ID работы: 7888852

Студентка-Шинигами

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Семь утра! Сатклифф, какого?! — накинулась Ари, на парня, стянувшего с неё одеяло. — Наш рабочий день начинается в такое время. — Какой рабочий день? Что ты несешь? — Ой, я же забыл сказать.Сегодня у тебя собеседование в департаменте.Там разберутся кто ты и что с тобой делать. — Какой нахрен департамент?! Суббота, семь утра и непонятный мужик у меня в квартире! — Осторожней с выражениями.ПОКА ты всего лишь человек и я могу запросто придушить тебя. — парень хищно оскалился в сторону девушки. Ари ничего не оставалось, кроме как уйти приводить себя в порядок, ведь от этого психа можно ждать чего угодно.

***

Грелль оценивающе осмотрел наряд девушки. — Что-то не так? — холодно спросила Ари. — Знаешь ты похожа на школьницу из мужских фантазий.Но в моем случае это школьник… — едва слышно добавил он. — Да пошел ты.Это самая обычная школьная форма. — возмутилась девушка, не расслышав последней части предложения.А жаль, ведь тогда она могла бы не переживать о том, что является объектом обожания красноволосого Жнеца.

***

— Теперь твой выход. — Сатклифф затолкнул девушку в кабинет, отчего та еле удержалась на ногах. «Гаденыш!» — И вам день добрый — абсолютно не обратив внимания на случившееся, поприветствовал мужчина, сидящий в директорском кресле. — Присаживайтесь. — добавил он, указав на стул, стоящий напротив. Ари послушно села и посмотрела в ядовито-зеленые глаза директора — Теперь рассказывайте. — Меня зовут Ари Сайрус.Мне двадцать один и я учусь в Британском колледже…

***

Придя домой, Ари плюхнулась на диван, издав расслабленный стон. «Чертов Сатклифф! Почему именно в то время и в том месте? Хотя… Жнец… Звучит заманчиво» — думала девушка, стуча пальцами по обложке кожаного блокнота. Теперь у неё есть довольно интересная работёнка — Пожинатель Душ.Где ещё такое найдешь? Зазвонил телефон. — Ари, знаешь какая инфа всплыла?! Деви Найтон давно по тебе сохнет.Знаешь, я его подозревала, но была неуверенна. — защебетала Аника на том конце трубки. — И? — кратко спросила Сайрус.Ей было глубоко фиолетово кто по ней сохнет. — Это же отличный шанс! Вы пойдете с ним на бал, а там может ещё что-то завяжется. — Нет.Спасибо, конечно, что пытаешься помочь, но с этим я и сама разберусь. — как можно мягче сказала Ари.Она ценила искреннее, хоть и бесполезное желание Аники помочь ей. — Ну, мое дело предложить.Ладно, если найду ещё какой-то вариант — маякну. — Не надо. — А я маякну. — Аника хихикнула — Ладно, давай, до встречи.

***

— Ах, у тебя такое милое личико.Жаль, мы с тобой не встретились раньше. — Грелль нагнулся над умиротворенным лицом юноши.Совсем ещё студент — жертва несчастного случая.Казалось, он просто спит, но на деле — мертв. — Спи спокойно, милый. — Жнец разрубил грудь юноши.Вверх устремились голубые ленты кинопленки. — Я сейчас заплачу.Ну или меня вырвет. — насмешливо продекламировал девичий голос за спиной. Парень обернулся.Сверху вниз на него глядели ядовито-зеленые глаза.Розовые губы растянулись в насмешливой улыбке. Сатклифф встал на ноги, вмиг став на голову выше Ари. — Что ТЫ здесь забыла? — процедил он, прожигая взглядом надоедливую девчонку. — Семпай, не пристало так с напарником обращаться.Я же могу и в департамент нажаловаться. — девушка снова улыбнулась. — Какого?! — Знаешь, директор сказал, что мне нужно пройти некий курс обучения с опытным напарником.Я и спросила за лучшего работника Грелля Сатклиффа. — Ари с неизменной улыбкой уставилась на парня, ожидая реакции. — Я не буду с тобой работать. — выпалил Жнец. — Но директор сказал, что лучше тебя с этим никто не справится. — Ари ещё шире улыбнулась, едва сдерживая смех. — Ненавижу тебя. — прошипел парень — Семпай, я от тебя тоже не в восторге.Поэтому и хочу побесить. — Не называй меня так. — Тебя это раздражает? Сатклифф промолчал. — Надеюсь на наше продуктивное сотрудничество, сем-пай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.