ID работы: 7888942

останься

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

дождь собирается

Настройки текста
Тэхену понадобилось больше часа, чтобы окончательно успокоиться. Теперь он сидел рядом с Юнги, облокотившись спиной на стену. Брюнет привел его в номер, из которого они ушли этим утром. Персонал успел здесь прибраться, поэтому все казалось нетронутым. Таким, каким было до прихода парней в первый раз. Блондин невидящим взглядом смотрел в противоположную стену, аккуратно положив голову на плечо Юнги, а тот не шевелился, разглядывая аккуратные руки парня. — Юнги, — подал бесцветный голос Тэхен. — Куда ты меня отведешь? Если я соглашусь, что будет на той стороне. — Можешь не верить мне, — слегка улыбнулся брюнет. — Но я не знаю. Ни разу там не был. — А как тогда? — парень поднял голову с плеча. — Я доведу только до дверей, а дальше сам, — Юнги приобнял его за плечи, потому что от мысли о расставании стало не по себе. — А когда дверь закроется, ты навсегда будешь потерян для этого мира. Она всех впускает, но никого не выпускает. Да никто и не пытается уйти, для них это уже не имеет значения. — Я не хочу исчезать, — с дрожью в голосе сказал Тэхен. — Почему именно я? — Меня все это спрашивают, — Юнги усмехнулся и прижал блондина сильнее, а тот не сопротивлялся. — Мне хочется задать тот же вопрос. — Тебе не нравится это работа, — догадался парень. — Верно, — ответил Юнги и затих. Тэхен тоже не нашел, что ответить. Он не ожидал, что брюнет тоже в ловушке. Почему-то ему казалось, чтобы такие крутые роли, как жрец Смерти, можно выбирать самому, а оказалось, что парню это в тягость. Отчасти Тэхен мог его понять. Без единого выходного возиться с душами умерших, объясняя им по сто раз, что они уже мертвы, слушать их проклятья, уговаривать перейти на другую сторону. Если подумать, Юнги на этой работе много натерпелся. Блондину стало стыдно за свое поведение. Он не должен был так вести себя, ведь парню тоже нелегко. — Пойдем? — услышав это, Юнги поднял на Тэхена удивленный взгляд. — Ты же говорил, что не хочешь, — он слегка нахмурил брови. — Почему передумал? — Потому что это необходимо, — грустно сказал Тэхен, — Мне надо уйти…где там твоя дверь? Ничего не понимающий Юнги поднялся с пола и указал рукой на дверь в ванную. Блондин поднялся следом и подошел к ней. — Любая дверь подойдет, — объяснил он. — Но Тэхен… — А? — обернулся парень, дрожащими пальцами коснувшийся дверной ручки. — Ты нравишься мне, — брюнет приблизился и поцеловал парня, запомнил его запах, форму губ, дыхание. — Не бойся. Тэхен только коротко кивнул и снова отвернулся. Он не мог признаться, что тоже стал неравнодушен к Юнги. Слишком быстро все произошло. Еще утром он считал себя полноценным живым человеком, а Юнги — сексуальным парнем, с которым в будущем, возможно, получилось бы завязать отношения. Но сейчас Тэхен стоит у входа в иной мир, а брюнет печальным взглядом смотрит ему в спину. Парень чувствует этот взгляд. Он задерживает слезы, открывает дверь и смело делает шаг вперед. Все исчезло. Присутствие Юнги больше не чувствуется, да и вообще нет никаких ощущений. Тэхен стоит в полной темноте, а через секунду оказывается у входа в бар. Солнце еще не село, но небо медленно затягивают дождевые облака. Блондин удивленно оглядывается вокруг, но ничего странного не видит. Проходит несколько минут, после чего он все понимает. Это вчерашний день. Тэхен еще не вошел в бар, не напился, а значит, еще не умер. Осознание накрыло с головой и ноги слегка подкосились. — Вы видите меня? — парень схватил за локоть первого попавшегося прохожего. — Руки не распускай, — недовольно вырвался тот. — Ненормальный какой-то. Блондин стоял у входа в бар и глупо улыбался. Что это? Второй шанс? Загробная жизнь? Просто видение? Тэхен ощупал карманы и достал телефон. Дата вчерашняя и сообщение от Хосока. «Тэхен-а, куда ты опять пропал? Еще и в одной рубашке. Вечером на улице холодно, возвращайся домой». Парень вспомнил Хосока в морге. Безразличный, слегка раздраженный, презирающий младшего брата. «Не волнуйся, Хосок-а, я уезжаю. Документы у меня с собой, деньги есть. Боюсь, больше мы не увидимся». «Что за глупости, Тэхен?» «У тебя проблемы?» «Скажи мне, мы со всем разберемся» «И куда ты поедешь? Возвращайся домой, этих денег ни на что не хватит» «Тэхен, ты читаешь это?» «Ответь, не пропадай просто так» Но блондин не видел всех этих сообщений. После того, как предупредил Хосока об отъезде, он просто выбросил телефон в ближайшую мусорку и прислонился к стене, выуживая пальцами тонкую сигарету. Тэхен сам не знал, что будет делать дальше, потому что брат был прав — денег не хватит даже на пару дней в гостинице. — Дождь собирается, — послышался голос откуда-то сбоку, после чего незнакомец поднес зажигалку к тэхеновой сигарете. — Рад снова тебя видеть, Тэхен. — Юнги? — закуренная сигарета упала на асфальт, и брюнет проводил ее разочарованным взглядом. — Но как? — Просто, — улыбнулся парень. — Кажется, нам с тобой дали шанс. — Смерть? — почти шепотом спросил Тэхен. — Возможно. Юнги притянул к себе блондина, сжав в объятьях. Живой Тэхен ощущался совсем по-другому, из-за чего сердце старшего забилось чаще. — Давай начнем заново, — дождавшись согласного кивка, брюнет продолжил. — Мин Юнги. Я работаю в тату-салоне недалеко отсюда. — Ким Тэхен, — улыбнулся блондин. — Последний курс колледжа искусств… Хотя уже нет, в теории я уехал из города. — Приятно познакомиться, — Юнги поцеловал Тэхена как тогда, возле двери, но в этот раз не так жадно, оставляя немного удовольствия на потом. — Взаимно, — тихо хихикнул блондин и взял парня за руку. — Заново так заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.