ID работы: 7888758

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Завершён
957
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 71 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Парни так и не вернулись в общежития ночью. Они пробыли в выручай-комнате все это время, наслаждаясь компанией друг друга. Драко лежал на кровати, прикрыв измученный зад одеялом, и поглаживал голую грудь Поттера, лежащего рядом. Аристократ с улыбкой вглядывался в рельефы тела своего возлюбленного, и если бы был котом, то точно бы мурлыкал. Гарри в свою очередь наслаждался прикосновениями холодных пальцев. — Я не знаю, как буду уходить отсюда, — жалобно сообщил Драко, кладя голову на грудную клетку соулмейта. — В смысле? — озадаченно спросил Поттер, не двигаясь. Драко слышал сердцебиение гриффиндорца. — Я даже не уверен, смогу ли встать с кровати. Зад болит, — при этом Малфой еле слышно посмеялся. — Да... я немного переусердствовал, прости, — Гарри положил ладонь на голову слизеринца и погрузил пальцы в платиновые волосы. — Если это ты, то все в порядке, — немного смущенно признался аристократ. — Я был у тебя первым? — С чего вдруг такой вопрос? — Драко удивленно приподнялся на локтях, заглядывая в глаза Поттера. У него щеки покраснели. Как мило. — Да просто, — Гарри и сам не знал, зачем спросил. — Ну... ты мой первый парень, — у Драко уже были девушки, однако сзади он был абсолютно невинен до вчерашнего вечера. — Девушки значит уже были? — немного разочарованно продолжил Поттер. — Будто у тебя их до меня не было, — лукаво произнес Малфой. — Не было. — Стой. А Дженни? — Джинни, — тут же поправил Гарри, бросая на возлюбленного слегка разочарованный взгляд. — Ну да, да. Разве у вас ничего не было? Вы же даже проверяли друг друга на истинность, — Драко был удивлен. Нет, ну правда. Как это у них ничего не было? — Да, но мы не заходили с ней так далеко. — Оу, это так... приятно? — Драко пытался подобрать более подходящее слово. — Однако в постели ты просто монстр. Не может быть, чтобы ты был новичком в этом деле. — Да я... просто... — Гарри покраснел как рак. — ... смотрел разные видео... — Ты смотрел гей-порно? Да ладно... — Ну просто я готовился к этому дню очень основательно... — Господи, это так смущает, прекрати, — Драко уткнулся лицом в грудь Поттера, отказываясь поднимать на него взгляд. Они пролежали так еще какое-то время. Уютную атмосферу нарушил неуверенный голос Поттера. — Так что насчет Волан-де-Морта? — Драко вдруг распахнул глаза от неожиданности. Он так не хотел портить этот момент. Аристократ приподнялся и, шипя от боли, уселся в позе лотоса рядом с еще лежащим Гарри. — Даже не знаю с чего начать, — признался Малфой, поглядывая на бледную метку пожирателя. — Я хочу, чтобы ты видел всю картину целиком, так что зайду издалека, ладно? — Как пожелаешь. — Ну, в общем, мой отец стал пожирателем, потому что считает, что если он последует за... — Драко понадобилось несколько секунд, чтобы набраться храбрости. — ...Волан-де-Мортом, то семья Малфой станет еще более великой. Матушка не совсем согласна с его методами, однако, поддерживает любое его решение. — Ну да, я догадывался. — Ну так вот. Ты уже и так знаешь, что я ничего сам не решаю, так что и получение этой метки было лишь делом времени. — Вот оно что, — продолжал поддакивать Поттер, внимательно слушая. — Однако, когда отец оступился и попал в Азкабан, доверие Темного Лорда пошатнулось. К моменту его освобождения я уже был одним из пожирателей. Тогда Волан-де-Морт отдал мне приказ, который почти невозможно выполнить. И если я облажаюсь, то всю мою семью, включая меня, убьют. — Ну так что ты должен сделать? — заинтригованно спросил Поттер, посматривая на хмурое лицо возлюбленного. — Я... — у слизеринца встал ком в горле. — ...Должен убить Дамблдора. Секундное молчание, пронзающее уши и сердце аристократа. — Что? — удивленно уточняет гриффиндорец, надеясь, что он ослышался. — Убить Дамблдора, Гарри, — Драко опустил голову, боясь посмотреть Поттеру в глаза. Аристократ чувствовал, как к глазам подступают слезы. Снова молчание. Поттер пытался переварить полученную информацию и сформулировать мысль, но все слова и эмоции превратились в огромную кучу нечленораздельных звуков. Убить Дамблдора? Того самого великого Дамблдора? Он же Поттеру почти как отец или дедушка. Как же так? Этого не может быть. Да даже если и может, разве Драко способен на это? — Но... это ведь непосильная задача для тебя, — вдруг послышался голос Гарри. Что? А где ор и негодование? Где гнев и ненависть? Просто "непосильная задача"? — Что? — так же удивился Малфой. Он от неверия резко поднял голову, удивленно смотря на Гарри. На его лице читалась ярко выраженная печаль, из-за которой сердце Драко больно сжалось. Но Поттер... уже смирился с этим? — Разве ты сможешь убить его? Он ведь сильный волшебник. — Я... думал над этим. Мне нужно провести пожирателей в Хогвартс. — Как? — Гарри прекрасно знал, что защита школы достаточно мощная, что делает ее неприступной. — Исчезательный шкаф. Он сломан, однако, я занимаюсь его починкой. — Дамблдор... ох, ну почему именно он, — Гарри опустил голову, чтобы возлюбленный не увидел слез. Но Драко увидел. — Гарри, прости, — снова начал извиняться Малфой, жалея о том, что вообще появился на свет. Ну почему именно он истинный Поттера? — Прости, прости, прости. Я не заслуживаю быть твоим соулмейтом. Я... я... я ужасен, — аристократу было сложно говорить, потому что он рыдал как ребенок. Но внезапно Малфой почувствовал, что его крепко прижимают к себе. Гарри заключил любимого в объятья. — Не говори так, я же люблю тебя. — Н... но... — Тсс, — успокаивающий шепот помогал как нельзя лучше в данный момент. — Если это цена твоей свободы и счастливой жизни, то я готов потратиться. — Гарри... Пришло время расходиться по общежитиям и возвращаться к ролям заклятых врагов. Гарри ушел первым. Малфой же не торопился уходить. Он оделся и подошел к зеркалу. Нет. Слишком опрятный. Драко растрепал волосы и распустил галстук. Все еще не то. Что же... Чего же не хватает? "Озарение" пришло к Малфою почти сразу. Не хватает побоев. Побоев на лице. Да! Определенно их. Только вот... Малфой не знал таких заклинаний, которые бы оставляли ссадины. Выход был только один. Очень неприятный выход. Кто вообще решится на такое? Тем более Драко, который славится своей трусостью. Но все пережитые эмоции будто заблокировали весь его здравый смысл. Малфой собрался с силами и побежал навстречу каменной стене. Пара мгновений. Слышится глухой удар об поверхность, а за ним и кряхтение от боли. Мало того, что зад болит, теперь еще и бровь рассечена. Ну ничего, мадам Помфри подлатает. Осталось до нее дойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.