автор
Размер:
105 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

16. Fear (Рамси/Миранда; Game of Thrones)

Настройки текста
Их объединяет на самом деле еще кое-что — помимо жажды прикосновений в заляпанных кровью простынях и синяков — после секса. Рамси любит страстно — даже не любит, а, скорее, обладает, имеет. Как животное. Иногда Миранде в голову приходят мысли, что он и есть животное. Наверное, потому что только оно может так безжалостно загонять других. Давать ложную надежду, а затем бессовестно отнимать. Миранда все еще помнит этот крик и отчаянную попытку выжить — собственно, ее там и не было никогда. Рамси бы и в голову не пришло отпускать свою жертву чуть дальше намеченной территории. Сидеть, — говорит он. Собаки отходят от трупа, от которого за километр несет кровью, мясом — и бесконечным страхом. Миранда знает, как выглядит иррациональность в чужих глазах. Ненормальность. Глупость. Миранда торжествующе улыбается вместе с Рамси, когда ему находят очередную игрушку — с пустыми глазами и бессвязной речью. Вечером он берет ее грубо — она кусает в отместку до крови, царапает спину, получает за это по ягодицам шершавой ладонью. Их объединяет еще кое-что, кроме животного секса: Наслаждение от того, что в этом мире еще есть кого убивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.