ID работы: 7888942

останься

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

дождь собирается

Настройки текста
Темное небо затянули дождевые облака, когда опьяневший светловолосый парень вышел из бара на улицу, освещенную фонарями и вывесками круглосуточных магазинов. Мысли путались, а ноги слегка заплетались. Тэхен облокотился на стену и сделал пару глубоких вдохов, наполняя легкие прохладным воздухом. Никакого желания идти домой не было, потому что старший брат опять не спит и ждет парня. Всегда так. В пьяную голову приходит мысль, что однажды тот его не дождется. Поежившись от прохладного ветра, Тэхен вытянул непослушными пальцами пачку сигарет из кармана и сжал одну между пухлых губ. Курить он начал недавно. Хосок еще не знал, что у его любимого младшего брата появилась очередная вредная привычка. Как бы он его не опекал, Тэхен всегда вырывался из-под крыла, предпочитая свободу безопасности. Пошарив по карманам светловолосый понял, что где-то посеял свою зажигалку и раздраженно выдохнул, все еще сжимая сигарету в зубах. — Дождь собирается, — послышался откуда-то сбоку тихий голос, а через секунду незнакомый парень протянул Тэхену зажигалку. Светловолосый молча кивнул, одновременно соглашаясь со словами парня и благодаря его за помощь. Он сделал затяжку и повернул голову в сторону своего спасителя, который не собирался никуда уходить. Темные волосы, слегка подведенные глаза, стильная гавайская рубашка и аккуратное ожерелье на тонкой шее. Тэхен ненадолго задержал взгляд, но после отвернулся. Незнакомец не говорил ни слова, но все так же стоял рядом. Казалось, он и не собирается ничего говорить, поэтому светловолосый подал голос первым. — Хосок меня убьет, когда я вернусь домой, — он потер виски кончиками пальцев, не подумав о том, что незнакомец понятия не имеет, о ком он говорит. — Твой парень? — с усмешкой спросил темноволосый, облокачиваясь рядом с Тэхеном. — Брат, — вздохнул тот. — Но ведет себя как мамочка. — Понятно, — парень откинул голову назад и посмотрел в ночное небо, когда на щеку упала первая дождевая капля. — Как я и говорил. Дождь пошел. — Угу, — Тэхен бросил окурок под ноги и повернулся к парню, осторожно коснувшись его губ. — Спасибо. — Всех незнакомцев так благодаришь? — его слова не заставили светловолосого пожалеть о сделанном, поэтому отстраняться он не стал. — От тебя алкоголем за километр несет. Детям вроде нельзя пить. — Мне двадцать четыре, — раздраженно ответил Тэхен, — Сам теперь не старше. Целовал ли светловолосый раньше незнакомцев? Нет, пока не доводилось. Милый темненький парень был первым, к кому Тэхен полез сам. Алкоголь смешался с желанием насолить Хосоку, а приятный одеколон парня ударял в голову. Он правда был падок на запахи, поэтому аромат, отдаленно напоминающий перезрелую вишню, не скрылся от его внимания. Темноволосый аккуратно обхватил тонкое запястье Тэхена и потянул за собой на противоположную сторону улицы. — Куда мы? — без особого интереса спросил светловолосый, послушно следуя за парнем. — В лав-отель, тут близко, — тихо сказал тот, сжимая Тэхена крепче. Какая-то часть парня знала ответ с самого начала, поэтому он не удивился. Наоборот, был даже не против. Несмотря на не очень правильный образ жизни, светловолосый до сих пор был девственником. В свои двадцать четыре он ждал любовь, но с недавних времен это ожидание стало казаться ему пустой тратой времени. Брюнет показался ему симпатичным и довольно неплохим, поэтому Тэхен шел за ним по ночной улице, чувствуя уже более грубую хватку. — Как тебя зовут? — парень был пьян, но имя знать было нужно. — Элементарные правила вежливости. Хотелось бы знать имя того, кто собирается тебя выебать. — Юнги, — усмехнулся брюнет. — А ты смелый. На это Тэхен ничего не ответил. Юнги остановился у небольшого здания, довольно неприметного, и притянул светловолосого за талию. Он немного подождал, давай парню шанс уйти, но, не столкнувшись с сопротивлением, пропустил его вперед. Тэхен вошел скорее на автомате, потому что ему было не важно, где он окажется через секунду, и что с ним будет. Юнги прошел следом и тихо прикрыл дверь, оказываясь в холле с приглушенным светом, где Тэхен казался еще красивее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.