ID работы: 7888865

Даже гении заурядны.

Слэш
R
Заморожен
16
mintelyna бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
       Джим проснулся с сильной головной болью. Голова гудела. Мориарти сегодня приснилось несколько кошмаров. Может, они стали причиной его головной боли? Нет, бред какой-то. Ну, в любом случае Джима не беспокоили его странные сны, ему было плевать на них. Он просто лежал и смотрел в потолок, под предлогом «само пройдёт» надеясь, что боль исчезнет сама по себе.        221B по Бейкер Стрит. Джим не спеша прошёл в гостиную, взял яблоко, встал по центру комнаты и, понимая, что никого нет, собрался сесть на кресло Шерлока. Не успев сделать даже пару шагов, вдруг попал в крепкие, страстные и горячие объятия детектива, появившегося из ниоткуда. Шерлок поцеловал ирландца в шею, щёки, расцеловал полностью все руки, после чего Джим повернулся к нему лицом, и их языки сплелись в жарком поцелуе…        Мориарти, как оказалось, задремал. Он проспал лишний час, хотя совсем этого не планировал. Джиму приснился странный, но чертовски приятный сон, он ему… понравился? (Просто в последнее время между Холмсом и Мориарти витал дух ненависти. Они поссорились из-за того, что Шерлок всегда таскал с собой этого Джона, а Джим начал ревновать, из-за чего теперь они не разговаривали. Ну, кто бы мог подумать, что Джим такой ревнивый?) Ирландец, вставая, случайно обратил внимание на свой половой орган. О, чёрт… Чёртов Холмс…        У него встал. Встал на сон с этим чёртовым детективом. Как… приятно отвратительно. Боже, я же его не люблю. Каким я был придурком. Не стоило к нему подкатывать там, в бассейне… Джим окончательно встал с постели и пошёл в душ. Пока принимал ванные процедуры, она слегка надрачивал, тихо постанывая. После пошёл на кухню, приготовил завтрак, заварил кофе, позавтракал, оделся и пошёл готовить очередные загадки и ребусы для Шерлока. Всё, что Мориарти хотел услышать в этот день, это те самые слова детектива «В игру, Джон! В игру!».        Кому нужны эти отношения? Чувства — глупая вещь. Поддаться чувствам — значит стать заурядным. Хотя… У него такие красивые глаза… Такие светлые, голубые, чистые… А губы, ммм… Как бы я хотел попробовать их на вкус… размышлял ирландец в такси Нет, это всё гормоны, верно? Я же не мог и вправду втрескаться по уши в этого детектива? Но тогда, в бассейне, это не казалось глупым. Так почему сейчас кажется? Боже, какой я идиот. Нужно прекратить об этом думать.

***

       Детектив ворочался в постели, пытаясь укрыться от утренних солнечных лучей, которые как-то пробрались в комнату сквозь зашторенные окна. К двери быстрыми шагами приближался Джон, параллельно крича: — Мориарти?! Пока меня не было здесь жил Мориарти?!        Шерлок лежал в кровати, приняв удобное положение, пытаясь игнорировать разъярённого Уотсона и надоедливые игривые солнечные лучи, которые пытались ослепить его своим светом. Дверь с шумом распахнулась, и в проходе появился Джон, полный гнева. — Шерлок! Какого чёрта здесь был Мориарти?! — громким тоном начал доктор. — Мфмм — начал недовольно мычать детектив. — Шерлок, ты привёл к нам домой самого опасного человека в Англии, да чуть ли не в мире! Он мог подложить бомбу, подсыпать куда-нибудь яду, что угодно! — Ну… — начал бубнить себе под нос ещё не проснувшийся Холмс. Из его бормотания Уотсон смог расслышать лишь тихое, еле слышное «мы целовались…» — Что?.. — Тихо отрезал доктор — Что вы делали? Целовались? — всё ещё тихо говорил Джон, грозя сорваться в любую минуту. — М? Что? Нет-нет… Это я с просони сказал, не подумав. Забудь.        Шерлок встал с кровати и пошёл в душ. Он не мог поверить, что сказал такую глупую, но правдивую вещь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.