автор
Размер:
105 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

14. Envy (Лаксус, Эрза; Fairy Tail)

Настройки текста
…а затем Эрза улыбается — так мягко и так открыто, что Лаксус неожиданно понимает — наглец Нацу, хмурый Грей и все-все, все они собрались около этой чертовой девочки, которая здесь уже месяц, но, кажется, почти всю жизнь. Кажется всем, кроме Лаксуса. Он стискивает зубы — вокруг него пространство пустеет мгновенно, едва на пороге появляется Эрза. И если Гилдартсу Лаксус такое мог простить, то ей — ни за что. — Привет, — кивает она, смотря на него снизу вверх (ее так легко раздавить, думает Лаксус, маленькая глупая зазнайка). Он не отвечает — проходит, намеренно задевая и отталкивая в сторону. Эрза бросает ему в спину обжигающий взгляд — раздражением и сталью. Лаксус давно научился к такому — приноровился, когда понял, что люди ненавидят тех, кто сильнее, что люди их боятся. Ее все равно сейчас поддержат: скажут, что этот плохой Лаксус просто придурок или что там ей обычно на уши вешают. Вокруг Эрзы теперь всегда друзья. C этим приходится мириться. А Лаксус справится сам — без чужой помощи. Ему она абсолютно не нужна. Совсем-совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.