ID работы: 7889000

Параллельные

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты мой человек

Настройки текста
В своей жизни я совершил множество опрометчивых поступков, затронувших не только мою жизнь, но и судьбы близких мне людей. Даже сейчас, спустя столько лет, я с трепетом и любовью вспоминаю о Яне, матери моих детей и некогда любимой женщине. Я помню всё. Помню тот вечер, когда впервые увидел её, первый поцелуй и наши свидания. Не знаю как, но я сразу же понял, что сейчас мне нужна именно эта женщина. И она будет моей. Яна чуть ли не ежедневно получала от меня букеты с трогательными и нежными признания, приглашениями в лучшие рестораны Киева. В конце концов я своего добился, долгие годы она была не просто моей женой, а музой и олицетворением заботливого домашнего очага, готовящим снова и снова дарить ночи любви. Никогда не забуду нашу первую совместную ночь, когда Яна буквально набросилась на меня и захватила на большую половину тёмного времени суток, напрочь лишив сна. Впрочем, счёт времени я тогда потерял. Я действительно любил эту женщину, восхищался ей и читал как раскрытую книгу. Но со временем страсти в отношениях становилось всё меньше, Яна всё чаще ссылалась на пресловутую больную голову, всё чаще звучали упрёки и расспросы, минуты которых переходили в часы. А часы недовольства и раздражительности переходили в дни и недели. Мы жили вместе фактически ради наших детей. Спустя много лет уже не жизни, а проживания в нелюбви я решился на совсем не лёгкий шаг развода, и сегодня эта женщина уже в далёком прошлом. А фраза «Если не задалось, не жди» надолго запала в мой мозг, пошатнув и без того неуравновешенную психику... Сейчас рядом со мной в постели лежит потрясающая блондинка с третьим размером груди и без нижнего белья. Ещё много лет назад, когда мы только начали с Верой жить вместе, я предложил ей одну игру, ведь с этой девушкой мне хотелось воплотить все скрытые фантазии и замыслы: когда мы находимся в доме только вдвоём, на ней должно быть минимум одежды, если только нижнее бельё или короткий халатик, под которым его обладательница была без всего. Брежнева быстро приняла условия моей игры и, приезжая в наше любовное гнёздышко, что она делала до боли редко, после страстного поцелуя начинала медленно раздеваться. Когда на ней оставались только лифчик и трусики, Вера начинала дразнить меня и понемногу спускать вниз купленный мной подарок ярко-розового цвета, показывая свою потрясающую татуировку, но не показывая самого сокровенного. Дольше я держаться уже не мог и набрасывался на неё, получая в ответ звонкие переливы смеха и поцелуи на губах и шее. Уже на руках я нёс её в спальню, где мы могли делать абсолютно всё, что только пожелаем. В такие моменты я вдыхал воздух свободы и вседозволенности, вспоминая первые годы нашего знакомства. На протяжении нескольких лет наши встречи были мучительными тайнами, о которых знали лишь мы с Верой, да её просторная постель с бутылкой любимого коньяка. Каждый раз, когда мы снимали новый клип для группы, она выкладывалась на все сто, была олицетворением сексуальности, играя только для одного любимого мужчины. А он был здесь, рядом. Всегда в тени и сгорая от желания овладеть этой женщиной. Его женщиной. Вера это прекрасно знала и в гримёрке отдавалась мне вся без остатка. В общем, я всегда получал то, чего хотел, но и не оставался в долгу перед Верой, снова и снова манящей своим мокреньким пальцем в объятия на диван. Этот диван чёрного цвета в нашем офисе стал немым свидетелем многих фантазий - моих и моей любимой. Снова и снова она царапала мне спину, брала голову обеими руками и направляла к своей уже готовой и истекающей от желания подружке. Ну, а после я всегда знал, что буду смотреть на неё, стоящую на коленках, уже сверху. Брежневой в её потрясающем обхвате губ вряд ли можно было найти равных... Таким образом, история повторялась вновь, и теперь уже эта блондинка стала для меня музой. Только в отличии от Яны здесь не представлялось возможным говорить о доме. Мы чертовски редко были с Брежневой вместе. Чаще всего она куда-то отлучалась, я даже не всегда знал куда. В голове роились бесконечные шизофренические догадки… Да, в эту самую секунду потрясающая девушка, о которой мечтают миллионы мужчин, лежит обнажённая рядом, обвив меня своими длиннющими одурманивающими ногами. Я по-прежнему испытываю к ней страстные любовные чувства и надеюсь, что она испытывает такие же ко мне. Надеюсь. Но всё чаще я ностальгирую по тем временам, когда мы с Верой, выключив телефоны, сматывались ото всех куда-нибудь далеко-далеко, и наслаждались друг другом, когда я почти каждый день слышал: «Костя, ты только мой и всегда будешь моим. Ты мой человек!». Ах, как бы мне хотелось вернуть то время и видеть любимую чаще чем раза-два в неделю, как сейчас. Я понимал, что не могу без неё, но при этом мучительно искал для себя ответ на вопрос: «Кто ты мне теперь?». А также осознавал, что как творческой личности мне приходится постоянно находиться в поиске вдохновения. Ну а для этого необходимо было разнообразие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.