автор
Размер:
105 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

88. Blood (игрок, от второго лица; Blade and Soul)

Настройки текста
Потом тебя просят уйти — каждый раз просят, с дежурной улыбкой на лице и фразами, которым нельзя перечить. Разумеется, ты уходишь — ноги послушно несут тебя к выходу, и спину обжигает взгляд Чон Хадо, но теперь ты точно знаешь. Ему плевать. Они соглашаются с тобой, что это было необходимо. Соглашаются, что всегда будут жертвы. Соглашаются даже тогда, когда находят на запястье засохшую кровь. (не твою.) Ты смеешься — не сквозь слезы, нет, слишком пустая, чтобы плакать. Никто не собирался возводить тебя в ранг мессий — никто включая тебя. Вскрытый труп Чин Соен атакует тебя во снах — в реальности маленькая девочка застенчиво бормочет учитель. Секунду спустя ей вспарывают глотку. Ты не умеешь спасать людей. Твоя казнь отсрочена на неопределенный срок — когда станешь бесполезна или когда твой ручной демон перестанет приносить пользу. Он смотрит на тебя стеклянными дырами — и готов вскрыть глотку по первому твоему приказу. Иногда тебя это пугает. Иногда — ломает хребет. В конце концов крови на твоих руках слишком много, чтобы чего-то бояться. И когда принцесса выносит тебе приговор, ты лишь привычно взмахиваешь рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.