ID работы: 7888932

Учиха Мадара меняет профессию

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
450
автор
DarklyNobody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 86 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 1 или Директор Недзу

Настройки текста

***

      Я очнулся на крыше одного из многочисленных домов в городе. Рядом со мной лежал пакет с документами и пачка денег на первое время, а также мое Рекомендательное письмо, которое мне нужно для поступление в Академию Юэй.       Благодаря Оотсутсуки, который рассказал мне многое об этом мире «героев» и «злодеев», у меня появилось много вопросов на эту тему. Как люди получили свои причуды? Может они как-то связаны с чакрой?       Меня не оставляет в покое фраза Оотсутсуки, сказанная во время его монолога: «… Также, Мадара-сан, могут возникнуть некоторые проблемы. Ну, скажем, например, отступники из моего клана, на подобие сестрицы Кагуи. Справишься? Отлично!..» Я тогда не смел его перебивать. Была у него такая сильная аура, которая будто подчиняет твою волю.       — Хватит думать о грустном, — произнес я вслух, — Для начала нужно найти жильё.       Блуждая по улицам города, я иногда шарахался от произжающих мимо механизмов, называемых машинами или автомобилями, но я все же наткнулся на один из множества столбов с объявлениями.       Посмотрев все объявления о сдаче жилья, обнаружил одно интересное:

«Сдаю комнату за символическую плату. Требуется, чтобы постоялец был тихим, а также помогал при необходимости.»

      Сорвав листок с объявлением, пошел по указанному адресу. Спустя 10 минут я смог найти нужный дом и постучался. Мне открыла дверь пожилая женщина с доброй улыбкой.       — Здравствуйте, я пришел по объявлению.       — Хорошо, хорошо, проходи на кухню.       — Меня зовут Изэнэми Ватанабэ, — представилась старушка, — а как вас, молодой человек?       — Учиха Мадара. Вот возьмите плату за жилье.       — Рада знакомству, Мадара-кун. Твоя комната находится в конце коридора.       — Хорошо, спасибо за гостеприимство!       — Не нужно так кричать, не молодая я уже, но все прекрасно слышу, — сказала Ватанабэ и ушла из кухни в свою комнату. 10 месяцев спустя. Временная комната Мадары. Вечер…       Уже прошло достаточно времени с попадания меня в этот дивный новый мир. Завтра уже вступительные экзамены в Юэй. Документы я уже подал, это был отдельный случай Flashback       Идя к Академии Юэй, находящейся в центре, по улицам этого большого города, который носит гордое название Токио, я заметил, что уровень преступности к сердцу города все растет и растет. «      Странные эти злодеи, нападают на граждан возле Академии, это же так глупо, » — думал про себя Мадара.       На моем пути то тут, то там встречались команды, состоящие из нескольких профессиональных героев, которые бдят на страже правопорядка.        «Хм, очень похоже на то, что сделал Тобирама, когда был Хокаге: он создал полицию, состоящую из одних Учих. Только в данном случае — героев, » — было моей мыслю, когда проходил мимо нескольких подобных команд.       Однако я все же пришел в учебное заведение. Оно представляло из себя огромный комплекс, площадь территории которого, по моим прикидкам, составляет несколько десятков квадратных километров.       Войдя в Академию, я последовал за секретарем, которого я вежливо попросил проводить к директору. Зайдя в кабинет, я немного (сильно) удивился, когда узнал, кем является директор Академии Юэй. Им оказался маленький медведь с признаками мыши, собаки, а так же он имел шрам, проходящий от щеке ко лбу через правый глаз.       — Здравствуйте, директор, я полагаю?       — Да, это именно так. Меня зовут Недзу.       — Я хочу поступить в Академию. У меня даже есть Рекомендательное письмо, — сказал Мадара, протянув директору письмо.       — Это!..       — С вами все порядке, Недзу-сан? — спросил Учиха.       — Саюри, выйди! — сказал директор своему секретарю, стоявшему подле него.       Когда захлопнулась дверь, он спросил:       — Откуда у тебя это письмо?       — От Оотсутсуки Акито-сана, — ответил Мадара.       — Вижу, ты не врёшь. Мадара, да? Ты ведь не из мира сего?       — Да, но…       — Теперь понятно, а при каких обстоятельствах ты его получил? Это очень важно.       — После своей смерти. Он сказал, что я был его противником в одном из измерений. Из уважения ко мне он решил подарить новую жизнь.       — Значит, это все-таки Он. Я тоже получил шанс прожить новую жизнь. В прошлой я был ничем не примечательным человеком, который просто плыл по течению жизни. Но все изменилось, когда я спас от смерти маленькую девочку из-под машины. Тогда-то и появился Он, предложив новое тело, жизнь, новые возможности, а главное, смысл жизни — защищать людей.       — Очень трогательная история, — сказал флегматично Мадара.       — Не будь таким букой. Я даю тебе разрешение поступить в Юэй, однако тебе все-таки нужно пройти экзамен.       — Не проблема. До свидания, — сказал Учиха, выходя из кабинета.       — Раз Он решил вмешаться, значит мир ждет потрясение, — подумал, улыбнувшись, Незу. End Flashback. «Вот и прошло уже десять месяцев с моего попадания в этот странный мир… хотя зачем мне жаловаться? Этот мир по-своему хорош, прекрасен и ужасен: в нем слабые правят прогрессом, а сильные защищают этих слабых. Чего же мне удалось добиться в нем? Я достиг не так и многого, однако не менее полезного: выучил географию, историю страны, в которой нахожусь; некоторые биографии самых известных профессиональных героев, а также устроился на работу, хотя на самом деле я устроил своих клонов, но это не так и важно,» — вспоминал я       — Пора спать, завтра экзамен, — сказал я, закрывая глаза. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.