ID работы: 7888869

Как это произошло..

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
В Японии находится необычная школа,где дети имеют магические способности,могут менять свою сущность иле же обладают необычным, связанным с ними оружием. Эта школа находится почти в центре Японии она имеет пять этажей включая крышу.Самая обычная школа только немного выше. А называется она Хвост феи. Здесь ученики распределяются на несколько классов(рангов) от самого низкого (N) до самого высокого (A+). Каждый ученик восхищается человеком который хотя бы на класс выше него,ведь не так просто достичь высший класс. Хвост феи имеет шесть лучших учеников,о которых знает каждый студент в этой школе,о них знают все люди и даже правительство. Но даже у них есть свои слабости... Но давайте познакомимся с ними поближе. Нацу Драгнил(саламандр) Он же убийца драконов и имеет одну из сил стихий,огонь. Нацу очень дорожит своими друзьями и никогда не предаст их ,очень веселый, у него растрепанные волосы цвета сакуры и зеленые глаза.Ему 17 лет. Его класс А+ Грей Фулбастер. Друг Нацу , его сила Лед,а оружие ледяные мечи. Они с Нацу всегда спорят или ругаются при первой же возможности. Так же как и у Нацу, у него есть чувство юмора, у него растрепанные волосы темно синего цвета и очееень темно синие глаза. Ему 17 лет.Его класс А+ Жерар Фернандес. Также друг Нацу и Грея, он обладает всеми четырьмя стихиями и еще много чем. Он очень спокойный и не любит влезать в споры. У него синие волосы и черные глаза. Ему 17 лет .Его класс А+ Люси Хартафилия. Так же состоит в шестерке лучших ,подруга Нацу,Грея и Жерара. Ее лучшие подруги Эльза и Джувия(которые тоже состоят в этой шестерке) Очень милая и добрая девушка, иногда серьезная и может рассердится. У нее сила созидания, и воздуха, а так же она может излечить раны и помочь при болезнях,не плохо разбирается в мидицине. Ее оружие это лук и стрелы (ну знаете такие не обычные,типо натягиваешь лук и появляется волшебная зеленая стрела,ну и так же там разные виды) У нее длинные немного выше колен волосы цвета пшеницы и красивые глаза цвета молочного шоколада. Ей 16 лет.Ее класс А. Любит играть на пианино и на скрипке. Джувия Локсар Лучшая подруга Люси и Эльзы,а так же мальчиков. Она добрая и застенчивая девушка ,но может превратится в очень злую и разъяренную девушку.Ее сила вода,одна их четырех стихий.Ее оружие,это скипетр с синим на верху камнем.у нее длинные волнистые голубые волосы и темно синие глаза.Ей 16.Ее класс А. Эльза Скарлет (Титания) Лучшая подруга Люси и Джувии а так же мальчиков, Она имеет довольно не очень хороший характер, бывает жестокой,но иногда и доброй. У неё длинные алые волосы и желтоватые глаза. Её сила это превращение в любое животное, а так же владеет мечом Ей 16.Ее класс А+ Эти шестеро учеников, лучшие друзья которые всегда помогут друг другу и поддержат. Девочки учатся в классе 2-1,а мальчики т. к они на год старше девочек учатся в классе 3-1. ********* Начался обычный день, все ученики шли в школы, взрослые на работу, все куда то спешили и толкались. По крайней мере так думает светловолосая девушка.Она направляется в свою любимую школу Хвост феи, а зовут её Люси. "Как же много.. людей" - подумала девушка, пытаясь вылезти из толпы. -Наконец-то я здесь - со вздохом сказала Люси, выбравшись из толпы людей и уже стоя перед воротами школы. Только девушка собиралась войти как её позвал знакомый голос. -Люсиии!!! - к ней бежала синеволосая девушка. -О.. Привет Джувия - улыбнулась Люси. -Привет... фух я устала.. - глубоко дышала Синеволосая девушка. -Не надо было так бежать-мягко с улыбкой сказала Светловолосая девушка. -Хах.. Ладно пойдём - сказал Джувия. И девушки пошли в школу разговаривая о разных вещах, так они и дошли до своего