ID работы: 7888758

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Завершён
957
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 71 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Некоторое время возлюбленные просто стояли, держась за руки. Они ничего не говорили. Ни один из них не мог поверить, что все наконец закончилось, что теперь они заживут нормальной жизнью. Из некого транса их вывели люди, потихоньку собирающиеся во дворе. Тишина разбавилась перешептыванием и шаркающими шагами раненых. А соулмейты все продолжали стоять. — Гарри, — вдруг обратился к герою аристократ. Тот от неожиданности даже еле заметно вздрогнул и повернул голову в сторону Драко, который уже смотрел на него. На слегка грязном от пыли и засохшей крови лице блондина красовалась мягкая улыбка. — Я люблю тебя. Эти слова будто молния ударили в самое сердце, заставляя его биться быстрее. Сердечный ритм отчетливо слышался самому Гарри, и он мог поклясться, что слышал сердцебиение Драко. Их сердца бились в унисон, прямо как в тот момент, когда они поразили Темного Лорда. Прошло буквально пару мгновений после слов Драко. Гарри аккуратно положил руки на лицо возлюбленного, притянул его к себе и завлек в самый нежный и желанный поцелуй. Они так долго этого ждали. Столько усилий было приложено ради этого момента. Окружающие смотрели на них глазами, полными удивления. Те, кто уже знали об их истинности, лишь радовались. Другие же не понимали, что происходит. Наконец их губы оторвались друг от друга, но Драко тут же заключил Гарри в крепкие объятия, на что ему ответили взаимностью. — Я тоже тебя люблю, — тихо ответил Поттер. — Я так скучал, — дрожащим голосом начал аристократ. — Я думал, что умру от одиночества. — Прости. — Нет, не извиняйся. Все так и должно быть. — Драко, сынок, ты объяснишь, что здесь происходит? — вдруг послышался голос Нарциссы. — Мы истинные, мам. Я и Гарри. И мы любим друг друга, — наконец ответил блондин, выпуская Гарри из объятий, но держа за руку. — Истинные? — растерянно уточнил Люциус. — Да, — кивнул Поттер. — И я хочу взять вашего сына замуж. От этих слов все семейство Малфой пооткрывало рты. — К-как, но вы же оба... но... а как же... — Нарцисса не могла подобрать нужных слов. Они оба парни, но они же истинные. — Думаю, мы не в том положении, чтобы отказать вам, — нервно усмехнулся Люциус. — Что ж, если ты обещаешь заботиться о нем, то мы не против, да, дорогая? — Д-да, думаю, да. — Вот и замечательно. — Могу предложить две расцветки скатертей: бежевая и кристально-белая. Какую пожелаете? — спросила женщина, занимающаяся оформлением свадьбы. — Белая. — Бежевая, — одновременно отметили соулмейты, тут же удивленно посмотрев друг на друга. — Но ведь бежевые скатерти не подойдут, — возмутился Драко. — Наоборот, белые тут ни к селу ни к городу, — тут же возразил Гарри. Они оба возмущенно смотрели друг другу в глаза, но буквально через секунды три залились смехом. — Прошу, выберите что-то третье, — сквозь смех попросил Малфой. — Да, мы уже так поругались из-за меню. — Ох, тяжело, наверное, быть противоположными соулмейтами, — женщина мило улыбнулась, записывая что-то в блокнот. — Ну разве что иногда. — Волнуешься? — спросила Нарцисса у сына, поправляя ему галстук. — У меня такое чувство, что я скоро в обморок упаду, — Драко смотрелся в зеркало, поправляя укладку. — Я тоже сильно нервничала в день своей свадьбы, — призналась женщина. — Да? И как все прошло? — Ох, это был лучший день в моей жизни. До сих пор его помню так, будто он был вчера. Драко глубоко вдохнул и медленно выдохнул, собирая все мысли в кучу. Неужели этот день все же настал. Осталось лишь сказать "да". Только бы не растеряться на этом моменте. Резная дверь перед Драко распахнулась. В глаза ударил яркий свет, заставляющий чуть пожмуриться. Он сделал первый шаг навстречу Поттеру, который уже стоял у алтаря. Ох, и почему именно Малфой выполняет роль невесты? Несправедливо как-то. В зале сидело все семейство Уизли, включая близнецов. К счастью, Рон больше не обижается на Драко, а Джинни начала встречаться с каким-то парнем с пуффендуя. Малфой пока не торопится ехать на чай в их дом, потому что побаивается. Все же его семья достаточно долго плохо относилась к ним. На свадьбу приехали Дурсли, хоть Вернон изначально и сопротивлялся. Жаль, что родители Поттера не увидят этот день. Роль отца исполнил Хагрид по личной просьбе Гарри. Немного забавно смотрятся их габариты рядом. Вообще на свадьбе многовато людей, хотя оно и не удивительно. Со стороны Драко было не так много родственников. Вообще Малфой всю дорогу до алтаря пробыл в некой прострации, а пришел в себя уже тогда, когда его спросили: — Вы согласны? Драко не был уверен, что речь шла о соглашении разделить жизнь с Гарри Поттером и прожить с ним и в горе и в радости до конца своих дней, пока смерть не сделает их любовь вечной, но надеялся на это, потому что его ответ был: — Да. — Объявляю вас супругами! — прозвучали заветные слова. — Можете поцеловать мужа. Гарри приблизился к Драко, глядя ему в глаза. Аристократ был очарован его взглядом и так же приблизился, касаясь губами губ возлюбленного. — Гарри, — вдруг обратился Драко к сонному мужу. — М? — тот уже почти видел сны. — Ты не жалеешь, что связал свою жизнь со мной? — Конечно, нет. За все пять лет, что мы вместе, я ни разу не усомнился в своем выборе, — Гарри приподнялся на локтях, чтобы смотреть собеседнику в глаза. — Но, если бы ты женился на девушке, то у тебя могли бы быть дети. А я... — Дети — это не главное в жизни, дурачок, — Поттер навалился на мужа, обнимая его. — Но я хочу детей. Прекрасных умных детишек, что добавят жизни в этот большой дом. Знаешь, когда я возвращаюсь с работы, а ты еще нет, то мне так одиноко. Так пусто и тихо. — Я не знаю, сможем ли мы завести детей с помощью магии, но я поищу об этом информацию. — Я уже поискал, — воодушевленно объявил Драко. — И что же? — Гарри не стал упрекать любимого за то, что тот тянул резину. — Есть заклинание, которое может сделать мужской организм женским на некоторое время. — На какое? — Ну примерно на год. Как раз, чтобы выносить ребенка. — И ты собираешься стать женщиной, чтобы родить? — Я собирался тебе это предложить, — Драко боялся таких серьезных метаморфоз. — Ну уж нет. Я читал, как сложно вынашивать детей, так что не собираюсь становиться мамой. — Гарри, ну пожалуйста. — Нет уж, если хочешь детей, то будь готов их вынашивать. — Но это же будет больно. — А мне не будет? — Гарри усмехнулся. Драко капризничал совсем как ребенок. — Тогда я передумал иметь детей. — Зато я загорелся идеей. Ну давай же. Станешь мамочкой. Да и я бы не отказался посмотреть на тебя в образе женщины. — Гарри!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.