ID работы: 7888972

Любовник дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 30 Отзывы 56 В сборник Скачать

9. Глава

Настройки текста
POV Юнги Я пошёл на кухню делать закуски. Великий сатана, какой же он милый. Такой красивый, блять, у него такое шикарное тело. Так бы и выебал, я не смогу долго сдерживаться. А когда я его переодевал, эти кубики, Ащщщщ. Я конкретно хотел эту булочку. Я насыпал какао в ёмкость, залил молоком и поставил на огонь. Печенье просто поставил в духовку. Через некоторое время оно было готово. Я достал печенье, налил какао и поставил на поднос. Я пришёл в комнату и поставил всё на стол. Я устроился рядом с Чимином. POV автор —Начнём—включил телевизор Пак. Внезапно во всей квартире выключился свет. —ВЕЛИКОЛЕПНО—разозлился Мин. —Ну мы можем занятая чем-то другим—спокойно предложил омежка. —Намёк понят—Юн быстро навалился на Чимина, прижимая его к дивану своим весом. —ИЗВРВЩЕНЕЦ, СЛЕЗЬ С МЕНЯ—закричал младший. —Всмысле? Ты же сам сказал—Дьявол вообще не понял. —Если я говорю что можно заняться чём-то другим, Это не обязательно секс—объяснил Рыжеволосый. —Да бля, как я могу думать не о сексе, ты себя в зеркале видел? Ты блин секс машина—Юнги начал оправдываться. —Спасибо—довольно сказал Чима—и слезь с меня—напомнил он. —Ой, прости—моментально отстроился старший. В дверь начали стучать и звонить как ненормальные. —Сиди здесь, я открою, если что прячься—напряжённо сказал мятноволосый. Он подошёл к двери. Юн был весь растрёпанный, а футболка спала с плеча. Он резко открыл дверь. Перед ним стоял Альфа лет 20-22. Он влетел в квартиру и прижал к себе Пака. POV Юнги. ЧТО. ЗА. ТВАРЬ. ОБНИМАЕТ. МОЕГО. КОТЁНКА. Я разозлился не на шутку. —Чимин~и, с тобой всё хорошо?—его осматривал этот поддонок. Мой Чим~Чим был такой же растрёпанный как и я. Мы как будто трахались. —Минх, со мной всё хорошо—успокаивал ЕГО, МОЙ истинный. —Котёнок—подал я грозный голос—Если ты не объяснишь кто это, то через минуту вместо него тут будет кучка пепла—устрашающе говорил я, ибо нефиг трогать МОЁ. —Котёнок?—недоумевал этот тип. —Юн~и, успокойся, это просто мой сосед, он услышал что я кричу, когда ты навалился на меня и он прибежал меня спасти—объясняло мне это сокровище. От его „ЮН~И” сердце из груди выскакивает. Но я должен держаться. Я подошёл к МОЕМУ чуду и взял его на руки. —Мне кто-нибудь объяснит что здесь происходит? Чим~а, это твой парень? Почему ты кричал?—Всё ещё говорил этот бесстрашный. —Это не мой парень, это мой истинный, но мы не вместе, он просто живёт у меня, заботиться и не даёт в обиду, как-бы странно это не звучало. Кричал я потому что это гадёныш—Я ГРОМКО КАШЛЯНУЛ—Ой, не гадёныш, а Юнги, не правильно меня понял и прижал меня к дивану. Понятно?—Спросил мой Омега, который всё очень даже адекватно объяснил. —Это пока что, он рано или поздно сдастся—Уточнил я. Я всё ещё держал Булочку на руках. —То есть, вы не вместе, но вы живёте вместе и ведёте себя как пара?—уточнил этот критин. —ДА—Грозно ответил я. —И кстати, ОПУСТИ МЕНЯ—последнии слова он проорал мне прямо в ухо. Я аккуратно опустил его на пол. —Чимин, если он позволит себе больше чем надо, кричи—предупредил это будущий труп. —Ещё одно слово и ты труп—предупредил я. —Лучше иди, он не шутит—подтвердил Чим~Чим. Это ЧЕЛОВЕК вышел из нашей квартиры. POV Чимин —Продолжим?—как не в чём ни бывало сказал этот Дьявол. —Почему ты хотел его убить?—сел я на диван. Он сел рядом. —Потому что он прикоснулся к тебе, он тебя ещё и осматривал—возмущался этот гадёныш. —И что? Ты меня переодевал—необдуманно ляпнул я —Мне можно, я себя сдерживаю, но когда кто-то прикасаешься к тебе меня выворачивает—он говорил так серьёзно. —Ревнуешь?—решил пошутить я —Да—такого ответа я реально не ожидал—безумно ревную, и ни кому тебя не отдам—вспыльчиво добавил он. Я решил промолчать. —Ты ещё родишь мне ребёнка—он положил руку мне на живот. На моем животе был большой синяк от попытки изнасилования и я зашипел от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.