класса. -Утречка-перед девушками появилась аловолосая девушка. -Привет Эльза - хором сказали девушки. Позже девушки сели за свои парты, Люси сидела у окна на последней парте, Эльза сидела на среднем ряду на третьей парте, а Джувия перед Люси. Прозвенел звонок, который заставил всех учеников проснуться, все как обычно, учитель зашёл в класс, все поздаровались и сели на свои места. Урок был долгим и скучным. На секунду Люси посмотрела в окно и заметила кое что странное... Как какой то мужчина еле ходит, чуть ли не падает и цвет кожи у него странный, а одежда порвана. Девушка протерла глаза и увидела что этого мужчины уже нет. "показалось" - пронеслось в голове у Люси и она отвернулась продолжив тем временем слушать учителя. А в то время, тот мужчина уже подобрался ко входу. Где то двадцать минут все было нормально, но потом случилось кое что не очень хорошее..... Ученики спокойно сидели и слушали учителя, кто то спал кто то смотрел в окно и мечтал.. Но тут все услышили голос и замолчали. -Внимание! Прошу учителей вывести учеников из школы, произошло убийство, повторяю прошу учеников вывести из школы произошло убийство.-сказал голос Ученики стали шептатся... -Повторяю прош.... Стоп что?! Ааа?! Нет прошу!!! Нет не надо!!! ААААА!!! - и больше никто ничего не слышал кроме странного рёва. Прошло пять секунд и вдруг все на автомате встали и побежали к выходу, все талкались, били друг друг друга лишь для того что бы выйти живым.... Люси хотела пойти как только её остановила рука Эльзы -Это сейчас не безопасно... - строго сказала аловолосая. -Э.. Эльза я боюсь - тихо сказала Люси. -... - Молчит Джувия. -Сейчас подождём и пойдём-сказала Эльза опустив руку Люси. Тем временем в классе 3-1 Все старшеклассники из класса 3-1 сделали тоже самое что и остальные, толкаются, пинаются и чего только не делают.. -Нам надо найти девочек.. - Сказал строго Нацу. -Да, но идти сейчас в класс 2-1 не безопасно, на лестнице все толкаются и бьют друг друга - сказал Грей. -Давайте подождём и пойдём - предложил Жерар Все кивнул и стали ждать. Класс 2-1 Девушки сидели и ждали когда людей станет меньше, но тут послышалось много криков. Девушки решили выйти и посмотреть. Они спустились на первый этаж и остановились на лестнице, у каждой зрачки стали как пылинка, У Люси даже на глазах навернулись слезы... Перед ними была такая картина :все в крови, куски тела разбросаны, кто то ещё кричит в лапах ЗОМБИ!!?? Да вы не ошиблись... Зомби их было очень много и они стояли в луже крови...даже в озере...крови -П.. Пожалуйста скажите что это просто к... кошмарный сон - закрыв рот руками и пытаясь остановить слезы говорила Люси.. -Нет...это не сон.. - тихо сказала Джувия, от чего Люси ещё сильнее заплакала.. -Девочки.... бежим отсюда... На крышу быстро! - сказала Эльза посмотрев на Люси и Джувию. Они быстро побежали на крышу школы, а там забрались ещё выше.. Закрыли проход вещами что бы зомби не смогли пробраться... -Даже. Не верится что это правда.. - села на пол Джувия.. -Эльзв... Джу.. Вы только посмотрите на это - Стояла Люси у края крыши держась за поручни.. Девушки медленно подошли к ней -Ужас.. - одновременно сказали они. В разных местах были пожары, летали вертолёты, а по городу ходили мертвецы из было очень много... Много.. -Что теперь с нами будет... - у светловолосой девушки навернулись слезы, она упала на колени... -Тише Люси мы обязательно что то придумаем - привела рядом Эльза -Да мы с тобой-улыбнулась Джувия.. -а..ага-прошептала девушка. -давайте достанем оружие оно нам пригодится.. И в итоге Джувия достала скипетр, Эльза меч, А Люси лук и стрелы.. -Нам надо найти парней - сказала Эльза Девушки лишь кивнули... Они встали около края и сказали хором.. -Мы сделаем это!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.