ID работы: 7888880

П(о)рочный

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Х. Д.

Настройки текста
Натренированное тело, мрачный холодный взгляд, мощный аромат хвои — это лишь черты Хибари Кёи, но все работницы Штаба готовы штабелями лечь перед ним за один его взгляд. Хром слышит на каждом шагу, что господин Хибари очень мужественный и сексуальный. Что половина Отдела Регулирования готова раздвинуть перед ним ноги или пасть на колени. Она слышит такое, что уши сворачиваются в трубочку. Местные девицы каждый месяц придумывают небылицы, как и где бы они подчинились Хранителю. От части девушке было смешно с этих разговоров. При всем понимании этих работниц, которые пускали слюни на неприступного, но сексуального мужчину, Хром не могла принять их похабного отношения к его личной жизни. Нет, она ни в коем случае не ревновала Хранителя к этим дамочкам. Ей было стыдно, что часто навещая их отдел, она слышит всю эту грязь, а потом идет к себе и думает об этом долгое время. Скорее, даже не думает. Сравнивает. Он выглядел как герой романа для кисейных барышень. Но совершенно таковым не являлся. Его тело при лунном свете не такое идеальное. Оно покрыто шрамами, полученными в сражениях. Он ни капли не нежен и чуток с партнером, намеренный получить свою порцию наслаждения. Хром даже не знает, как давно это началось и скоро ли это кончится. Долго ли продлится его покровительственное отношение к ней. Было ли хоть у одной из этих девиц так же? Хром неоднократно слышит, что кто-то кого-то затащил в постель. Ей противно слышать это на рабочем месте, но что поделаешь. Так или иначе, работать с женским Отделом очень сложно. Ямамото говорит, что из принципа не спускается в этот отдел — его там или изнасилуют, или припишут порно-роман с какой-то из сотрудниц. Все остальные с ним соглашаются. Однажды, когда в Отдел попал Ламбо, Хром чуть ли не с боем выводила его оттуда. Молодые дамочки, подобно суккубам, одолели подростка вопросами о его предпочтениях. Но не смотря на все это, ни разу не заходивший в отдел Хибари Кёя остается их предметом вожделения номер один.

***

Она смотрит на него в очередной — сотый? — раз. Хром уже не считает шрамы на его теле, вечно сбивается со счета. Очередная ночь прошла шумно, они даже разбили светильник. На ее хрупком, болезненном теле очередной дефект в виде тонкого бледного шрама. Но эти шрамы не сравнятся с его. Все мускулистое тело, днем облаченное в костюм, которое так нравится девушкам, сейчас освещает лунный свет, и она видит всю эту сетку рваных грубых отметин. Хибари никогда их не стеснялся. Хром вспоминает, что Кёя говорил: «Такой есть. Не нравится — уходи». Но она не уходит и даже не думает об этом. Почему? Потому что она явно далека от сказок, которые читают кисейные дамочки, падкие на принцев с белыми конями.

***

В Отделе снова кипешь. Кто-то кому-то сказал, что великий и сексуальный господин Хибари замешан в скандале рейтинга 19 плюс. Хром думает, что это очередные выдумки сотрудниц. Но потом в общем чате появляются фото спальни Хранителя. И сквозь тонкие шторы виднеются два страстных силуэта.

***

Она считает, что играть с мафией - очень плохая шутка. И совсем не понимает, почему этим девицам хочется копаться в чужом белье. Но вот только теперь Хибари отчего-то считается с ее мнением, спрашивает, хорошо ли ей было этой ночью. Хром совершенно, от слова абсолютно, не надеется на хэппи энд. Только вот... ...к чему эти свечи, господин Хибари?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.