ID работы: 7888942

останься

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

особенный клиент

Настройки текста
Юнги быстро снял один из номеров и завел в него Тэхена. Не включая свет, он принялся покрывать его шею поцелуями, а тот дрожащими пальцами расстегивал пуговицы рубашки брюнета. Теперь он чувствовал вишню еще отчетливей, и ее запах сводил с ума. Юнги целовал нежно, но настойчиво, не давая блондину успевать соображать. — Снимем это, — через пару секунд на парне остались только узкие джинсы. Начинающий было выветриваться алкоголь снова ударил в голову. Или это был брюнет, больно сжимающий пальцы на талии? Тэхен снова потянулся за поцелуем, что Юнги ему с удовольствием дал. Опустив парня на кровать, он стянул и джинсы. Брюнет остановился, заметив отсутствие нижнего белья и посмотрел на блондина вопросительным взглядом, на что тот только пожал плечами. Тэхену нравилось и так, но объяснять это он был не в состоянии. Количество выпитого не могло помешать смущению, поэтому парень повернул голову в сторону, стараясь укрыться от властного взгляда. — Ну-ну, малыш, не нужно отворачиваться, — Юнги аккуратно повернул его за подбородок и подарил глубокий поцелуй. — Не такой уж я и страшный. — Я и не боюсь, — ответил блондин и обвил шею парня руками, несмело добавив. — Давай уже. — Теперь и сам не понимаешь, на что напрашиваешься, — он оторвался от губ Тэхена и приподнялся, чтобы освободиться от одежды. — Но как тебе отказать. Юнги полностью разделся и вернулся к блондину, притянув его ближе к себе. Широкой ладонью он провел по внутренней стороне бедра, отчего Тэхен слегка выгнулся. Парень отметил, какая у младшего нежная кожа и прикусил губу. Член уже настойчиво упирался в ногу блондина, требуя внимания. — Ты как? — поинтересовался Юнги, ставя на шее парня очередной засос. — Никак, — почему-то Тэхен сразу понял, о чем говорит брюнет, и снова отвел взгляд, стыдясь себя. — Ясно, — он усмехнулся и снова поцеловал блондина. — Значит начнем сначала. Пока Тэхен был отвлечен поцелуями, Юнги медленно ввел в него один палец, из-за чего младший сжал зубы на его нижней губе. — Чего кусаешься? — удивленно спросил брюнет. — Мне больно! — парень сделал попытку отодвинуться, но Юнги схватил его за локоть. — Терпи, а то так и умрешь девственником. Эти слова подействовали на Тэхена и он притих. Но вскоре снова заскулил, когда брюнет без предупреждения ввел второй палец, а через время и третий. Парень сминал пальцами покрывало, пока Юнги его растягивал. Поле каждого резкого движения из него вырывались болезненные стоны, но когда боль немного утихла, блондин начал сам насаживаться, показывая, что хочет большего. Сейчас он не был уверен, что правда хочет. Ни в чем не был уверен, поэтому продолжал. Тэхен чувствовал какую-то связь с брюнетом, поэтому не отталкивал, а отдавался ему полностью. — А ты тугой, — улыбнулся Юнги в губы парню. — Мне нравится. Он вынул пальцы и приставил член к отверстию. Тэхен посмотрел на него слегка напуганным взглядом, но ничего не сказал. Когда брюнет медленно вошел в него и остановился, парень вцепился ногтями в его плечи. Почему-то блондин не смог вдохнуть, поэтому замер на некоторое время, и снова застонал только тогда, когда Юнги начал двигаться. — Ащ, Юнги, — Тэхен даже протрезвел от того, как по-блядски сейчас звучал его голос, но брюнету это понравилось. — Я знаю, детка. Обоих ничуть не смущало, что знают они друг друга от силы час. Ну, разве что Тэхена. Совсем чуть-чуть. Каким бы тусовщиком он не был, где-то в глубине живел мальчик, который четко знал, что правильно, а что нет. Этот мальчик говорил ему, что стонать под незнакомцем на весь номер — не слишком целомудренно. Блондин послал этот голос к чертям, когда Юнги ускорил темп, буквально вбивая в кровать податливое тело. Взгляд брюнета потерял ясность, когда он обхватил свободной рукой член Тэхена и стал дрочить ему в такт своим движениям. Парень не выдержал напора и кончил, запачкав руку Юнги и собственный живот, но стыд куда-то пропал. В мыслях стало абсолютно пусто. Брюнет толкнулся внутри него еще пару раз и вышел, также кончив на Тэхена и смешав свою сперму с его. — Охуенно, — выдохнул он в губы блондина и страстно поцеловал. — Но так лежать нельзя. Встать можешь? Тэхен поднялся на локтях и слегка поморщился. Боль еще была, и что-то ему подсказывало, что на утро будет хуже. Увидев это, Юнги встал и взял парня на руки, отметив, что тот не такой легкий, как кажется. — Нам надо в душ, — он улыбнулся, когда блондин аккуратно обхватил руками его шею и прижался ближе. Тэхен не был похож всех прошлых людей, с которыми Юнги приходилось работать. Он него веяло нежностью и сильной душевной болью, которую даже сам парень не до конца осознавал. Брюнет знал, что ничем не сможет ему помочь, поэтому прижимал сильнее, надеясь согреть хоть ненадолго. Он не хотел думать о том, как скажет Тэхену правду о том, что произошло возле бара этим вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.