ID работы: 7888942

останься

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

почему ты бросаешь меня...

Настройки текста
Оказавшись в морге, блондин слегка поежился. Он перевел взгляд на Юнги, который все еще сжимал его руку. — Почему мне холодно? — задай он этот вопрос в другое время, прозвучало бы глупо. — Я же не должен ничего чувствовать. — Кто сказал? — почти без интонации спросил брюнет. — Ну, я же умер, — Тэхен немного напрягся. — Или нет? — Не надейся, — Юнги улыбнулся краем губ и отпустил руку блондина. — Просто часть тебя все еще принадлежит этому миру. Когда я заберу тебя, холодно уже не будет. Перестанешь чувствовать. — Совсем? — парень снова поджал губы. — Совсем, — кивнул брюнет. — Но это уже не будет тебя волновать. Тэхен ничего не ответил. Он одновременно хотел и не хотел переставать чувствовать. Если это случится, вся боль, копившаяся внутри него, просто исчезнет. Не будет больше страха за будущее, страха сделать что-то не так, страха разочаровать кого-то. Не придется заглушать внутренний голос алкоголем, не придется каждый раз оправдываться перед братом… Ему удастся избавиться от вины перед Хосоком. Совсем скоро они встретятся, но старший увидит только тело, неподвижно лежащее под белой простыней. Тэхен боялся представить, что почувствует его брат. Какое выражение застынет на его лице? Как долго он будет плакать? Как долго Тэхен сможет видеть эти слезы? Юнги постучал пальцем по плечу блондина, когда в помещение зашел Хосок. Тэхен долго не мог поднять глаза на брата. Тот уже стоял у холодного тела, медсестра убрала ткань с лица. Младший закрыл глаза и услышал голос брата, который даже не дрогнул. — Да, это мой брат, — спокойно произнес он. — Мне нужно где-то расписаться? Тэхен смотрел на Хосока и не узнавал его. От вечно счастливой улыбки не осталось и следа. Его брат был серьезен, но полностью расслаблен. В глазах ни намека на слезы. В голосе ни намека на горе. — Соболезную вашей потере, — тихо сказала медсестра. — Такой молодой парень. — Не затрудняйте себя соболезнованиями, — вежливо улыбнулся ей Хосок. — Все равно ничего стоящего бы не вышло. — Как вы можете говорить так о брате? — она хотела встать на защиту младшего, но раздраженный взгляд парня заставил сменить тему. — Когда вам удобно забрать тело? Хосок снова подошел к бледному брату и отодвинул простыню до самой груди. Он смотрел в лицо Тэхену чуть меньше пяти минут, и никто не решался прерывать его. Потом старший быстрым движением накрыл тело простыней и отвернулся от стола, на котором оно лежало. — Просто сожгите, я не буду его забирать, — поклонившись работникам морга, Хосок вышел. Тэхен выбежал за ним, уже не сдерживая рвущихся наружу рыданий. Старший всегда был добр к нему, и блондин не понимал, почему он поступает так ужасно. — Хосок! — кричал Тэхен, не жалея голоса. — Вернись, что ты делаешь?! Но парень не слышал младшего, подходя к концу коридора. Блондин подбежал к нему, когда Хосок достал из кармана телефон. Тэхен замер на месте, когда увидел сообщение от какой-то девушки: «Милый, ну ты скоро? Я уже в кафе». И ответ, который старший немедленно набрал: «Конечно, малышка, надо было уладить один пустяк, уже еду». — Пустяк?! — закричал блондин ему вслед. — Ты был всем для меня, лучшим братом! Почему ты бросаешь меня?! Тэхен опустился на пол и зарыдал, разбивая костяшки о кафельный пол больницы. — Хосок, не бросай меня! — парень давился собственными слезами. — Не уходи! Нет! Не оставляй меня здесь! Дверь в конце коридора захлопнулась, и от Хосока не осталось уже ничего. Тэхен продолжал биться в истерике, выкрикивая его имя. Все еще надеясь докричаться. Он не мог поверить, что его брат на самом деле ненавидит его. "Все равно ничего стоящего бы не вышло" Эти слова снова и снова делали глубокие порезы на сердце блондина. Тэхен никогда не думал, что Хосок настолько плохо думает о нем. Ведь все было так хорошо…или парень просто так думал. Нет, это был не его брат. Он просто не мог быть таким. Блондин считал его примером. Он не мог принять этой правды. Тэхен встал с пола и резко развернулся, угодив в объятия Юнги, так вовремя оказавшегося рядом. Брюнет крепко сжал дрожащее тело, спрятав его от этой боли. — Я остался один, Юнги, — голос Тэхена не слушался хозяина, бесстыдно срываясь на каждой фразе. — Почему он бросил меня? Почему все меня бросают? — Ты не один, — парень сам старался сдержать слезы, он никогда раньше не сталкивался с таким отчаянием. — Я здесь, все хорошо. Тэхен уткнулся лицом в его плечо, на котором сразу же образовалось мокрое пятно от слез. Юнги сжал его крепче и начал аккуратно поглаживать по спине, резко вздымающейся на вдохах. «Насколько велико одиночество этого парня, если он готов умолять вернуться человека, который так низко поступил?» — подумал брюнет. Тэхен поднял голову и поцеловал Юнги солеными от слез губами. — Пожалуйста, уведи меня из этого места. Он все еще дрожал, поэтому старший коротко кивнул и скрылся из коридора вместе с Тэхеном, крепко вцепившимся холодными пальцами в рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.