ID работы: 7888822

Julia

Гет
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По институту проносились громкие с эхом шаги от черных тяжёлых ботинок. Сегодня выходной, поэтому занятий, но нужно сдать эти чертовые рефераты. Ученица второго курса одного из лучших института города Юлия Романова сейчас шла к аудитории 4 и на весь день она была свободна. Юле было всего 22 и она была лучшей на своем курсе. Она учится на врача, потому что всегда хотела спасать людей и помогать им. Банально, ну и что? Медицина это невероятно сложно, но девушке казалось что это ее призвание. Все схватывала на лету и преподаватели ее безусловно хвалили. Иногда завышали оценки… Хоть умом она отличалась, внешность у нее была самая обычная. Прямые каштановые волосы ниже лопаток с заметным осветлением из-за покрашивания, карие глаза, нос с горбинкой и много маленьких родинок на шее, руках и парочка на лице. Сегодня ее лучшая подруга Лиза закатывала тусовку в клубе, и, очевидно затащила туда Юлю. Она просто не могла отказать. Но сначала нужно собрать свой любимый чемодан. Видите ли, Юля была безумно предусматрительным человеком, и в этом чемодане цвета ночного неба она хранила кучу вещей, несмотря на то, что он был небольшим. В одном отделе она хранила все для себя- запасные наушники, зарядку, скетчбук, пару ручек, даже косметику и толстенную книгу по медицине — последнее издание.Так, общий курс, но все равно безумно интересно. В другом отделе она хранила все для других… А что? Ведь по-любому кто-то же поранится, ударится или того хуже. То бишь бинты, спирт, куча пластерей и даже стетоскоп. Про таблетки я вообще молчу. Но внезапно Юля вспомнила, что ее чемодан она в последний раз оставила у Лизы. Нда-а, тогда они отмечали чей-то день рождение у нее дома и она, естественно его притащила. Никто из ее одногруппников так не любил учебу. В общем сегодня Лиза отдаст ей ее «сокровище» на вечеринке. Адрес она уже знает. *** Согласна, это абсолютно нетипично для клуба, и даже нелепо, но… это ее решение. Девушка захотела надеть темно-зеленые бриджи, (которые вообще то были брюками, но она их немного обрезала и загнула -это охренеть как удобно), такого же цвета длинную рубашку и оставила свои берцы. Подойдя к туалетному столику, она лишь немного подкрасила ресницы и нанесла немного блесток на веки и щеки. (Отлично, теперь все руки искрятся золотым светом.) Посмотрела на свои ногти, идеально облаченные в ледяной голубой лак и вышла из комнаты. -Доча, я хотела тебе кое-что сказать. Как не кстати ее окликнула мама. Голос ее звучал немного обеспокоенно. -Мам, чего тебе, я иду в клуб с Лизой, я же тебя предупреждала.-а ведь Юля уже почти добралась до заветной двери выхода. -Я знаю… Я все откладывала с тобой разговор, это очень важно. Сейчас не время, я понимаю, но ты должна знать. -Что такое? -Через месяц тебе исполниться 23, а я все тянула с этим. В общем… -Ой, мам, черт я же опаздываю, ты можешь рассказать потом? -девушка подошла к маме и поцеловала ее, а щеку.-Я побежала, буду утром! Дверь захлопнулась. Хорошо, что она оставила записку в чемодане… Честно признаться, клуб выглядел просто волшебным. Он находился в центре города. Нижнего Новгорода. Конечно, ее пустили без очереди. Зайдя в само здание, ее сразу оглушила музыка. Света не было, но все было залито в неоне и ярких вспышках. Юлю это не особо интересовало поэтому она сразу поднялась на второй этаж к ярко-розовой двери. -Оо, какие люди, Юлька, неужели. Лиза встала и крепко обняла подругу. -Не бойся, чемоданчик я взяла.- сразу предупредила брюнетку обладательница типичной «идеальной» фигуры и ярких огненных волос. -Это хорошо. Может выпьем? Через полчаса Лизе стало скучно просто сидеть в VIP-комнате и она решила потанцевать. Юля, как уже говорилось, не очень любит все это, но что не сделаешь ради подруги. Время было заполночь, когда брюнетке стало не хорошо. В глазах помутнело и голова закружилась. Юля быстро поднялась обратно в комнату за чемоданом, пока не стало хуже. Вообще девушка не любила показывать свою слабость как физическую так и душевную… Уже на пути к выходу ее как назло заметили Лиза и Дима, парень Лизы, приехавший с ещё парочкой друзей. -Юль, тебе нехорошо? Но девушка не обращала внимания, а продолжала идти к выходу. Холодный воздух был словно ведром с ледяной водой после удушающего помещения, и пропитанного запахом алкоголя воздуха. Перед глазами все нехило плыло. Юля могла все списать на алкоголь. В него что-то подмешали чтоли? Но появилась какая-то боль на сердце Черт, только не снова… Тем временем девушка уже ничего не видела перед глазами, ей стало невыносимо жарко и она стала погружаться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.