кю-а, ведь когда мы расстанемся, то всё уже никогда не будет, как прежде! Мы всё потеряем. — А вдруг не расстанемся? — слабо улыбнулся тот. — Вдруг не потеряем? Да и почему мы должны расставаться, если... — А разве у тебя был хоть кто-нибудь, с кем бы ты не расстался? — привёл последний аргумент тот. — И разве есть в твоей жизни человек, с которым, после расставания, ты сохранил хотя бы просто дружеские отношения, не говоря уже о тех, какие у нас есть сейчас? Скажи, есть? "Конечно, нет". — Поэтому, — продолжал Чанмин, — поэтому я и говорю, что не хочу тебя терять. Не хочу терять близкого друга. Не хочу. Потому что если у нас ничего не получится... то лучше совсем не начинать. "Вот как". — Пожалуйста, прости меня. И твоя эта любовь... я думаю, она очень скоро пройдёт. Ведь это просто мимолетная влюблённость, обостренная происходящим вокруг нас прямо сейчас. "Просто мимолетная влюблённость..." — А ещё тем, что мы живём вместе под одной крышей, и... может ли быть так, что ты, как и я, просто чувствуешь себя одиноким? — он взял Кюхёна за руку. — Скажи, разве такое не может быть? Потому что я, да, чувствую себя именно так. Я чувствую себя белой вороной на фоне разворачивающихся страстей в жизни хёнов. И, — он сглотнул, — и именно поэтому в прошлую пятницу я не пошёл на курсы и не стал снова объясняться с Джунсу. Потому что после нашего с тобой разговора я понял, что придумал всю эту любовь... потому что я просто хотел кого-то любить. И не Джунсу, а просто кого-то. Думаю, и с тобой сейчас происходит то же самое. "То же самое, да?" — Поэтому... — Ты прав, — перебил его Чо, усмехнувшись. — Наверное, ты прав, да. Прости меня. — Тебе не за что извиняться, — Шим крепче сжал его ладонь. — Спасибо. Спасибо, что признался мне. Спасибо, что среди всех нас ты выбрал именно меня. Я ценю это, правда. Спасибо тебе за твои чувства. И прости, что не могу их принять. "Тебе тоже не за что извиняться". — Ты прав, Мин-а, — повторил Кю и прикусил губу. — Давай забудем об этом разговоре, ладно? — Да? — Нет, правда, всё нормально! — он вытащил свою руку из чужой хватки и спрятал ее карман. — Мы... мы же не перешли черту, поэтому без проблем вернёмся в то состояние, что было до этого вечера. Ну, типа... ты успел сохраниться, поэтому просто сбросим текущую игру, вернувшись на несколько мгновений назад, и будем проходить ее дальше. — Правда всё нормально? — осторожно спросил Мин. "Нет". — Да, — тот кивнул. — Правда, всё хорошо, и я... просто дай мне время, хорошо? Немного. И я... да, ты прав, наверное, это просто какая-то глупая быстрая влюбленность, поэтому я легко с этим справлюсь и... и я разлюблю тебя. Правда. Обещаю. — Кю-а, ты... — Давай, — он старался унять дрожь, — давай забудем об этом разговоре и больше не будем поднимать эту тему, хорошо? Пожалуйста. — Но... — Я разлюблю тебя. Честно. Просто дай мне время, — он кивнул. — Этого разговора никогда не было, хорошо? И, не дождавшись ответа, Чо отвернулся, чтобы спрятать от чужих глаз переполняющие его чувства грусти и обиды, которые то и дело рвались наружу. "Я разлюблю тебя, обещаю". — Пошли домой, — всеми силами скрывая трясущийся голос, сказал Кюхён. — Дождёмся всех там. И поздравим победителей. Они, наверное, потеряли нас. "Просто дай мне время". "И до самого дома мы больше не сказали друг другу ни слова".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.