ID работы: 7888869

Как это произошло..

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главное что мы вместе

Настройки текста
Девушки стояли около края.. вроде бы пока что все было хорошо, но к сожалению зомби прорвались к девушкам на крышу и стали медленно подходить к ним. -ЧЕРТ!! - Крикнула Эльза и побежала на мертвецов с мечом. Джувия же стала использовать магию воды. Но вот Люси даже и стрелы выпустить не успела как вдруг её охватил страх... Её зрачки уменьшились, а сама девушка схватилась руками за голову. -Люси что случилось!? - Посмотрела на подругу Джувия. -Я.. я не з.. знаю.... м.. мне...-блондинка упала на колени держась руками за голову. -Люси! - побежала к своей подруге Джу. -Блин! Вообщем сваливаем отсюда!!-Крикнула обладательница алых волос. Она побежала к девушкам, взяла на руки Люси и спрыгнула с крыши приземлившись на две ноги, то же самое сделала и синеволосая девушка...а Люси все ещё дрожала. Но вдруг их окружили зомби. -Эльза!... что нам делать!? - в панике спросила Джу. -Понятное дело что сражаться! - посмотрела на подругу Эльза. -Н.. но их слишком много.... - Джувия. -... - промолчала аловолосая девушка посмотрев на Люси. Но тут вдруг перед девушками появился чёрный джип раздовив несколько мертвецов. Переднее окно открылось и из него показался синеволосый парень. -Джерар!!?? - посмотрела на парня Эльза -Быстрее запрыгивайте! - сказал парень. Девушки быстро залезли в машину и увидели там ещё двух парней, -Джерар.. Грей.. Нацу! - как хорошо что вы здесь сказала радостно Джу. На водительском месте сидел Грей рядом с ним Джерар, а уже на втором ряду Нацу и девочки. -А что с Люси? - посмотрел розоволосый парень на блондинку которая лежала без сознания. -Без понятия, когда на крышу ворвались зомби, она как будто с ума сошла, ну а потом отключилась - грустно посмотрела Эльза вниз. Нацу лишь опустил голову. -Интересно почему?-спросил он-ведь мы много с чем сталкивались и она спокойно сражалась.. -Ну если подумать то мы знаем что у Люси слабая нервная система и то с чем мы сталкивались не представляло угрозу человечеству, а только нашей школе,но тут зомби апокалипсис, человечество на грани вымирания и конечно страшно представить что тебя укусит мертвец, конечно Люси не выдержала этого - пояснил Грей. -Ухты! - удивилась Джу. -Я думаю нам надо будет заехать в магазин за едой - сказала Эльза. -Согласен, но там могут быть они - посмотрел назад Джерар. -Ничего страшного, мы все отправимся в магазин, а кого-то оставим с Люси-сказала Эльза. -Отличная идея, а кого оставим с Люси? - спросил Нацу. -Ну думаю... Грей пригодится и Джерар и Джу... Точно Нацу тебе лучше не использовать огонь в здании это опасно, так что тебя и оставим с Люси-сказала Эльза. -Ээ?!.. Ну ладно я не против - немного покраснел парень. -Вот и отлично! - радостно сказала Джу. Через пару минут они подъехали к супер маркету и вышли из машины оставив там Нацу и Люси. На улице: -Ребята стораемся действовать тихо! - сказала Эльза -Ага - ответили все хором и пошли а здание. В машине : Розоволосый парень сидит и смотрит на девушку не отрывая от неё взгляд. -Люси.. пожалуйста проснись..... - тихо сказал парень,он начал перебирать её волосы и немного нервничал. Он часто смотрел в окна, затем на девушку, а потом опять в окна. Тем временем девушка осторожно открыла глаза и увидела перед собой розоволосошо парня. Тем временем в супер маркете: -пока что все хорошо, ребята берите как можно больше еды - тихо сказала аловолосая. Ребята послушались девушку и стали бродить и искать еду, но тут они услышали шум. Грей, Эльза и Джерар прибежал на шум и увидели что Джувия сидит на полу и закрыла рукой рот, в её глазах можно прочесть ужас и страх.. Перед ней стоят два зомби, девушка не двигается, по этому они её и не видят. В машине : -Нацу? - сказала тихо девушка. -Люси ты проснулась - Улыбнулся парень. -что я здесь делаю и где девочки? - осмотревшись спросила девушка. Нацу все рассказал ей. -Люси ты не знаешь почему ты тода ты стала так себя вести? - сел рядом с девушкой Нацу. -Нет, но когда я увидела как зомби ворвались к нам на крышу, я вспомнила людей которых они съедали, кровь... - из её глаз потекли слезы - почему?.. Почему?? Нацу... Почему это происходит именно с нами?? - все сильнее начала плакать Люси. Нацу ничего не мог сказать, он крепко обнял девушку, а та в ответ.. -Люси...мы с тобой и пока мы вместе, мы не садимся, как и раньше, мы всегда были рядом и всегда побеждали и в этот раз тоже победим - погладил по голове девушку. -Да...ты прав..-улыбнулась Люси. В магазине : "Дело дрянь! Если они случайно наткнуться на Джувию то ей конец... Люси бы сейчас пригодилась..."подумала Эльза. -Что делать? - шёпотом спросил Грей. -Нам надо привлечь чем нибудь их внимание-подумала Эльза. Пока девушка думала, Джерар взял коробку и кинул её далеко в противоположную от Джувии сторону.. -Ты гений! - посмотрела девушка на парня после чего тот немного покраснел. -Эй ты как? - подбежал к синеволосой девушке Грей - встать можешь? -Д.. да с.. пасибо большое - натянула улыбку девушка. -Ладно берём еду и текаем от сюда, из за шума здесь скоро будет много мертвецов - сказала Аловолосая девушка на что получила одобрительные кивки. Они выбежали из здания и сели в машину, и сразу же поехали не обратив внимания на вопросительные взгляды Нацу и Люси. -О Люси!?.. ты как в порядке? - обеспокоенно спросили девушки -да теперь все хорошо, извините что тогда не сражалась с вами - виновато опустила голову девушка. -Ничего страшного это не твоя вина, главное сейчас то что все живы - сказала Эльза -Но куда нам теперь ехать? - спросила Джу. -Я думаю на необитаемый остров - Улыбнулся Грей. -А если точнее? - спросил Нацу. -Думаю придётся подождать пока учёные не придумают лекарство - сказал Грей. -А они вообще будут это делать? - спросил Джерар. -Но что нам делать в это время? - спросила блондинка. -Нужно найти безопасное место, где мы можем укрыться хотя-бы на время - сказала Эльза посмотрев в окно. -Фух-вздохнула Люси - как это вообще все произошло, пару минут назад все было ещё хорошо - сказала Люси. -Ну хотя бы хорошо что мы вместе верно? - улыбаясь спросил Нацу. Люси лишь немного покраснела, посмотрев на всех остальных, которые тем временем улыбались. -Конечно, это очень хорошо что мы вместе - сказала Эльза - скрести руки на груди. -Вместе мы на все способны - улыбнулась Джувия. -Да! - одновременно сказали Грей и Джерар. Так они и поехали дальше..... Что их ждёт потом, никто не знает, только если судьба..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.