ID работы: 7889000

Параллельные

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Утром следующего дня я проснулся в хорошем настроении, несмотря на головную боль от количества выпитого и сделанного вчера. Тот самый объект моего «сделанного» сейчас лежал рядом, тихо уткнувшись мне в плечо и ловил последние минутки чудесных сновидений. Я решил не будить Веру и лишь ласково поцеловал её в губы. Мой взгляд остановился на откинутом одеяле, которое полностью обнажало её роскошную грудь. Вера прекрасно знала, как я обожаю эту часть женского тела и внимательно за ней следила, чтобы передо мной, ну и, конечно, публикой, всегда быть на высоте. Я захотел немного подразнить мою маленькую красотку и поочерёдно прикоснулся губами к самым чувствительным местам мерно поднимающейся в такт дыхания груди, не прекращая вновь и вновь восхищаться её красотой и упругостью. Проведя руками по животику, я почувствовал, как нежный поток истомы разлился по каждой клеточке этого потрясающего тела. В ответ Вера легонько застонала. Ощущая её безумное желание, я продолжил эту сладкую пытку и медленно спускался всё ниже. Лаская пальцами как всегда гладкую киску, видимо, давно ждавшей прикосновения, я просто лишился разума от источаемой влаги и припал язычком к выступающему бугорку. Потянувшись сквозь дрёму, Вера перевернулась на живот, и теперь моему взору открылась небольшая накаченная попка, к которой слово «упругая» подходило совсем не хуже чем к груди. Легонько её пошлёпав, я уже через несколько секунд услышал стоны Веры, ещё громче разрывавшие пелену сна. После этого я подарил ей небольшой расслабляющий массаж, чтобы не потревожить до конца утренние сновидения, о содержаниях которых я мог только догадываться. На этом я решил притормозить её доброе утречко и отправился на кухню. Там я включил телевизор, по которому, как обычно в это время, шло какое-то кулинарное шоу. Переключив канал, я попал на некий концерт, и перед моими глазами появилась теле-Вера, исполняющая очередной хит. После промелькнувшей мысли «И там и тут показывают» я сделал жене кофе с одной ложкой сахара, как она любит, и быстро приготовил горячие бутерброды. Воодрузив всё это произведение некомпозиторского искусства на поднос, отправился обратно в спальню. К моему удивлению, Вера уже не спала. Она полусидела на кровати, запахнувшись коротким бежевым халатом. — Доброе утро, Костик! — Привет, Веруня. Как спалось? — Отлично. Как будто ненадолго окунулась в тёплый песок на Мальдивах. — Вот уж точно — отлично. Мне кажется, острова — одно из самых волшебных мест на планете. Ты же туда так давно хотела! — Всё-то вы про меня знаете, уважаемый Константин. — Когда-нибудь мы обязательно полетим на Мальдивы, и я подарю тебе самые незабываемые дни в жизни. Обещаю. — С нетерпением буду ждать этого момента. С тобой хоть на край света. — Чего так рано проснулась? Ещё десяти нет, спать и спать. Тебе как никому другому нужен отдых. — Выспалась. Могу тебя заверить, что если ночью мне было отлично, то под утро просто незабываемо! — В смысле, Верунь? — Неужели ты думаешь, что я ничего не заметила, а?! — Ну ладно, сдаюсь. Просто увидев тебя, сдержаться просто нереально, крошка. Так и хочется сделать тебе сладко. — Приятно слышать… И не только слышать. Но ты же знаешь, я не люблю оставлять дела незавершёнными. Побегу в душ и совсем не хочу завершать его в одиночестве. Через несколько минут из ванной доносились звуки текущей воды и, зная Верочку, далеко не только воды. Пока я допивал свою порцию утреннего кофе, на телефон пришло сообщение. В нём Валера просил меня встретиться с ним сегодня в полдень, чтобы обсудить карьерные дела и пообещал некий сюрприз. А от Валеры можно было ожидать чего угодно. Заинтригованный, я посмотрел на часы и увидел, как часовая стрелка медленно приближалась к цифре десять. А это означало, что скоро пора выезжать, но отбыв к делам, наплевав на такую редкую в последнее время Веру, я почувствовал бы себя последним идиотом. Когда я зашёл к любимой в ванную комнату, меня уже ждал игривый голос с фразой «Ну где ты ходишь?!» и быстро открываемая дверца кабины душа. В голове пронеслось, что я самый счастливый мужчина, ведь передо мной под струёй живительной воды стоит абсолютно голая блондинка с модельной внешностью и манит к себе пальчиком. Через несколько секунд так называемого столбняка и бесстыдного блуждания глазами по обнажённому мокрому телу, когда я вспомнил, что это моя законная жена, я скинул с себя всю одежду со скоростью света и запрыгнул в логово своей красотки. Вера просто обожала заниматься сексом в душе, когда наши руки скользили друг по другу, доставляя море приятных и будоражащих ощущений, снова и снова изучая мокрые тела, а языки совершали немыслимые движения друг у друга во рту. Двумя пальцами я провёл по набухшим соскам её груди, и после лёгкого покусывания Вера прижала мою голову к себе. Опустив цепкие пальцы ниже, она целиком ощутила мою полную готовность и, встав на колени, решила отблагодарить глубоким минетом за то, как я разбудил её утром. Стоит ли говорить, что делала она это просто профессионально, и каждый раз для меня был как первый. Через несколько минут Вера, сгорая от нетерпения, сама попросила трахнуть её. Именно трахнуть, как она любила. Решив на этот раз долго не мучить такую красотку, я рывком вошёл во влажную киску, продолжив ласкать руками грудь моей любимой. Купаясь в часто издаваемых визгливых стонах, я постепенно начал убыстрять темп и вскоре решил проверить, насколько её попка сегодня готова к такому гостю как я. Что меня совсем не удивило, второй её бастион, немного поуже первого, тоже был захвачен без особых трудностей. Сменив позу, лицо любимой оказалось прямо передо мной и я страстно поцеловал её, потом ещё и ещё. Через несколько минут сбившегося дыхания мы с Верой одновременно кончили. Ещё немного насладившись потоками утренней воды, поступающей в наш скромный пентхаус за немалые деньги, мы переместились в спальню. Точнее будет сказать, Вера переместилась на моих руках. К моему большому сожалению, она стала одеваться, но порадовав выбором моего любимого лифчика красного цвета и красно-белых трусиков. — Веруня, ты как всегда была на высоте! — Ой, ну ты меня просто вгоняешь в краску. — С тобой каждый раз как первый. Кстати, тебе очень идёт это бельё. Но если честно, без него ты мне нравишься чуть больше. — Спасибо, Костик. Мне приятно это слышать, тем более от тебя, любимый. Ты сегодня на пять баллов, я еле держусь на ногах. — И всё-таки ты лучшая! Я никогда не жалел о сделанном выборе. На мою последнюю реплику, уголок рта Веры медленно полез наверх. После того, как она привела себя в порядок и пребывала в возбуждающе-прекрасном настроении, я продолжил. — Какие планы на сегодня, красотка? — Да так, особо никаких. Отдохну дома или по магазинам пройдусь. А у тебя? — Верунь, меня Валера сегодня позвал на встречу, уже через час. — Хорошо, поезжай к нему. Буду ждать тебя и сгорать от нетерпения. Через полчаса я уже выехал к брату, размышляя над обещанным им сюрпризом и вспоминая утренний секс с Верой. Тогда я ещё не знал, что грядущая встреча перевернёт мою жизнь с ног на голову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.