ID работы: 7888646

Одним хорошим Стражем больше

Джен
NC-17
Заморожен
13
Seva_ST бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Из рапорта Лелианы: «Я понимаю Ваше недоверия к Хоук и её знакомому Стражу после всего произошедшего в Киркволле. К сожалению, моим людям не удалось найти Андерса — Защитница постаралась, пряча его. Мы продолжаем поиски, но, как это ни прискорбно, они скорее всего не увенчаются успехом, но есть и хорошие новости. Пришел ответ из Башни Бдения. В своем письме (прилагаю его оригинал к рапорту) Страж-командор Махариэль с сожалением сообщает, что не сможет лично помочь Инквизиции в связи с делами Ордена. Поэтому её голосом будет Страж-констебль Амелл. Он прибудет на скорый бал в Зимнем Дворце для встречи с Вами. Позволю себе добавить — не доверяйте слухам касательно Стража-констебля, я знала его достаточно близко и могу с уверенностью сказать — этот человек принесет огромную пользу Инквизиции». Подпись под рапортом: «Дорогой Инквизитор, Рекомендую Вам обратить пристальное внимание на Стража-констебля. Некогда Дайлен Амелл был одним из возможных претендентов на место Первого чародея ферелденского Круга магов. Полагаю, не стоит напоминать Вам про его скандальное рекрутирование, однако, нашему с Вами общему делу важны не сомнительные элементы его биографии, а заинтересованность в разрешении текущего кризиса магов. Насколько я могу судить по редким публичным выступлением Стража-констебля, он поддерживает систему Кругов. Более того, мой дорогой Инквизитор, Дайлен Амелл может стать нашим пособником в деле поиска мятежного мага Андерса. В прошлом Страж-констебль не только рекрутировал его, но и, если верить моим источникам информации, имел с ним довольно близкие отношения ещё во времена ученичества. Цветик мой, распорядись Вашим новым союзником с умом. — Вивьен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.