ID работы: 7888571

F.R.I.E.N.D.S

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25. Midnight Blues / Полночный блюз

Настройки текста
Когда Юнхо вывел успокоившегося Джеджуна из комнаты, страсти поутихли: хиним со скучающим видом рылся в телефоне, Ынхёк и Донхэ полушепотом обсуждали прошедший танцевальный конкурс, Кюхён разглядывал свои ладони, а Чанмин пустым взглядом гипнотизировал кухню. И, несмотря на некоторую загруженность макнэ-лайн, в целом все вели себя так, будто несколько минут назад ничего страшного не произошло, и к ним не заявлялся вихрем Джунсу. Дже их поведение немного успокоило. Он посмотрел на Шима и, после легкого подбадривающего кивка Чона, прокашлялся, обращая все внимание на себя: — Эм, Мин-а, — когда он заговорил, все, кроме младших, дружно перевели на него глаза, — знаешь, я... — Хён, — быстро перебил его Чанмин, — между мной и Джунсу ничего не было. Я сглупил, ладно? Это было помешательство. Я придумал себе эту любовь. И я ни в коем разе не хотел причинять тебе боль. Поэтому ничего не рассказывал. Но теперь всё закончилось. Хоть ничего и не было... но оно закончилось. Больше Джунсу в нашей жизни не появится. И я не буду искать с ним встречи. Поэтому, — закончив тараторить, он виновато улыбнулся старшему, — давай просто оставим эту историю в прошлом, хорошо? И никогда не будем к ней возвращаться. Джеджун на это лишь согласно кивнул. Его это объяснение, хоть и не полностью, но вполне себе успокоило. Остальные также облегченно вздохнули. Лишь только Кю сидел мрачнее тучи, продолжая копаться в себе и своих мыслях. Но, к его радости, никто не обращал на него особого внимания. "Мне просто нужно время". Просидев в гостиной еще около получаса, во время которого Хичоль безуспешно пытался уговорить друзей на доставку еды, все, зевая, наконец-то разбрелись по своим квартирам и комнатам. Все, естественно, кроме... — Чувак, ты вообще бываешь у себя дома? — недовольно протянул Кюхён, когда Донхэ даже не шелохнулся, продолжая мять своей пятой точкой его диван. — Нет, не так... у тебя вообще есть дом? — Конечно, есть, — сказал тот. — Тогда почему ты до сих пор тут? — Потому что, — он помедлил, — у вас уютно. И я люблю вашу квартиру. — Это не аргумент, чувак. — Ты злишься на меня? — осторожно поинтересовался Ли. — Ну, в общем, да. Не хочу, конечно, показаться плохим человеком, но... хён, я чертовски устал и хочу спать, — честно выдал Чо. — А ты сидишь на моей кровати. — Вообще-то я сижу на диване. — Если ты не в курсе, для меня это кровать. — В курсе. Ты до сих пор спишь тут. — Вот именно. — Хотя они обещали тебе комнату хинима. — Не напоминай. — Но ты уже и не против, ведь так? — тепло произнёс Хэ. — И ты давно не считаешь это неудобством. Кю от его слов даже завис. Поэтому Донхэ продолжал: — Ведь если бы твоё положение действительно причиняло бы тебе неудобства, разве бы ты мирился с этим так долго? Нет. К тому же, ты и сам прекрасно понимаешь, что хиним в ближайшем будущем никуда не съедет. Но ты все еще здесь. — Мне уйти? — фыркнул Кюхён. — Если ты уйдешь, я сильно расстроюсь, — честно признался тот. — И не только я. — Мм. — Расстроятся, конечно, все, но, думаю, что Дже-хён и Чанмин больше остальных. — Это ещё почему? — насторожился Кю. "С чего вдруг именно эти двое?" — Просто мне так кажется, ведь с ними ты проводишь больше всего времени, — пожал плечами Ли. — Дже-хён заботится о тебе, а ты в свою очередь заботишься о Чанмине. "Я о нем забочусь?" — И ты любишь Чанмина. Чо на мгновение даже опешил от такого заявления старшего: — Лю-люблю? — заикаясь, спросил он. "Он догадался?" — Ты всех нас любишь, — поспешил объясниться Хэ. — А мы тебя. Поэтому, если ты вдруг решишь уйти, грустно будет всем. Ты же теперь как член семьи. "А, нет... показалось". — Ха. — Разве я не прав? — Ну, что я могу тебе сказать... Странная у нас семья получается в этом случае. Шведская, я бы сказал. — Какая есть. Зато мы вместе и все друг друга любим. Ты же вот меня, например, любишь? — В данную минуту — не очень, — прыснул Чо. — Чувак, просто я реально хочу спать и... — Знаешь, я хочу встречаться с Хёкдже, — перебил его Донхэ. — Очень хочу. И Кюхён вновь завис от столь внезапной перемены темы: — Эээ, ну... "И какого ответа ты от меня ждёшь на это заявление?" — Я знаю, что он видит во мне в первую очередь друга и поэтому не хочет менять статус наших отношений, но, — Ли вздохнул, — но что мне-то делать? Я люблю его и хочу, чтобы это чувство было взаимным. Я хочу обнимать его и целовать. Я хочу, чтобы он тоже считал меня любимым человеком, — затем он с надеждой посмотрел на собеседника. — Скажи, что мне делать? Кю не знал правильного ответа на этот вопрос. Потому что и сам был в аналогичной ситуации. — Есть ли у меня шансы? — продолжал Ли. — Ведь он уже знает о моей любви, но... все равно он держится особняком и не подпускает меня к себе слишком близко. Он как будто бы делает вид, что я не признавался ему. И это ранит. "Это чертовски ранит". — Что мне делать? — повторил Хэ и посмотрел на друга. И тут старший неожиданно для себя заметил, с каким поникшим видом сидел макнэ: потускневший взгляд, сгорбленная спина, застывшая на лице разочарованная ухмылка — и выводы напрашивались сами собой. — Кю? Ты... — Я не советчик тебе в этом вопросе, хён, — тот выдохнул. "Потому что..." — Мм, — Ли как-то понимающе кивнул и поспешил снова перевести разговор: — Ладно, что-то мы засиделись. Ложись спать, Кю-а, — он похлопал по своим коленям. Чо нахмурился: — Чего? — Ложись на меня, говорю. Я тебе голову почешу, — он улыбнулся. — Так ты быстрее заснешь. — Ты, что, настолько любишь нашу квартиру, что готов быть моей подушкой, лишь бы отсюда не уходить? — Кюхён фыркнул. — Просто не хочу, чтобы сегодня ты засыпал один, — Донхэ склонил голову. — Это был слишком эмоциональный день. "Нет, он точно о чём-то догадывается". — Обещаю, я уйду сразу, как ты уснешь, — заверил Хэ, заприметив полный недоверия взгляд напротив. — И не буду тебе мешать. Как это ни парадоксально, но засыпать Кюхёну одному, и правда, сегодня не хотелось, иначе, он был уверен, роящиеся в голове мысли вконец одолеют и не позволят уснуть. "Событий на сегодня действительно было предостаточно". Поэтому он, особо не сопротивляясь, лишь только немного поворчав для пущего эффекта, расправил одеяло и, выключив предварительно свет, удобно устроился на ногах Донхэ. Чужие пальцы вмиг зарылись в его волосы, слегка почесывая. "И я не помню, засыпал ли я когда-нибудь также быстро, как в тот раз. Без мыслей, без тревоги, без чувства вины и ноющего разочарования на жизнь — я просто провалился в сон, даже не успев ничего сообразить, в надежде проспать так до самого утра. Но, кхм, не тут-то было..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.