ID работы: 7888932

Учиха Мадара меняет профессию

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
450
автор
DarklyNobody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 86 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 4 или Ответы.

Настройки текста

***

      Всемогущего я решил подождать в учительской.       Помещение представляло из себя большую комнату, в которой свободно располагались множество столов. На каждом был свой определенный порядок: на одном лежал учебник по английскому, под которым двумя аккуратными стопками находились тетради учеников.        А на другом царил форменный беспорядок: разбросанные в разные углы стола документы, а также стояла грязная кружка из-под давно уже выпитого кофе.       «Я, кажется, знаю, чье это рабочее место, » — подумал Мадара, садясь на стул подле стола.       Решив скоротать время, я начал думать о интересующем меня вопросе:       «Интересно, есть ли в том мире чакра? Хотя, скорее всего, я знаю ответ на этот вопрос: она есть. С чего я так решил? Все, на самом деле, просто: Шаринган не видит любую другую энергию, кроме чакры. А это значит, что причуды - форма проявления чакры. Что-то на подобии кеккей-генкая, я считаю. Вопрос в другом. Как появилась чакра в этом мире? Вполне возможно, что этот мир как-то связан с миром шиноби, в котором я жил. Точный ответ на этот вопрос я смогу лишь узнать у одного человека – Акито Оотсутсуки.»       Мои думы прервал звук открывающейся двери. В помещение зашел Всемогущий вместе с Изуку.       Как только я их увидел, то сразу произес:       — Хм, а вот и вы…       — Я так понимаю у тебя есть вопросы?       — Знаете, это глупый вопрос.       — Да, действительно. Что ты хочешь знать?       — И вы даже не спросите, как я понял тот факт, что ты передал причуду?       — Нет, мне Изуку все объяснил. С       недоверием посмотрев в глаза Всемогущего, я сказал:       — Хорошо, раз так, я хочу узнать для начала ваше имя.       В смятении взглянув на Изуку, который просто кивнул, Символ Мира ответил:       — Меня зовут Тошинори Яги.       — Учиха Мадара, приятно познакомиться. Если ответите на два моих вопроса, то получите ответы на свои. Идет? Мои вопросы заключаются в следующем: Что у тебя за причуда? Как она появилась?       — Моя причуда называется "Один за всех". Когда-то давно один человек, обладающий причудой, с помощью которой он мог красть и присваивать себе чужие причуды, насильно передал своему младшему брату причуду накопления силы. Однако у младшего брата уже имелась причуда, которую можно было передавать другим. И вот причуда младшего брата, которая могла передавать саму себя, и причуда, данная ему старшим братом и способная накапливать силу, объединились и стали одной причудой — Один За Всех. Таким образом младший брат стал первым пользователем "Один За Всех". Это действительно все вопросы?       — Да, более чем исчерпывающий ответ. Теперь я готов ответить на два ваших вопроса.       — Что ж, раз так, то кто ты? — спросил Тошинори, не надеясь на честный ответ. Однако, посмотрев на Яги, я предельно четко ответил:       — Перерожденный. Остальную информацию по этому вопросу узнаете у директора Недзу. Что-нибудь еще?       Сказать, что Тошинори был удивлен — ничего не сказать:       — Э…тогда ответь, сколько у тебя причуд?       — Ни одной.       — Но как…       -Об этом тоже можете уточнить у директора. Извините, но ваши вопросы закончились, спасибо за информацию, а теперь до завтра, — произнес Мадара, выходя из помещения. Pov Учительская. После ухода Мадары…       — Что ты о нём думаешь, Изуку? — спросил Тошинори у своего преемника.       Мидория, взглянув на своего наставника, немного задумался и ответил:       — Знаете, Всемогущий, я думаю, что он не плохой. В конце концов, он ответил на наши вопросы, хоть весьма и своебразно.       — Однако, меня очень волнует то, что у него нет ни одной причуды. Нужно будет подойти к директору Недзу… Ладно, Изуку, на сегодня ты свободен. Просто кивнув, Мидория вышел из кабинета.       — За что мне все это? — сказал Тошинори, обращаясь в пустоту. Pov Мадара. Вечер…       Поразмышляв о сегодняшнем дне, я пришел к выводу, что все ответы узнаю у Оотсутсуки, если он, конечно, захочет на них отвечать.       Также мне пришло в голову помочь этому мальчишке Изуку с его причудой. Не знаю, что мной движет, он он напомнил мне моего младшего брата – Изуну, да даже имена у них похожи.       — Эх, жизнь моя жестянка… Ладно, думаю, уже спать пора. Завтра обо всем подумаю, — озвучил свои мысли Учиха, закрывая глаза Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.