автор
Размер:
105 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

15. Despair (Алиса; Alice in Wonderland)

Настройки текста
«привет, мой милый Шляпник, знаешь, здесь очень темно и холодно — иногда, конечно, включают свет, но он такой фальшивый, что мне сразу вспоминается Красная королева, которая хотела, чтобы слуги выкрасили ее розы. меня еще почему-то не выпускают, не понимаю, что я им сделала? почему вдруг стало запрещено любить? я сегодня опять коротаю дни в одиночестве — а хотела бы с тобой, с нашей уютной компанией в тихом лесу и наверняка остывшим чаем. ну, это во всяком случае намного лучше того, что здесь дают. даже смешно. а еще от них противно пахнет какой-то дрянью — да кровь Бармаглота была приятнее. и руки у них холодные, неживые. словно у мертвецов. ну ладно, ты обязательно пиши только. как там Соня, Чеширский Кот, Мирана и — не побоюсь спросить — Абсолем? я хочу знать хоть что-нибудь, господи, как я устала тут сидеть, вечно запертая, господи, как я устала. слышу за стеной шаги. сейчас опять будут таблетки и уколы. забери меня отсюда, пожалуйста.» «привет, мой милый Шляпник. знаешь, люди в белом почему-то говорят, что тебя не существует.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.