ID работы: 7888852

Студентка-Шинигами

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Да где его носит? — Аника нервно стучала пальцами по столу, ежеминутно проверяя телефон, ожидая сообщения от Артура. — У него ещё семь минут. — ответила Ари, не отрываясь от видео с котиками. — Точно… Но блин, не лечь из-за прически, не сериал посмотреть, ибо буду реветь. — Так давай комедию посмотрим. — Я от любого сериала реву.И ты это знаешь. — Ну как хочешь. Телефон Аники коротко звякнул.Пришло долгожданное сообщение. — Всё, можем идти.

***

Едва они вышли на улицу, Аника бросилась в объятия любимого парня.Ари улыбнулась.Аника очень любила своего парня, иногда проявления этой любви доходили до грани, но тем не менее у них всё прекрасно. — Привет, Артур! — приветливо сказала девушка, когда парень обратил на неё внимание. — Хай! — Ну что, едем или нет? — спросила Аника уже сев в такси.

***

— Здравствуй, Ари. — с ухмылкой кинул Сатклифф, едва завидев компанию друзей. — Здравствуй. — сухо ответила Ари. Жнец продолжал ухмыляться, глядя на девушку.Ари же уставилась на него, пытаясь понять о чем он думает. — Эй, вы долго будете пялиться друг на друга? — встряла Аника — Мы сюда пришли отдыхать.Так что отставьте свои размолвки в сторону. Ари отвела взгляд.Подруга права.Как бы сильно она не ненавидела Сатклиффа, этим вечером она хотела расслабиться. — Аника, Артур, идите.Нам кое-что по работе нужно обсудить. — выдала Ари, пытаясь сплавить подругу. Аника снисходительно взглянула на подругу, но всё же потащила Артура вовнутрь. — И о чем ты хотела поговорить? — насмешливо кинул Сатклифф. — Ты же понимаешь, что это была инициатива Аники. — - В смысле? — Ну, пригласить тебя сюда. — Ну знаешь, я догадывался. — Сатклифф снисходительно хмыкнул. — Значит смотри: ты сам по себе, я сама по себе. — Это же я хотел сказать тебе.Честно, твоя компания меня не очень радует. — Меня тоже. — без тени сарказма ответила девушка — Рада, что мы поняли друг друга. — добавила она.Сразу же после этих слов девушка развернулась и, стуча каблучками, ушла.

***

Ари устало прислонилась к стене.Вечерний ветер приятно обдувал лицо, перебирая пряди светлых волос.Внутри было очень душно и девушка захотела проветриться.Наверное, пары кругов вокруг здания будет достаточно, чтобы надышаться свежим воздухом.Улетая мыслями в другую реальность, Ари неспеша пошла вдоль стены.Завернув за угол, девушка застыла, затаив дыхание.Она боялась издать лишний звук, хотя в душе хотелось смеяться. Тусклый свет очертил два силуэта, слившихся воедино.Ари сразу же узнала длиннющие алые патлы, а вот второго человека она узнала не сразу.Волосы шикарнейшего холодного блонда, которому завидовали девчонки.Неизменная темно-синяя рубашка с подкоченными до локтя рукавами.На левой руке, зарывшейся в волосы Сатклиффа, блестели часы.Джереми, главный красавчик колледжа.Мечта многих девочек.И сейчас эта мечта вжимает красноволосого Жнеца в стену.Сейчас эта мечта властно впивается в его губы, изучая языком его рот.Сейчас эта мечта показала сущность, которую никто не должен видеть… Добежав до двери, Ари передернуло.Плечи затряслись от истерического смеха.Хорошо, что никто не слышит. «Кто бы мог подумать, что Джереми, на которого все девчонки молятся будет целоваться с парнем за углом.Кто бы мог подумать…» несколько дней спустя — Как там у вас с Джереми? — как бы невзначай спросила Ари, в коротком рабочем перерыве. — Да все отлично.Подожди… Откуда ты об этом знаешь? Джереми не упоминал, что вы хорошо общаетесь. — с довольно пофигистическим выражением лица кинул парень. — Да так, прогуливалась. — подавляя улыбку ответила Ари. — Ясно. — Просто ни я ни другие ученики нашего колледжа не думали, что он…такой. — Ты имеешь что-то против? — Нет.Мне просто было интересно продолжение того момента. — Узнала? Больше не лезь. — Ну ладно-ладно, семпай. — уже не скрывая улыбки ответила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.