автор
Размер:
105 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

48. Easter (игрок, от второго лица; Blade and Soul)

Настройки текста
Этот праздник ты впервые встречаешь в Изумрудной деревне, где люди так приветливо улыбаются тебе, такая чистая озерная вода и такие черные бездонные глаза у тебя. Ты смотришь как они красят яйца — одно, другое, третье. На шестом ты сбиваешься и перестаешь считать. Люди прячут их куда-то, надевают нелепые костюмы кроликов, смеются так тоже нелепо, что ты закрываешь уши, глаза и просто хочешь спрятаться, убежать. Вместо этого ты соглашаешься присоединиться к празднику. Ты прячешь яйца, ты находишь яйца, ты ешь куличи, ты соблюдаешь чужие традиции, как это положено, и как положено — веселишься с остальными, когда мужчина радостно подливает тебе выпивки. (у тебя в мыслях Чин Соен. ее имя, ее волосы, ее лицо, ее намерения.) Чин Соен. Ты уже не помнишь, что говорил этот человек две секунды назад. Ты не хочешь этого помнить. Тебе выделяют комнату в каком-то отеле, и люди улыбаются и радуются, и тебе тоже следует, но Совсем скоро ты опять будешь ночевать в разрушенных домах и собирать на ногах грязь с паутиной. Нет смысла привязываться. Потому что твой смысл — это месть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.