ID работы: 7888932

Учиха Мадара меняет профессию

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
450
автор
DarklyNobody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 86 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 3 или Бои Два на Два

Настройки текста

***

Следующее утро. Комната Мадары…

      Проснувшись, быстро позавтракал и отправился в Академию.       Как только зашел в класс, за мной проскочила огромная тень, и я увидел Всемогущего собственной персоной.       — Слушайте, класс А1, я ваш учитель по основам геройской деятельности.       — Нашим учителем будет сам Всемогущий? — спросил кто-то из класса.       Посмотрев на Символ мира Шаринганом, который я скрыл темными очками, я заметил кое-что интересное:       «У него и Изуку Мидории очень похожа энергия причуды. А то, что он сейчас стоит перед нами с активированным квирком — факт», — подумал Мадара.       «Вполне возможно, что Всемогущий каким-то образом повлиял на появление причуды у Изуку», — продолжил свои мысли Учиха.       — Сегодня я дам вам одно задание, — прервал мысли шиноби Всемогущий, — наденьте свои геройские костюмы.       У меня, как такового, костюма не было, поэтому я одел черную футболку с символом клана Учиха, сшитую на заказ и серые бриджи.       — Хаха, что это за идиотский костюм? — спросил с издевкой Бакуго.       Я решил его просто проигнорировать.       — Эй, ты совсем охренел?       Тот не дождался ответа, так как я просто вышел из раздевалки.       — Итак, студенты Юэй, я вас разобью по двое человек. Одна пара будет играть роль героев, другая злодеев. Целью героев является либо захват противника, либо обезвреживание бомбы. Вам ясно? Хорошо, тогда первая пара: Изуку Мидория и Учиха Мадара.       — Вторая пара: Катсуки Бакуго и Тенья Иида.       — Третья пара: Минору Минета и Ханта Серо.       — Четвертая пара: Фумикаге Токоями и Шото Тодороки.       — Пятая пара: Мезо Шоджи и Рикидо Сато.       — Шестая пара: Юга Аояма и Мина Ашидо.       — Седьмая пара: Тсуи Асуи и Очако Урарака.       — Восьмая пара: Киришима Эйджиро и Денки Каминари.       — Девятая пара: Маширао Оджиро и Момо Яойорозу.       — Десятая пара: Кьеко Джиро и Тору Хагакуре.       — Первыми сражаются первая и вторая пара. Первая команда — злодеи, вторая — герои.       — Я тебя раздавлю, Мадара! — угрожал мне Бакуго, скривив лицо.       Мне нравится его игнорировать, продолжу это делать.       — Ты меня за… — начал было Катсуки, но его прервал Всемогущий:       — Так, разойдитесь по своим стартовым точкам!       Пока мы шли к месту старта, я спросил у Мидории:       — Можешь сказать мне сильные и слабые стороны своего друга?       — Слабые стороны, говоришь? Ну, он вспыльчив, агрессивен, а сильной стороной является его причуда, с помощью которой он может создавать взрывы, — уверенно сказал Мидория.       — Мой квирк может создавать клонов, — сказал я и, посмотрев на Изуку, продолжил, — Также у меня есть вопросы по поводу твоей причуды. Я заметил, что ты ее получил относительно недавно. Тебе же ее кто-то передал, например, Всемогущий…       Лицо Мидории перекосилось от не передаваемого словами удивления.       — Как…       — Оу, неужели я угадал, — сказал, а затем продолжил, — Спросишь, как я догадался?       Все довольно просто: от вас исходили почти идентичные потоки энергии при использовании причуды. Их вы заметить не можете, все дело в моих глазах, мой второй квирк, — пояснил Учиха, а затем, немного помолчав, продолжил, — Слушай, Изуку, давай пройдем испытание, а затем встретимся со Всемогущим? Он, возможно, поймет.       — Э… хорошо, Мадара, ты же нико…       — Нет, я никому не скажу, не бойся, это не моя тайна, — произнес Мадара, успокоив сокомандника.       — Хорошо, спасибо, — ответил с облегчением Мидория.       Подойдя к точке старта, мы начали готовиться, обсуждая лучшие способы обойти противника.       Через несколько минут спустя над головой прозвучал бодрый голос Символа мира: — Начали!       Как только он это произнес, я сразу же создал клонов и отправил по периметру здания.       — Мидория, мы должны оставаться здесь. У нас преимущество, мы приготовили ловушки.       — Угу, ладно. Мадара-сан…       — Давай без суффиксов, — сказал Учиха.       — Хорошо, Мадара, кто ты? — спросил Изуку с огромным интересом.       — Извини, но сказать я тебе это пока не могу… Мидория, приготовься, они идут, — сказал Учиха, активируя Шаринган.       Через секунду стена в помещении разнеслась от взрыва, устроенного Бакуго.       — Изуку, возьми пока на себя Катсуки.       — Ага! Привет, Кат-чан.       — Мидория, отойди! Я хочу с ним разобраться, — кричал с яростью блондин.       — Извини, Кат-чан, не могу. Он сейчас сражается с Иидой.       Посмотрев на юношу, сразу понял, что с ним легко будет справиться, хоть он и быстр, однако Иида просто бездумно носиться по помещению.       Создав десять клонов, начал отвлекать гонщика. Пока юноша разбирался с моими клонами, я подобравшись к нему со спины, вырубил. Как я и говорил, он слишком неопытен.       Решил посмотреть за сражением Деку (так называл зеленоволосого Катсуки) и Бакуго. Последний теснил Мидорию к стене.       Я решил вмешаться:       — Изуку, ты ему не противник. У вас разный стиль боя. Давай я с ним сражусь?       — Ладно, Мадара, думаю, ты прав, — ответил парниша, уходя с места битвы.       — Ха, теперь можно и выложиться на полную! — прокричал Бакуго, несясь на меня.       — Пф, ты неопытен. Хрен тебе, а не победа, — подстебал Мадара блондина.       — Раз так…       Я его уже не слушал, пока он чесал языком, мои клоны подошли со спины и хотели вырубить Катсуки, однако тот взорвал их, своим квирком.       — Я не Иида, на меня такие фокусы не сработают, — сказал Бакуго, смотря на меня с презрением в своих глазах.       «Да что я ему сделал такого, что он меня ненавидит?» — негодовал я, смотря в глаза пепельного блондина.       «Эх, ладно, использую на нем генджуцу», — решил шиноби.       Сняв очки, смотрю прямо в глаза противнику и активирую иллюзию Шарингана. С лица Бакуго сразу же сползла улыбка, и я, пока тот не оклемался, подхожу к нему и вырубаю.       — Команда один победила команду два! — кричал голос Всемогущего по полигону.       Подняв тела оппонентов с земли, я с Мидорией пошел к точке сбора.       — Вы молодцы! — сказал Символ мира, когда мы подошли поближе к другим ученикам.       — Они неопытны, отвлекаются на всякую мелочь, один болтает во время сражения.       В общем, это нужно исправить, — сказал я немного уставшим голосом.       — Хорошо, Мадара-кун, можете отдохнуть.       — Всемогущий, я могу надеяться встретиться с вами вместе с Изуку после занятий?        Мидория подошёл к герою и кое-что ему прошептал.       — Раз такое дело, то, думаю, стоит, — сказал Всемогущий, с подозрением посмотрев на его ученика.       — Отлично, тогда я пока пойду.       Скоро я узнаю ответы на интересующие меня вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.