автор
Размер:
105 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

89. Kiss (Фриск, Санс; от второго лица; Undertale)

Настройки текста
на самом деле это не сработает. как работают поцелуи на прекрасных принцах и принцессах. поцелуи снимают заклятия. поцелуи освобождают от сна. поцелуи возвращают к жизни. (свои трупы целовать ты банально устанешь. это все равно не поможет.) твое кладбище непропорционально большое — разорванные грудины и стеклянный взгляд. для маленького ребенка. с ножом. и чьими-то чужими намерениями. Санс перед тобой обманчиво расслаблен. одно движение — и подумать об этом ты уже не успеваешь. ** ты не знаешь, что он в тебе видит. ты не хочешь этого знать. определенно ничего хорошего. в таких мразях, как ты, этого хорошего нет просто по умолчанию. а настроить что-то другое нельзя. ** затем ты вновь стоишь на месте возрождения, идиотская решимость вновь наполняет легкие, и ты вновь вонзаешь нож. только на этот раз — в себя. (твоим надеждам никогда не найдется могилы.) ** у Санса все еще шок, когда ты появляешься на следующий раз. у тебя же — бесконечное желание сдохнуть. и даже если для этого нужно кого-то поцеловать, то пусть оно так и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.