автор
Размер:
105 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

2. Joy (Мираджейн, Лисанна; Fairy Tail)

Настройки текста
Мираджейн улыбается — легко и непринужденно. Может, потому что в последнее время прибавилось поводов. Может, потому что они все еще живы — так, конечно, не бывает, Мираджейн знает об этом слишком хорошо, но почему-то им феерически везет, хотя не должно. Не то что бы ее это пугает. Она откидывает белые волосы за спину привычным жестом и смеется, когда Макао рассказывает свою типичную похабную шуточку — в основном, конечно, чтобы зацепить ее внимание, что обычно безуспешно. Но сегодня Мираджейн благосклонна — для демона уж тем более, и даже позволяет себе задержаться у их столика чуть дольше положенного, чтобы потом встать и устремиться к барной стойке. Лисанна приветливо кивает головой и обнимает — негласным жестом, потому что выразить всю эту двухлетнюю нежность и любовь так быстро нельзя. Мира откладывает поднос и улыбается, заправляя ей прядку за ухо. Волосы Лисанны все также пахнут лилиями и совсем немного — полынью. Ее маленькая сестра оказалась жива. И Мираджейн готова кричать об этом на весь мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.