ID работы: 7888852

Студентка-Шинигами

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Сатклифф, чтоб тебя, мы договаривались о конкретном времени, так где ты шлялся полчаса?! — накинулась на парня промерзшая до костей Сайрус. — Если человек опаздывает — значит он готовился к встрече. — поучительным тоном протянул Жнец. Ари коротко чихнула, спрятав лицо в черных перчатках. — Прости. — виновато промямлил Сатклифф. — Может чаю? — спросил он, оглядываясь в поисках какого-то кафе. — Не отказалась бы. — шмыгая носом ответила девушка. — Тебе не холодно? — спросила она глядя на довольно легкую для такой погоды одежду Сатклиффа. — Даже немного жарко. — с ухмылкой ответил тот. — Молодой, горячий и вся фигня, да? — насмешливо спросила Сайрус. — Сочту за комплимент. — с удовлетворенной ухмылкой откликнулся парень. — Со мной что-то не так? — с искренним непониманием ответила Ари на изучающий взгляд Сатклиффа. — Нет-нет, всё в порядке. — рассеянно кинул тот. — Просто… — Что? — заинтересованно уставившись на парня, спросила девушка. — Ничего. — мило улыбнувшись ответил Грелль. Ари на мгновение опустила глаза.Отчего-то эта, казалось бы, обычная улыбка зацепила её.Было в ней что-то необычное и до безумия притягательное.Что-то внутри откликнулось чем-то старым, давно забытым, но безусловно важным.Удивительное чувство. — О чем думаешь? — с усмешкой спросил Сатклифф. — Да так… — улизнула та, невинно улыбнувшись. Парень уставился прямо в глаза Сайрус, словно так мог прочитать её мысли.  — Тебе нравятся кошки? — внезапно спросил Сатклифф, глянув в окно. — Да.Они милые. — как-то слишком беспристрастно ответила девушка. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил Грелль. — Да, всё отлично. — с прежней оптимистичной улыбкой ответила Ари. — Вообще, я хотел с тобой поговорить. — вмиг посерьезнев сказал парень. — И о чем? — поинтересовалась девушка, наклонив голову. — Как дела в колледже? — резко съехав, спросил Сатклифф. — Ничего нового.Одни и те же лица, одни и те же комнаты. — скучающе протянула девушка. — Всё хорошо? — спросила она, заметив какую-то нервозность парня. Тот думал о чем-то своем и совершенно не слышал Сайрус. Пошарившись в бездонных карманах своего пальто, Ари выложила на стол небольшой скетчбук и карандаш — на случай внезапно накатившего вдохновения. Сатклифф непонимающе глянул на девушку. Та быстро написала пару строк и подвинула блок к парню. «Если ты боишься не можешь что-то сказать — пиши :)» Грелль ухмыльнулся уголком рта, Сайрус ткнула ему в руки карандаш. «Ты милая.» Девушка смущенно хихикнула «Так что ты хотел сказать?» «Ты влюблена?» Ари на секунду застопорилась. «Внезапный вопрос.Скорее да, чем нет…» «И кому же так повезло?» «Повезло?» «Ну да.» Девушка непонимающе глянула на парня. «К чему ты клонишь?» «Ты издеваешься?» «Нет…» Сатклифф недоверчиво покосился на Ари. — Люблю я тебя, дуреха. — с едва подавляемым смешком выпалил парень. — Что? — несмотря на всю серьезность этого момента, Сайрус тоже начинала ржать. — Не заставляй меня повторять. — Ладно-ладно. — с облегченной улыбкой ответила девушка. — Знаешь, я хотела услышать это. — «Даже в теории между нами ничего не может быть.» Так ты говорила? — с насмешкой спросил парень. — Да пошел ты, Сатклифф. — Я тоже тебя люблю.

***

— А я говорила, что всё получится. — победно протянула Аника, прочитав SMS пришедшее от подруги. — Они таки встречаются? — спросил Рональд, заглядывая в экран. — Да с ними изначально всё было понятно, но сколько времени понадобилось, чтоб Ари признала это. — И что теперь? — Что-что, у них впереди вечная жизнь и я очень надеюсь, что поем торта на их свадьбе.Это же касается и нас с тобой. — Это такой тонкий намек, да? — Воспринимай как хочешь. — Ну… Жизнь вечная, когда нибудь дождешься. — Я тебя сейчас ударю. — Нельзя меня бить, я твой будущий муж. — Это такой тонкий намек, да? — с ухмылкой спросила Лейсан. — Воспринимай как хочешь. — с ответной улыбкой ответил Рональд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.