ID работы: 7888571

F.R.I.E.N.D.S

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26. Interlude / Интерлюдия

Настройки текста
Кюхён проснулся посреди ночи от того, что кто-то подпирал его сбоку, буквально вдавив в спинку дивана. Всё тело ужасно затекло, а развернуться не было возможности. "Да бл*ть, еб*ный Ли Донхэ!" — Хён, — не своим голосом буркнул Кю, — а, хён! Ты же сказал, что свалишь, как только я усну. Какого хрена ты ещё здесь? Подвинься. Но человек рядом не шевелился. — Хён, ты слышишь? — Чо пихнул того в спину. — Хён! И вновь — ноль реакции. — Боже, как же вы, рыбные, меня уже зае*али. Я уже и не помню, когда я просыпался в последний раз и не натыкался на одного из вас в своей постели, — он заёрзал, пытаясь хоть немного расчистить себе место. — Нет, серьёзно, хён, что с тобой не так? Почему бы тебе не пойти в соседнюю квартиру и не залезть в кровать Хёкдже-хёна? Знаешь, это было бы намного продуктивней, чем... — Это я. Кюхён опешил, и сон тут же как рукой сняло. "Чанмин?" — с ужасом подумал он. — И зря ты так о хёне. Он и правда ушёл, как только ты уснул, — совершенно не сонным голосом сказал тот. — А вот я так и не смог. — Уйти? — фыркнул Чо. — Уснуть, придурок, — цокнули в ответ. — Мм. — День был долгим. — Мм. — И он был перенасыщен разными событиями. Поэтому я вымотан. — В таком случае обычно, наоборот, легче и быстрее засыпаешь. — А я вот не могу, — хмыкнул Мин. — Заеб*лся уже думать. — О чём? — поинтересовался Кю и тут же прикусил язык. Потому что он не был до конца уверен, что хочет это знать. "Ведь если его размышления касаются меня..." — О тебе. ". . . чёрт". — Когда мы разошлись, я много размышлял над твоими словами, твоим признанием мне, всей этой ситуацией с Джунсу и... — Чувак, я же сказал, не бери в голову, ладно? — прервал того Чо. — Всё хорошо. Мы не переступили черту, поэтому легко вернемся в исходную точку. Мы же договорились больше к этому не возвращаться. Так что проехали, окей? Не загоняйся. "И я тоже не буду... со временем. Я справлюсь. А если не справлюсь, тогда уже буду действовать по обстоятельствам". — Забей, Чанмин-а. "Хотя, если так подумать... а какие они — эти обстоятельства? Если мои чувства к Мину так и не остынут, а я останусь здесь жить и дальше, это будет повторением моей ситуации с Сонмином. Хех, точно. Повторение — причём, полное. Безответная любовь и очередные страдания... Черт. Это какой-то порочный круг, из которого я никак не могу выбраться. И, кажется, я понимаю тебя, Мин. Как он там говорил? 'Каждый раз почему-то всё идёт наперекосяк. Как будто бы я проклят'. Да, точно — мне знакомо это. Потому что меня тоже никто не может полюбить. Черт, и почему давать советы всегда легче, чем им следовать? Что за парадокс? Я, Чанмин, Донхэ-хён, Хичоль-хён — мы все учим друг друга, как жить и что делать, хотя по факту все находимся в одинаковом положении. Кто-то кого-то любит, кто-то кого-то не любит — а дальше что? И правда, а что будет с нами дальше? Думаю, что очень скоро Мин забудет о Джунсу и снова влюбится в кого-то ещё. Но даже если и не скоро... рано или поздно, его сердце всё равно будет принадлежать кому-то другому. Что касается хёнов, Джеджуна и Юнхо, готов поспорить, что через несколько дней они уже объявят о том, что стали парой. Затем рыбные последуют их примеру. Хичоль-хён тоже со временем добьётся своего (если не с Ханни, то с кем-то другим наверняка). И все заживут, весело, счастливо и припеваючи, в любви и согласии. А я? А я... Зная себя, тоже могу предположить исход: мне понадобится слишком много времени, чтобы разлюбить своего очередного 'Мина'. А если я так и не смогу этого сделать, то буду вынужден вновь переехать, чтобы в очередной раз начать всё с самого начала. Да, скорее всего, всё так и будет. Такие они — мои обстоятельства и моя перспектива. И поэтому..." — Кю-а, — внезапно вырвал его из затянувшихся раздумий Чанмин. — М? — Я могу... кхм, я могу попросить тебя? — Конечно. Слова 'для тебя — всё, что угодно' вертелись на языке, но так и не были озвучены. — Пожалуйста, продолжай, кхм, — Шим сделал паузу, — продолжай любить меня. "Что?" — Не надо, — он сглотнул, — не надо переставать любить меня, ладно? Пожалуйста. "Что?!" — Ты попросил меня дать тебе время, чтобы позволить твоим чувствам остыть, но... — Мин. — ... я против, — настойчиво произнес он. — Это ты, кхм... это ты дай мне время. Потому что... "Потому что?!" — ... я тоже хочу полюбить тебя. Поэтому дай мне время, ладно? — повторил он. "И после этого мы больше не разговаривали. Я так и не нашёл, что ответить ему, а Мин... я не знаю, о чём он думал в тот момент. И не знаю до сих пор. Но мне хотелось ему верить. И именно с этой ночи начался наш с ним долгий и тернистый путь навстречу друг другу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.